Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310151 Сегодня 12:11:01

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Опять у нас женщины умственно отсталые и непонятно что несут,

Э. Тех которых выбирает Валентин — да. И если он не хочет снова плясать на граблях, то ему  следует быть более внимательным. Но может его устраивает каждые два года менять подружку.

#310152 Сегодня 12:14:31

Анон

Анон пишет:

Но у него в итоге все нормально? Он не умирает без Катюши.

Да. Поэтому как вариант — ему нормально менять подружек.

Анон пишет:

Это Катюша страдает, но ей почему-то не предлагают выбирать аккуратнее и расспрашивать повнимательнее.

Об ее прошлом опыте неизвестно. Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена не все потеряно.

#310153 Сегодня 12:16:01

Анон

Анон пишет:

Тех которых выбирает Валентин — да.

Но им не надо умнеть, быть внимательнее и выбирать партнера лучше?  =D
Удивительно, как тебе жалко бедного Валентина, но совсем не жалко его использованных разодранных партнерш

Анон пишет:

Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена не все потеряно.

Два года осмыслять прямолинейно сказанное через рот - извини, но для взрослого человека это очень плохо

Отредактировано (Сегодня 12:16:14)

#310154 Сегодня 12:16:27

Анон

Анон пишет:

Учитывая что она через 2, а не 10 лет догнала что ей светит целое нехрена

Это не она догнала, а ей ещё раз об этом прямо сказали, после чего она закатила истерику и вылетела нахуй из квартиры и отношений.

#310155 Сегодня 12:20:30

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как тебе жалко бедного Валентина, но совсем не жалко его использованных разодранных партнер

Чем быстрее сообразить Валентин, тем меньше будет изодранных партнерш.

Анон пишет:

Два года осмыслять прямолинейно сказанное через рот - извини, но для взрослого человека это очень плохо

То что его подружки — идиотки, я сразу сказал. Но я оптимист. Ну вдруг после такого фиаско в голове забрезжит  исайд и поумневшая Валентина поведется только на того, кто клятвенно ей пообещает жениться, только сначала они немного (лет бесконечно)  поживут на ее территории.

#310156 Сегодня 12:30:30

Анон

Я (25Ж) слишком остро реагирую, думая, что мой парень (33М) лжет мне и что он изменяет с лучшим другом? Мы скоро должны пожениться

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/ya_25zh_slishko … a_12870892

Отредактировано (Сегодня 12:40:27)

#310157 Сегодня 12:37:10

Анон

Анон пишет:

на самом деле это не отличается от фото уха или руки

Представляю пост "мой парень постоянно обменивается фотографиями своих ушей с лучшим другом, это ведь нормально?"

#310158 Сегодня 12:39:37

Анон

Анон пишет:

Я (25Ж) слишком остро реагирую, думая, что мой парень (33М) лжет мне и что он изменяет с его лучшим другом? Мы скоро должны пожениться

Дурочке навешали лапши на уши. Почему она все еще терпит?

#310159 Сегодня 12:43:09

Анон

Анон пишет:

Вывод: Наше чувство юмора гораздо более развито, чем у среднестатистического реддитора.

Ммм, член, так смешно.

Анон пишет:

А тем, кто писал ей в личку и «флиртовал»: вы воспользовались её эмоциональным состоянием, и она призналась мне, что подыгрывала вам, но больше так делать не будет.

А зачем ей прекращать? Девушке стоило всем отвечать в духе "отымею вас так, что неделю будете силы восстанавливать" и обменяться нюдсами. Ведь это вершина юмора, не так ли?

#310160 Сегодня 12:43:43

Анон

Анон пишет:

Наша свадьба снова отложена (опять) потому, что он постоянно что-то меняет, но похоже это будет возможно в мае или июне.

:facepalm:

Анон пишет:

Дурочке навешали лапши на уши. Почему она все еще терпит?

Потому что влюблена и чтобы сохранить любовь будет верить в любую чушь. Даже если застанет их друг на друге и ей соврут по прикол, она может поверить.

#310161 Сегодня 12:46:18

Анон

Анон пишет:

ИМХО с большей вероятностью когда ликвидность Валентина  закончится и он женится на той которую знал всего две недели.

Его основная ликвидность в бабле, а она закончится только с неспособностью держать скальпель

#310162 Сегодня 12:47:45

Анон

Анон пишет:

Его основная ликвидность в бабле, а она закончится только с неспособностью держать скальпель

У нас врачи стали получать как в странах первого мира? Внезапно.

#310163 Сегодня 12:48:09

Анон

Анон пишет:

Почему она все еще терпит?

ну как же, за свадьбу уже уплочено

#310164 Сегодня 12:52:26

Анон

Анон пишет:

Если Валентин работает в частной клинике, то да, может быть при бабле. Квартира и машина у него уже есть

#310165 Сегодня 13:02:14

Анон

Анон пишет:

Смотря где работать. Написано, что зарабатывает хорошо, может, и не "как в странах", но для своего места жительства на уровне

#310166 Сегодня 13:11:17

Анон

Анон пишет:

Этот зарабатывает и имеет много ништяков. На это бабы сбегаются толпами. Со слов сестры, конечно, но учитывая, что мужик нашел уже новую девушку себе, то не думаю, что сестра так уж и приукрашивает

#310167 Сегодня 13:16:55

Анон

Анон пишет:

У родителей друг - кардиохирург, хороший, но не топовый из супер-клиники, просто хороший, свои 150-200к получает. Мы в ДС2, но он вроде оперирует в области, а не в самом городе.
Тч вполне может иметь врач норм зарплату, особенно если не на съеме и нет хобби с большими тратами.

#310168 Сегодня 13:22:39

Анон

Анон пишет:

учитывая, что мужик нашел уже новую девушку себе,

Кстати, да. Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую. Вот у человека большое сердце и длинная любилка.

#310169 Сегодня 13:25:48

Анон

Анон пишет:

Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую. Вот у человека большое сердце и длинная любилка.

А он, собственно говоря, был обязан её любить до гроба, потому что..?

#310170 Сегодня 13:27:24

Анон

А я правильно понимаю, аноны считают мужика мудаком и желают ему скорейшей потери трудоспособности, потому что он не хочет жениться и открыто говорит это женщинам, которые добровольно выбирают вступить с ним в отношения?

Отредактировано (Сегодня 13:27:56)

#310171 Сегодня 13:29:47

Анон

Анон пишет:

А я правильно понимаю, аноны считают мужика мудаком и желают ему скорейшей потери трудоспособности, потому что он не хочет жениться и открыто говорит это женщинам, которые добровольно выбирают вступить с ним в отношения?

Ага. И тактично игнорируют помощь родителям женщины, путешествия, обеспечение и прочие ништяки, которыми он её обеспечил. Потому что она гладила ему рубашки, значит, обслуживала, а он, мудак такой, не захотел от неё пятерняшек немедленно. Я надеюсь, они хоть со скуки эту хуйню придумывают.

Отредактировано (Сегодня 13:30:27)

#310172 Сегодня 13:32:34

Анон

Анон пишет:

Такая любил Катю. Так любил. Но тут же полюбил другую.

Там, судя по фразе «Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло. И как после этого не сорваться?!», Катя закатила истерику (где тот вечно визжащий анон, когда он так нужен? :lol: ), и любовь моментально закончилась. =D

#310173 Сегодня 13:33:42

Анон

Анон пишет:

И тактично игнорируют помощь родителям женщины, путешествия, обеспечение и прочие ништяки, которыми он её обеспечил.

Ну ты чего, анон, он же ведет себя, как муж, значит, что он обязан стать мужем, а не рвать! в клочья! женщин!  :drama:

#310174 Сегодня 13:33:57

Анон

Анон пишет:

Так любил.

А откуда это, что прямо так любил? Его все устраивало, он вроде в любви не клялся.

#310175 Сегодня 13:35:21

Анон

Анон пишет:

А откуда это, что прямо так любил?

В первых строчках текста: "Он сам говорил, что любит. Что я ему близкий человек. И всё у нас по-настоящему".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума