Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310101 Сегодня 11:05:17

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И, подожди-ка, отношаться можно только по великой Любви? Да и хорошо относиться можно только по Любви, а если человек просто нравится, то его надо бить ногами.

По истерике этой Кати, показалось, что он ей говорил, что любит.
Если же она говорила ему, что любит, а он отмораживался и говорил обтекаемо, то тогда я бы назвал его мудаком

Отредактировано (Сегодня 11:06:46)

#310102 Сегодня 11:06:14

Анон

Анон пишет:

выглядит так, что мужик и выбирает таких, которые будут немного, но от него зависеть, все у него такие женщины, поэтому и есть ощущение, что он воспользовался и фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами – выглядит манипулятивным.

Я потерял нить. Окей, допустим, он гипотетически выбирает тех, кто от него зависим. Тогда мудак. Но каким образом он даже в этих обстоятельствах становится мудаком за отказ кончать в Катю?

#310103 Сегодня 11:07:38

Анон

Анон пишет:

становится мудаком за отказ кончать в Катю?

Так он и не становится из-за этого, с чего ты взял?

#310104 Сегодня 11:08:30

Анон

Анон пишет:

Так он и не становится из-за этого, с чего ты взял?

Анон пишет:

фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами

#310105 Сегодня 11:09:38

Анон

Анон пишет:

После этого комментария подумал, что выглядит так, что мужик и выбирает таких, которые будут немного, но от него зависеть, все у него такие женщины, поэтому и есть ощущение, что он воспользовался и фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами – выглядит манипулятивным.

Нет, не выглядит.
А немножко в чем-то зависеть от партнера в отношениях - это в общем-то норма. И партнер не виноват, что у тебя, допустим, нет друзей на случай, если вы расстанетесь, если это не он тебя изолировал

#310106 Сегодня 11:10:29

Анон

Анону #310104

Но, чтобы была семья, для этого не обязательно ребёнок, для этого даже не обязательно штамп в паспорте
Вообще мне интересно что этот мужик подразумевает под семьей

Отредактировано (Сегодня 11:12:07)

#310107 Сегодня 11:12:20

Анон

Анон пишет:

По истерике этой Кати, показалось, что он ей говорил, что любит.

Можно очень сильно любить человека, но при этом не хотеть ни брака, ни детей.

#310108 Сегодня 11:16:56

Анон

Анон пишет:

Но, чтобы была семья, для этого не обязательно ребёнок, для этого даже не обязательно штамп в паспорте

Тогда в чем Катина проблема? Мужик был согласен продолжать жить так же, Кате тоже вроде все нравилось. Но откуда-то истерика и разрыв, потому что он не дает ей... чего?

#310109 Сегодня 11:17:18

Анон

Анон пишет:

Вообще мне интересно что этот мужик подразумевает под семьей

Очевидно, С.Е.М.ь.Я. — Секта Еретичного Мракопоклонничества Ящеру, мужик не хочет жениться, потому что его сердце принадлежит Сатане и он уже пообещал зачать Омена.

...обычно под понятием «семья» в подобном контексте подразумевают нуклеарную семью.

#310110 Сегодня 11:19:51

Анон

Анон пишет:

но преподносится почему-то так, как будто в подобной ситуации уязвима только женщина, у мужика всё отлично

Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он карьеру делает и получает обслуживание. И ещё губки дует "мне рубашки и не нужны были, я не просил, ты сама хотела". Известная песня, чо.
Валентина обманулась в силу ЖГС, потеряла два года на обслуживание чувака, которому она никто и звать никак - ну, надеюсь, больше на такое не поведётся.

#310111 Сегодня 11:21:50

Анон

Анон пишет:

Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он

её мамке помогает, интересно, почему, она же никто и звать её никак.

#310112 Сегодня 11:22:46

Анон

Мужик тоже хлеб, в чем проблема искать чайлдфри-партнершу? Их много.

#310113 Сегодня 11:23:33

Анон

Анон пишет:

Валентина обманулась в силу ЖГС, потеряла два года на обслуживание чувака, которому она никто и звать никак - ну, надеюсь, больше на такое не поведётся.

Если Валентина такая дура, что "теряет время на обстирывание непонятных чуваков" вместо приятных взаимовыгодных отношений, то, сюрприз, брак в этом ничего не исправит. Сегодня Катюша стирает рубашки, а завтра с ней разведутся и она точно так же никто, и рубашкообслуживание никак не возместить

#310114 Сегодня 11:24:24

Анон

Анон пишет:

Так он нашёл партнёршу.......... которой ок отсутствие детей и которая словами через рот сказала что ей ок................

#310115 Сегодня 11:24:31

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что не хочет детей. Она согласна. Как понять, что она не чайлдфри?

#310116 Сегодня 11:25:41

Анон

Анон пишет:

В том, что ебенькие, вроде Кати, ему врут в лицо, выдавая себя за чайлдфри.

#310117 Сегодня 11:27:17

Анон

Анон пишет:

Он говорит, что не хочет детей. Она согласна. Как понять, что она не чайлдфри?

А ведь, если такое у него не один раз и даже  не три происходит, то что-то не так, либо все же с его выбором партнерш, либо с тем как он доносит свои мысли про я никогда не женюсь, либо и с тем и с другим

#310118 Сегодня 11:29:52

Анон

Анон пишет:

А ведь, если такое у него не один раз и даже  не три происходит, то что-то не так, либо все же с его выбором партнерш, либо с тем как он доносит свои мысли про я никогда не женюсь, либо и с тем и с другим

Именно. Один раз —  ну бывает. Два —  совпадение. Три —  система.

#310119 Сегодня 11:30:48

Анон

Анон пишет:

А если третий муж бьет по морде, то дело не в муже? Ну да.
Может быть, он плох в выборе партнерш, но это не делает его мудаком. Катя тоже не говорит, что ей что-то было непонятно (кстати, женщина тоже может поднять вопрос, если ей непонятно, не только мужчина), она говорит "да мало ли, что он там в начале отношений сказал"

#310120 Сегодня 11:32:11

Анон

Анон пишет:

Анон, увы, у нас норма идея "переделать мужика" или "переделать женщину". Вот я его такого возьму и он сразу станет семьянином. Или я вот с ней поживу и она рожать захочет и борщи варить.
Из-за таких мимикрирующих жопа найти реального чайлдфри, уже заочно всем недоверяешь.

#310121 Сегодня 11:34:45

Анон

Анон пишет:

Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он карьеру делает и получает обслуживание. И ещё губки дует "мне рубашки и не нужны были, я не просил, ты сама хотела". Известная песня, чо.

А где все это в тексте то этого конкретного случая?
В нем пока видно, что тетка настолько охуела от получаемых выгод (совместное проживание, материальная поддержка, путешествия), что решила уже не мимикрировать. Выгод особых для мужика я не увидела.

#310122 Сегодня 11:38:42

Анон

У меня уже такое ощущение, что если женщина после секса не сказала "а теперь пошел отсюда нахуй", значит надожпонимать, что брак и дети с ней уже только вопрос времени, и любая "лишняя" теплота в ее отношении будет расцениваться как обещание, что все-все будет

#310123 Сегодня 11:41:29

Анон

Анон пишет:

А если третий муж бьет по морде, то дело не в муже?

В муже, в муже. В мужиках с которыми женщина соглашается на отношения. Почему именно такие мужики и никакие другие? Почему, если постоянно ошибается, может стоит сначала разобраться в себе? Нет, имеет право пытаться снова и снова пытаться выстроить отношения, закрывая глаза на редфлаги и быть уверенной, что эти сволочи чертовски хорошо маскируются.

#310124 Сегодня 11:41:51

Анон

Анон пишет:

У меня уже такое ощущение, что если женщина после секса не сказала "а теперь пошел отсюда нахуй", значит надожпонимать, что брак и дети с ней уже только вопрос времени, и любая "лишняя" теплота в ее отношении будет расцениваться как обещание, что все-все будет

Я второй день ору с того, как в анонах внезапно раскрылось мизогинное «каждая женщина хочет рожать борщи, зачем слушать, что она говорит, если это её предназначение!!1», когда это дало шанс обосрать мужика.

#310125 Сегодня 11:42:18

Анон

Анон пишет:

Но тётка 40+ вполне может родить и даже не раз.

ты пропустил часть про "не хотят".
Если более молодая женщина не хочет ребенка, ей все равно потом может шибануть в голову, что все-таки надо в последний поезд. У более старших, конечно, риск этого тоже есть, но он гораздо ниже.

Отредактировано (Сегодня 11:42:28)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума