Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310176 Сегодня 13:36:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Вообще это Валентине стоило поднять разговор "нам так хорошо вместе, что я захотела от тебя штамп в паспорте и детей", когда она этого захотела. А не думать "ну мало ли какую хуйню он нес в начале отношений, я вот тоже сказала, что детей не хочу". А то могла ещё лет 10 просидеть без детей и штампа.

#310177 Сегодня 13:42:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, да. Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую. Вот у человека большое сердце и длинная любилка.

Исходя из твоей логике, если мужик которого я люблю внезапно окажется мудаком или лгуном откровенным, то после расставания мне нельзя ни с кем встречаться?

#310178 Сегодня 13:44:33

Анон

Если он там через месяц уже приосанивается, открывая дверь другой дурочке - ему и до расставания с Катей встречаться было не надо.

#310179 Сегодня 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Если он там через месяц уже приосанивается, открывая дверь другой дурочке - ему и до расставания с Катей встречаться было не надо.

Конечно, должен ползать перед Катей на коленях и рыдать, какой он придурок, что упустил аж целую Жену.

#310180 Сегодня 13:46:39

Анон

Анон пишет:

Нельзя приосаниваться перед женщинами, если разошлись с Катей?  :think:

#310181 Сегодня 13:46:57

Анон

Если бы женщина после разрыва оперативно нашла бы нового парня, аноны бы за неё радовались: "так и надо".

#310182 Сегодня 13:47:01

Анон

Любимую женщину, для начала. Нет, не должен. Но если ему похуй, кого он там упустил, потому что за забором очередь - мудак он и есть.

#310183 Сегодня 13:48:45

Анон

Я понимаю, чо у анонов пригорает: если не собираешься жениться и плодиться, то нехрен в остальном жить "словно настоящая семья", это обман независимо от всех предупреждений и блабла, но... бля, неужели они все это серьезно? :facepalm:

#310184 Сегодня 13:49:45

Анон

Анон пишет:

неужели они все это серьезно?

Судя по всему да.

#310185 Сегодня 13:50:56

Анон

А, я понял. Жить как "настоящая семья", не будучи ею, это позерство и не тру. Ну как во времена херок и прочего. Только теперь со вкусом патриархата.

#310186 Сегодня 13:51:32

Анон

Анон пишет:

Ответ то на вопрос по существу будет или будем увиливать? Вот я расстаюсь с мужиком, который мне лгал (а Катя лгала по поводу планов и если бы он ее на разговор не вывел - продолжала бы как минимум тратить его время, а то и вовсе презики колоть начала), какой срок траура по отношениям мне надо выдерживать? Год, два?

#310187 Сегодня 13:54:02

Анон

Анон пишет:

Вот я расстаюсь с мужиком, который мне лгал (а Катя лгала по поводу планов и если бы он ее на разговор не вывел - продолжала бы как минимум тратить его время, а то и вовсе презики колоть начала), какой срок траура по отношениям мне надо выдерживать? Год, два?

Дополняю вопрос: если мужчина, которому в начале отношений сообщили, что я не собираюсь рожать ребёнка и идти взамуж, через два года резко сделает мне предложение и скажет бросать противозачаточные, имею ли я право отказаться рожать, или я мразота, которая не увидела грустные глаза влюблённого мальчика?

#310188 Сегодня 13:54:25

Анон

Анон пишет:

Но если ему похуй, кого он там упустил, потому что за забором очередь - мудак он и есть.

Почему? Может, он вообще клин клином вышибает, есть же люди, которые после расставания почти сразу идут на свидания или ищут секс без обязательств.
Это расставание вообще Валентине только на пользу, может начать искать отца своих потенциальных детей прям сейчас, а не через несколько лет ожидания. Может, к ней там своя очередь за забором.

#310189 Сегодня 14:02:06

Анон

Анон пишет:

Судя по всему да.

А я думаю, что троллинг, но анона хвалю: убедительно отвратительно. =D

#310190 Сегодня 14:07:46

Анон

Даже очень большая любовь после истерики "да похуй мне, что ты там говорил, я сказала в ЗАГС, значит, в ЗАГС" может закончиться.

#310191 Сегодня 14:21:04

Анон

Анон пишет:

если не собираешься жениться и плодиться, то нехрен в остальном жить "словно настоящая семья", это обман независимо от всех предупреждений и блабла

Почему? Можно жить так без женитьбы и детей, есть люди, которые так живут. Или все же надо было пиздить?  :lol:

#310192 Сегодня 14:25:16

Анон

Анон пишет:

Даже очень большая любовь после истерики "да похуй мне, что ты там говорил, я сказала в ЗАГС, значит, в ЗАГС" может закончиться.

Да и так-то он любил не Катю, а незнакомую ему чайлдфри, любительницу жить без обязательств. :lol:

#310193 Сегодня 14:25:45

Анон

Анон пишет:

Да, почему-то часть анонов считает, что любовь между взрослыми людьми должна быть безусловной, ну вот как у мамки к младенчику. А мысль, что это чувство напрямую зависит от поступков и поведения партнера, и если он начинает мудачить, то уровень любви в норме снижается, в головы не приходит. А это "мало ли что он там говорил" мудачество первостатейное.

#310194 Сегодня 14:48:44

Анон

Анон пишет:

Да и так-то он любил не Катю, а незнакомую ему чайлдфри, любительницу жить без обязательств.

Отсутствие штампа и детей не означает отсутствия обязательств. Мужик не замечен в том, что как-то подло с Катей поступал, нарушал договоренности.
А так вообще он хоть полигамным может быть, влюбляться легко и во многих. Имеет право, пока в отношениях ведет себя порядочно

#310195 Сегодня 14:51:28

Анон

Да мудак он обыкновенный. Нанимать домработницу + сексработницу это дорого, а тут практически бесплатно. Одну дуру выдоил и выкинул, другая найдется. Напомню: Андрей Катю не содержал, хозяйство было общее.

#310196 Сегодня 14:51:50

Анон

Анон пишет:

Я (25Ж) слишком остро реагирую, думая, что мой парень (33М) лжет мне и что он изменяет с лучшим другом? Мы скоро должны пожениться

Проблевалась от поста жениха. А тс жаль.

#310197 Сегодня 14:52:15

Анон

Анон пишет:

Да мудак он обыкновенный. Нанимать домработницу + сексработницу это дорого, а тут практически бесплатно. Одну дуру выдоил и выкинул, другая найдется. Напомню: Андрей Катю не содержал, хозяйство было общее.

Я надеюсь, Катина мамаша уже вернула Андрею все его грязные деньги?

#310198 Сегодня 14:53:45

Анон

Анон пишет:

Напомню: Андрей Катю не содержал, хозяйство было общее.

Там нихуя не написано абсолютно на эту тему
Но вообще, почему он должен? Секс у них тоже общий, блядь, а не сугубо ради Андрея  :lol: Или все-таки изнасилование?

Отредактировано (Сегодня 14:53:57)

#310199 Сегодня 14:56:03

Анон

Анон пишет:

Напомню: Андрей Катю не содержал, хозяйство было общее.

Да-да, совсем никакого профита не получала, её матери никто со здоровьем не помогал, в путешествия её не возил, стояла босая у плиты целыми днями, одна радость была — мечта о пузожителе, и ту так жестоко, без малейшего предупреждения, отобрали, дав так много надежд!

Отредактировано (Сегодня 14:56:31)

#310200 Сегодня 15:08:46

Анон

Анон пишет:

Напомню: Андрей Катю не содержал

А должен был?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума