Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310351 Вчера 19:38:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В вопросе ничего про совместные обязанности-сожительство ничего не было

мы весь день обсуждаем права и обязанности сторон при совместном проживании. И тут появляешься ты =_=

#310352 Вчера 19:42:02

Анон

Анон пишет:

Не было там такого.

Там такое было.

Анон пишет:

В сожительстве с мужчиной?
А то я так-то жрачку не против приготовить. И даже люблю это дело. Но только для себя любимой.

И я тебя спросил, в чем состоит ужас приготовления еды для мужчины, а не попросил углубиться в твою биографию

#310353 Вчера 19:43:21

Анон

Анон пишет:

мы весь день обсуждаем права и обязанности сторон при совместном проживании.

Скорее, предпочтения. А точнее, что совместное проживание без расчёта на брак или детей, вариант нормы.

#310354 Вчера 19:44:46

Анон

Анон пишет:

И я тебя спросил, в чем состоит ужас приготовления еды для мужчины, а не попросил углубиться в твою биографию

А на что я отвечал смотрел?
Хотя тоже уже перестал понимать какой заяц и какая блоха. И где Толик.

#310355 Вчера 19:48:06

Анон

«Мы же договаривались, а теперь у тебя, как всегда, нет денег!» – злится старшая сестра

#310356 Вчера 19:48:16

Анон

Анон пишет:

А почему в твоих вариантах именно ты мотаешься куда-то?

Потому что мне лень расписывать все возможные варианты и я написал самую простую и очевидную причину съехаться даже при нежелании семьи-детей :dontknow:

Но я в целом потерял нить срача. Мой пойнт был в том, что "смотреть на увлечения женщины" нихуя не поможет определить ее нацеленность на семью. Причем тут нахуй какие-то пельмени, я вообще не улавливаю.

#310357 Вчера 19:50:27

Анон

Анон пишет:

Кто виноват в этой ситуации?

чот вообще Гражданочка сдулась

#310358 Вчера 19:51:12

Анон

Анон пишет:

Причем тут нахуй какие-то пельмени, я вообще не улавливаю.

Я даже не понял, здесь пельмени как готовка упоминаются или как часть выражения "слипнуться в один пельмень"  :lol:
Но если первое, то Валентина перетрудилась, конечно, на уровне ударников труда на вайлдберриз

#310359 Вчера 19:59:53

Анон

https://kmpforum.online/index.php/topic,135578.0.html

Хотела познакомить подругу с братом, но та отказалась

О божечки! Как же Валентина посмела не хватиться за такие обворожительные  штаны?!

#310360 Вчера 20:05:46

Анон

Не вижу в последней истории мудаков (только сестра какая-то драмаквин с хватаниями за жемчуга на тему "настоящести живого человека"). Валентин имеет право жить как хочет. Валентина имеет право искать себе пару по своим критериям. Не вижу повода для конфликта :dontknow:

#310361 Вчера 20:06:56

Анон

М*дак ли я за то, что сказал бывшей тёще, что имею полное право двигаться дальше?

Оригинал

Скрытый текст

А не сидит ли жена с ребенком в подвале у ТС на самом деле. Или у тещи.

#310362 Вчера 20:08:49

Анон

Анон пишет:

Но всё равно… Обидно за Толика. За то, что сразу поставили крест, не поговорив, не увидев вживую, не почувствовав, что за человек. Наташа ушла домой, вечером прислала смайлик в мессенджере — типа, не обижайся. А Катя думает: а вдруг он бы ей подошёл? А вдруг как раз с ним бы всё и получилось?

У этой Валентины как-то дохуя свободного времени, шла бы уж лучше пельмени лепить, честное слово.

#310363 Вчера 20:12:13

Анон

Анон пишет:

А не сидит ли жена с ребенком в подвале у ТС на самом деле. Или у тещи.

Если они вообще живы. Мутная история.

#310364 Вчера 20:12:45

Анон

Анон пишет:

Что вообще происходит?

В кой-то веки мужик ничо не сделал и одновременно сделал все, что подстелить соломки от аноньих хуев. Но аноны мощны, высосут вину мужика на семь поколений вперед даже из этой истории

#310365 Вчера 20:13:31

Анон

Анон пишет:

Скажите, девушки, это нормальный подход — сначала всё проанализировать, отфильтровать по пунктам, и только потом решать, стоит ли знакомиться? Или всё-таки надо хоть иногда давать шанс — просто живому человеку?

Это как-будто аноны из треда отношений писали :lol:
А так никто не мудак, все норм.

#310366 Вчера 20:15:35

Анон

Анон пишет:

что подстелить соломки от аноньих хуев. Но аноны мощны,

Тут ни одному мужику от женских хуев не схорониться. А будет кто против, объявим мизогином.

#310367 Вчера 20:17:30

Анон

Анон пишет:

Нахуя ему что-то обозначать? У него ничего не поменялось, тем более ничего такого не произошло, чтобы с этого события отсчитывать два года и ждать, что его схватят за воротник (чего ваще?)

Так это твой подзащитный вроде ноет, что у него повторяется один и тот же жизненный сценарий. Значит ему и предпринимать меры, чтобы разорвать, ткскзть, порочный круг, отбиться от патриархальных Катюш и обрести наконец те отношения, которые его устраивают.
А если же его устраивает то, что есть сейчас и он ничего менять не хочет, то это уже совершенно другая история.

#310368 Вчера 20:18:35

Анон

Анон пишет:

Если они вообще живы. Мутная история.

На днях буквально в Штатах мужик после развода взял троих мелких детей в поход и убил их всех, а сам исчез.
Такие случаи, когда после развода один из родителей пускается в бега с ребенком, не редки. Она могла свалить в ту же Мексику. А могла убить ребенка и самоубиться. Это самое страшное, что ТС никогда не узнает, что случилось с сыном.

#310369 Вчера 20:19:12

Анон

Анон пишет:

О божечки! Как же Валентина посмела не хватиться за такие обворожительные  штаны

Не вижу никакой проблемы в штанах, как и в Валентине, как и в сестре, которая обиделась за брата, тупо потому что брат. Вряд ли она впрягается так за каждого работника пвз, если она не социалистка, конечно. Хотя реакция Валентины забавная, как будто Толян закладочник или очком на онлифансе торгует, такая драматичная пауза.

#310370 Вчера 20:19:19

Анон

Анон пишет:

Это самое страшное, что ТС никогда не узнает, что случилось с сыном.

Это если он сам непричем.

#310371 Вчера 20:19:30

Анон

Анон пишет:

Так это твой подзащитный вроде ноет,

ноет не Андрей, а его сестра, у Андрей все ок

#310372 Вчера 20:20:01

Анон

Анон пишет:

Это если он сам непричем.

да с чего бы ему быть при чем?

#310373 Вчера 20:20:12

Анон

Анон пишет:

Так это твой подзащитный вроде ноет

Он не ноет

Анон пишет:

А если же его устраивает то, что есть сейчас и он ничего менять не хочет, то это уже совершенно другая история.

Его устраивает

#310374 Вчера 20:21:38

Анон

Анон пишет:

да с чего бы ему быть при чем?

Бывали прецеденты.

#310375 Вчера 20:21:53

Анон

Анон пишет:

Так это твой подзащитный вроде ноет, что у него повторяется один и тот же жизненный сценарий.

Никто не ноет, сестра сама ему позвонила и призвала к ответу, каконмог, ну он ей объяснил свою рефлексию как сумел

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума