Вы не вошли.
Каперсы или пельмени?
В лесу за домом можно закопать все, включая мужика.
а мне приперли набор продуктов
Еще бы и готовить самой пришлось, стопудово.
Ничего не знаю про каперсы, даже не пробовал их
Я пробовал и на мой взгляд это как если бы мне припёрли пакетик чёрного перца и такие "кушой", вот бля спасибо
Еще бы и готовить самой пришлось, стопудово.
Не, там прямо написано - что он предложил, что он приготовит
он предложил, что он приготовит
Что можно приготовить из каперсов с чипсами?
Не, там прямо написано - что он предложил, что он приготовит
Это когда она уже пошла за едой сама.
Еблан какой-то, невдупленыш, принес какой-то херни, еще и благодарности требует.
Готовые суши, которые просила тс: 11 долларов
Купить набор продуктов, из которых не приготовить нормальный обед: 40 долларов
И парень: аХ тЫ нЕбЛаГоДаРнАя твАрЬ
Купить набор продуктов, из которых не приготовить нормальный обед: 40 долларов
"Кое-что для супа" (с) Шоэн
Сорян за приплетание, но прям повеяло именно таким распределением финансов на какую-то херню вместо нормальной еды
Общество рассказывает женщинам, что этих несчастных мужчин святое дело починить
А женщины в массе своей УО и неспособны жить своими мозгами, так?
Как тут засели сраки-вышивальщицы, у которых секс труд, женщина тупая рабыня с промытыми мозгами, а штамп в паспорте единственный маркер отношений.
А женщины в массе своей УО и неспособны жить своими мозгами, так?
Люди в массе своей такие, да
У него было всего 40 долларов на машину, поэтому он купил продукты.
Яннп, а суши за эти деньги он не мог купить потому что...?
Яннп, а суши за эти деньги он не мог купить потому что...?
Да, эта деталь не очень понятна. Похоже, сначала он набрал готовой еды (не только суши), вышло больше чем на 40 долларов. Тогда этот гений мысли решил, что готовая еда это дорого, вернул сразу все и набрал продуктов
набрал продуктов
Да ладно бы продуктов а то чипсы и каперсы) бедная ТС. Она бы сразу сама за едой могла пойти если б он не подставлял ее
Я пробовал и на мой взгляд это как если бы мне припёрли пакетик чёрного перца и такие "кушой", вот бля спасибо
На мой вкус ближе было бы сравнение с солеными огурцами. В отличие от перца каперсы можно есть отдельно, но так себе удовольствие, очень на любителя.
Мля с собакой и арендной
хитровыебаная охуевшая. "Я не буду помогать с собакой, но и аренду платить не буду, ведь с тебя ее не берут, потому что ты гуляешь с собакой."
А потом еще и счет решила выставить за перевозку вещей, потому что не прокатило жить на халяву, отмазавшись и от оплаты аренды и от собаки.
Отредактировано (Сегодня 10:04:22)
Все правильно ТС сделала. Не захотела жить с собакой - собрала вещи и съехала. А Маше надо было сначала с ТС согласовать эту собаку, а не соглашаться сразу. Тем более если, с ее слов, она и не планировала в одиночку собакой заниматься.
Охуевшая ТС.
Все правильно ТС сделала. Не захотела жить с собакой - собрала вещи и съехала.
Как-то ты пропустил тот момент, что она не отдала свою часть оплаты за - сколько, двадцать дней проживания в квартире? Хотя съезжала она ДО того, как собака в доме образовалась.
Обе какие-то всратые.
Ебала жаба гадюку.
ТС хитрожопая дрянь, которая решила за бесплатно пожить в квартире, но приложить усилия вместе с соседкой для этой экономии она не хочет и не будет.
Собаку заранее обсудить, естественно, стоило.
ТС хитрожопая дрянь, которая решила за бесплатно пожить в квартире, но приложить усилия вместе с соседкой для этой экономии она не хочет и не будет.
Ладно не хочет, её право. Ей соседка сказала - "ок, тогда ты плати, как платила, а мне будет бесплатно". ТС отказалась. Типа - ты, подружка, за собакой ухаживай, а я просто так бесплатно поживу. Далее ТС решила, что в принципе в одном доме с собакой жить не хочет - опять же, в своём праве. Но она валит из квартиры, не оплатив свою часть за тот месяц, который она в квартире прожила, ещё и под комментарий типа "пусть спасибо скажет, что я не заставила её перевозку моих вещей оплатить".
Ситуации разные бывают, но ТС по посту кажется более ахуевшей, чем её подруга.
Она еще так забавно негодует, мол, все на честном слове, я тут никто. Милая, так что ж ты не попиздовала снимать квартиру с официальным договором и вот этим всем, чтобы "внезапно" не менялись условия проживания? А, ну так это намного дороже, а тут для своих. То, что за экономию иногда может быть местами неудобненько, ТС забывает. Она хочет жить за три копейки или вообще бесплатно, но чтобы с гарантиями и как в "Ритце". А так не бывает.