Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310501 Вчера 22:17:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ну, может хоть алименты будет стабильно платить, если папаня официально трудоустроил.
А если бывший такой ебалай и лодырь по жизни, то вряд ли долго проработает.  Тогда непонятно на кой он тестю сдался. Судя по описанию, он на ценного специалиста не тянет.

#310502 Вчера 22:17:20

Анон

Но батя гений, конечно :lol: Какого профиля этот ценный работник, что он его персонально захантил

#310503 Вчера 22:17:49

Анон

Анон пишет:

А про отца она и раньше всё знала.

Что он не придет в восторг, когда дочь влезет в два чужих кредита и сама не поймет, как забеременела?

#310504 Вчера 23:26:34

Анон

На пикабу сегодня интересный перевод принесли. Неоднозначный (по отношению к сестре ТСа). Много текста (и я ебанулся, думая, как это удобно оформить для хс, так что извините, если получилось криво). Пикабушники предпологают, что пост - фейк, кстати, но давайте представим, что нет.

МЛЯ, за то, что сказал моей единокровной сестре, что я рад смерти ее мамы и надеюсь, что папа тоже умрет?

AITAH for telling my half sister I'm glad her mum died and hope dad dies too?

триггеры: грумминг, сексуальное насилие по отношению к ребёнку-подростку

первый пост ТС + обновление
пост сестры ТС (аккаунт удалён; пост, похоже, выпилен модерами реддит)
второй пост ТС (подробности насилия)
третий пост ТС, финальный

ТС жалко ужасно. Мачеха там просто извращённое чудовище, а папашка - мудак, которому, видимо, жена была важнее сына. Сестру я не могу назвать мудаком и её мне тоже жалко. Ей было шесть лет, когда брата обвинили. После этого ей десять лет (возможно, меньше, учитывая, что рассказали в типа сознательном возрасте, но всё равно) говорили, что брат насильник. И в шестнадцать лет я могу понять её реакцию (и могу прекрасно понять брата, которому это было финальным ударом). И я могу понять рекцию брата, когда она позвонила спустя мого лет, но мне как-то от неё скверно. Вроде после такого как ещё можно отреагировать, а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он... Сложновое.
Хорошо, что закончилось всё относительно хорошо. Ну или хотя бы закрытым гештальтом.

Отредактировано (Вчера 23:38:37)

#310505 Сегодня 00:09:46

Анон

Анон пишет:

а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он...

Ему 41 и нахрена ему сейчас ее извинения? Что это для него изменит?
В комментах на реддит ему еще говорят, что надо общаться с сестрой. На черта? Может, у него только более-менее зажило, а она вноьв расковыряла эту рану.

#310506 Сегодня 00:28:53

Анон

Анон пишет:

Ему 41 и нахрена ему сейчас ее извинения? Что это для него изменит?
В комментах на реддит ему еще говорят, что надо общаться с сестрой. На черта? Может, у него только более-менее зажило, а она вноьв расковыряла эту рану.

Ну вот я это понимаю, но сестру всё равно жалко. Он имел полное право на эту реакцию, да. Но сестра-то по факту не виновата. Желать ей самоубиться в его возрасте... Оправдано травмой, но всё-таки такое. Повторяю, я его не виню, он не мудак. Но сестру мне жалко.

апд. И да, он имеет полное право не хотеть с ней общаться. И она, вероятно, сможет с этим смириться, судя по постам. Ну вот так получилось, никто не мудак, кроме родителей. Меня вот именно эта реакция в сознательном возрасте (пожелание смерти отцу норм, похуй на смерть мачехи более чем понятна, но вот это "и тебе тоже стоит самоубиться" выглядит так, будто травмированный мальчик в нём говорит, а не взрослый человек). Он имеет на это полное право, но прям как-то передёрнуло немного.

Отредактировано (Сегодня 00:37:35)

#310507 Сегодня 01:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он-то прекрасно понимал, что ему там не рады, потому и не шел, а вот подруга блаженная.

Не, он там в комментах выступает, что он никому ничего не должен, все должны телепатически пронзать, что на самом деле он небинарный

Почему телепатически? В этой тусовке принято верить на слово. Ну как бы да, он чем должен визуально показывать, что он небинарный? Лицо пополам раскрашивать? А они не хотят раскраситься?

#310508 Сегодня 03:56:29

Анон

Анон пишет:

Вроде после такого как ещё можно отреагировать, а вроде ему уже 41 и сестра позвонила по факту извиниться, а он...

Он в 26 лет пожелание самоубиться от сестры пережил, и она в 31 переживет как-нибудь.
Охуеть, давайте ещё человека, которого большую часть жизни ни за что гнобили (вплоть до пожеланий самоубиться, да-да) шеймить за ответку :hmm: Должен быть выше, не реагировать так остро и чо там ещё.

#310509 Сегодня 04:13:26

Анон

Анон пишет:

Детей этого мудилища жалко

Чужая дочка красавица, а у него чистенькие

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума