Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310251 Сегодня 18:03:18

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так Андрюше уют и тепло нужно. А это до хера времен отжирает. Если у женщины хобби, цели друзья, то не будет времени на глаженье чужих рубашек.

Берет Андрюшины деньги, купит технику, сдает в химчистку вещи  и вызывает клининг. Не вижу тут проблемы. Тем более в отсутствии детей и с его регулярными сменами в больнице. Кстати, для рубашек есть специальная штука, которая отпаривает их за секунды.

#310252 Сегодня 18:04:30

Анон

Анон пишет:

Видимо, она поняла, что ей в итоге некомфортно, когда сегодня путешествия и помощь, а завтра и в любой момент досвидос, ты здесь никто.

Да ничего она не поняла, это он поднял тему и тут ее прорвало.

#310253 Сегодня 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Я считаю, этого мужчину надо судить.

Порушил ей судьбу. В неё же теперь вся деревня пальцами тыкает, как же - не уберегла честь  :panic:

#310254 Сегодня 18:06:00

Анон

Анон пишет:

Но при этом он ей ничего не обещал и ничего не должен, удобно-то как.

Он обещал верность в моногамных отношениях и я думаю обещание не нарушил. Недвигу они не покупают, чтобы делить совместно приобретенное. Если дева боится беременности по залету, могла бы поднять этот вопрос, может, вазектомию сделал бы для её спокойствия

#310255 Сегодня 18:06:26

Анон

Анон пишет:

Я считаю, этого мужчину надо судить.

Самое страшное, анон, что в общем ключе этого срача я чуть не принял твой сарказм за чистую монету.

#310256 Сегодня 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Берет Андрюшины деньги, купит технику, сдает в химчистку вещи  и вызывает клининг.

А Андрюша давал распоряжаться своими деньгами? И мог бы  сам свои шмотки в химчистку сдать. И клининг вызвать сам. Обозначить так сказать, что ему не нужно бытовое обслуживание. Но он этого не делал. Потому что есть дуры.

#310257 Сегодня 18:09:03

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть отношений без штампа нормальный человек не захочет.

Откуда ты это взял, анон? Ты это сам придумал, не надо мне свою позицию приписывать.

Нормальный человек может хотеть отношений без штампа, может не хотеть отношений без штампа, может не хотеть отношений со штампом. Женщина решила, что она больше не хочет отношений без штампа, это нормально. Мужик решил, что он не хочет отношений со штампом, а хочет отношений без штампа, это тоже нормально.
Она могла считать, что плюсы больше минусов, а потом осознать, что нет, так не её не устраивает. И спросить мужика, не передумал ли он, потому что люди, бывает, передумывают даже в таких вопросах, и позиция мужика не прибита к нему гвоздями. Раз не передумал - ну разбежались, ей такой формат больше не подходит. Она не каждый день его додалбывала "хочу замуж, ты не передумал?", раз в два года это не какое-то охуительное давление на свободолюбивого бедосечку.

#310258 Сегодня 18:09:39

Анон

Анон пишет:

А Андрюша давал распоряжаться своими деньгами? И мог бы  сам свои шмотки в химчистку сдать. И клининг вызвать сам. Обозначить так сказать, что ему не нужно бытовое обслуживание. Но он этого не делал. Потому что есть дуры.

Так может он это и делает сам вполне. И клининг вызывает. В истории вообще ровно ни хуя про степень и необходимость бытового обслуживания. Но анонам крайне нужно мужика мудаком выставить, поэтому они начинают додумывать.

#310259 Сегодня 18:10:32

Анон

Анон пишет:

Откуда ты это взял, анон? Ты это сам придумал, не надо мне свою позицию приписывать.

С твоего лихого обобщения в цитате я это взял.

#310260 Сегодня 18:10:54

Анон

Анон пишет:

Она могла считать, что плюсы больше минусов, а потом осознать, что нет, так не её не устраивает. И спросить мужика, не передумал ли он, потому что люди, бывает, передумывают даже в таких вопросах, и позиция мужика не прибита к нему гвоздями.

Так вроде это он как раз спросил и напомнил)

#310261 Сегодня 18:12:53

Анон

Анон пишет:

По настоящему не хотят замуж многие, но мало при этом мало кто хочет жить с мужиком создавая ему уют.

Это.
Интересно было бы посмотреть на ондрющу, если бы ему женщина предложила гостевой брак. Встретились раз в неделю, культурно отдохнули и поеблись. Самый хороший вариант для него, ящетаю

#310262 Сегодня 18:14:19

Анон

Анон пишет:

Интересно было бы посмотреть на ондрющу, если бы ему женщина предложила гостевой брак. Встретились раз в неделю, культурно отдохнули и поеблись.

Учитывая, что про уют придумали целиком и полностью аноны, есть у меня подозрение, что он бы только обрадовался и женился

#310263 Сегодня 18:14:29

Анон

Анон пишет:

В истории вообще ровно ни хуя про степень и необходимость бытового обслуживания.

Зис. Я специально перечитал историю, там ровно нихуя нет про то, что мужик ищет бытового обслуживания. Там просто "жить вместе" без уточнения про необходимость борщей и глажки рубашек. Скорее всего, его устроила бы и чайлдфри с хобби, просто попалась ему безмозглая Катя, которая решила, что уж борщами-то мужика до ЗАГСа и роддома точно дотолкает.

#310264 Сегодня 18:14:49

Анон

Анон пишет:

а потом осознать, что нет, так не её не устраивает. И спросить мужика, не передумал ли он, потому что люди, бывает, передумывают даже в таких вопросах, и позиция мужика не прибита к нему гвоздями. Раз не передумал - ну разбежались, ей такой формат больше не подходит. Она не каждый день его додалбывала "хочу замуж, ты не передумал?", раз в два года это не какое-то охуительное давление на свободолюбивого бедосечку

Бля. Ты стори читал или срешься ради искусства? Это сам Андрей почуял неладное и напомнил ей, что договаривались без штампа в паспорте. Тут-то у нее и полыхнуло.
И обижен вовсе не Андрей, бедосечка тут только Катя.

Отредактировано (Сегодня 18:15:12)

#310265 Сегодня 18:16:49

Анон

Анон пишет:

От женщины, с которой живёт, срываться к пациентам ему ок, а делать её женой не ок, потому что он же срывается к пациентам

Он уже и в том, какая у него работа, и что предупреждает об этом заранее, чтобы ебанько могло взвесить, нужны ли ему такие нервы, тоже виноват?
Если жэнщину чем-то не устраивала его мотивация, она могла... типа... просто с ним не отношаться? Имеет право не делать никого женой, потому что гладиолус, его личное дело.

#310266 Сегодня 18:17:06

Анон

Анон пишет:

Берет Андрюшины деньги, купит технику, сдает в химчистку вещи  и вызывает клининг. Не вижу тут проблемы. Тем более в отсутствии детей и с его регулярными сменами в больнице. Кстати, для рубашек есть специальная штука, которая отпаривает их за секунды.

Тогда Андрюша имел бы любовницу и горя не знал. Если у него все женщины на семью настроенные - значит или он как любовник не состоятелен - то из постели съебет, то с таким графиком с ним фиг встретишься без совместного проживания, или целенаправленно выбирает женщин на семью настроенных

#310267 Сегодня 18:18:04

Анон

Анон пишет:

Он уже и в том, какая у него работа, и что предупреждает об этом заранее

Они согласны за него такого замуж, а он типа из-за этого не женится  :lol: какие-то тезисы на уровне телефонных мошенников

#310268 Сегодня 18:18:11

Анон

Анон пишет:

целенаправленно выбирает женщин на семью настроенных

Путем слов "я не хочу семью" 🤣

#310269 Сегодня 18:19:20

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, его устроила бы и чайлдфри с хобби,

Но такой не упало с ним жить

#310270 Сегодня 18:19:45

Анон

Анон пишет:

Там просто "жить вместе" без уточнения про необходимость борщей и глажки рубашек.

То логично, если вы приезжаете домой поздно или уезжаете рано, а видеться хочется больше, чем час в неделю. Смысл раздельными домами жить с человеком, который и так дома не бывает

#310271 Сегодня 18:20:08

Анон

Анон пишет:

Он уже и в том, какая у него работа, и что предупреждает об этом заранее, чтобы ебанько могло взвесить, нужны ли ему такие нервы, тоже виноват?

Конечно, сразу после свадьбы, которой он не хотел, он должен всё бросить и стать айтишником грузчиком, чтобы проводить больше времени с любимой Катюшей. Катюша тем временем родит детей, ну, скажем, штуки четыре минимум, чисто для уверенности в завтрашнем дне. Деньги на этих детей будут браться из тумбочки и иногда с субсидий. Заживут с борщами и уютом, счастливо, жесть! А Андрюха от этого всего отказался, идиот.

Отредактировано (Сегодня 18:20:24)

#310272 Сегодня 18:20:18

Анон

Анон пишет:

Путем слов "я не хочу семью" 🤣

Общество рассказывает женщинам, что этих несчастных мужчин святое дело починить

#310273 Сегодня 18:20:19

Анон

Анон пишет:

Путем слов "я не хочу семью"

Да. Использует реверсивную психологию, негодяй!

#310274 Сегодня 18:20:43

Анон

Анон пишет:

или целенаправленно выбирает женщин на семью настроенных

И при этом сразу говорит, что семьи не будет.
Что именно мешает этим настроенным на семью женщинам не тратить на него время?

#310275 Сегодня 18:21:29

Анон

Анон пишет:

Что именно мешает этим настроенным на семью женщинам не тратить на него время?

Отсутствие психолога?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума