Вы не вошли.
И, подожди-ка, отношаться можно только по великой Любви? Да и хорошо относиться можно только по Любви, а если человек просто нравится, то его надо бить ногами.
По истерике этой Кати, показалось, что он ей говорил, что любит.
Если же она говорила ему, что любит, а он отмораживался и говорил обтекаемо, то тогда я бы назвал его мудаком
Отредактировано (Сегодня 11:06:46)
выглядит так, что мужик и выбирает таких, которые будут немного, но от него зависеть, все у него такие женщины, поэтому и есть ощущение, что он воспользовался и фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами – выглядит манипулятивным.
Я потерял нить. Окей, допустим, он гипотетически выбирает тех, кто от него зависим. Тогда мудак. Но каким образом он даже в этих обстоятельствах становится мудаком за отказ кончать в Катю?
становится мудаком за отказ кончать в Катю?
Так он и не становится из-за этого, с чего ты взял?
После этого комментария подумал, что выглядит так, что мужик и выбирает таких, которые будут немного, но от него зависеть, все у него такие женщины, поэтому и есть ощущение, что он воспользовался и фраза про они же знали, что я не хочу семью, и то что он говорит, а я не виноват, вот совсем не виноват, они сами – выглядит манипулятивным.
Нет, не выглядит.
А немножко в чем-то зависеть от партнера в отношениях - это в общем-то норма. И партнер не виноват, что у тебя, допустим, нет друзей на случай, если вы расстанетесь, если это не он тебя изолировал
Анону #310104
Но, чтобы была семья, для этого не обязательно ребёнок, для этого даже не обязательно штамп в паспорте
Вообще мне интересно что этот мужик подразумевает под семьей
Отредактировано (Сегодня 11:12:07)
По истерике этой Кати, показалось, что он ей говорил, что любит.
Можно очень сильно любить человека, но при этом не хотеть ни брака, ни детей.
Но, чтобы была семья, для этого не обязательно ребёнок, для этого даже не обязательно штамп в паспорте
Тогда в чем Катина проблема? Мужик был согласен продолжать жить так же, Кате тоже вроде все нравилось. Но откуда-то истерика и разрыв, потому что он не дает ей... чего?
Вообще мне интересно что этот мужик подразумевает под семьей
Очевидно, С.Е.М.ь.Я. — Секта Еретичного Мракопоклонничества Ящеру, мужик не хочет жениться, потому что его сердце принадлежит Сатане и он уже пообещал зачать Омена.
...обычно под понятием «семья» в подобном контексте подразумевают нуклеарную семью.
но преподносится почему-то так, как будто в подобной ситуации уязвима только женщина, у мужика всё отлично
Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он карьеру делает и получает обслуживание. И ещё губки дует "мне рубашки и не нужны были, я не просил, ты сама хотела". Известная песня, чо.
Валентина обманулась в силу ЖГС, потеряла два года на обслуживание чувака, которому она никто и звать никак - ну, надеюсь, больше на такое не поведётся.
Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он
её мамке помогает, интересно, почему, она же никто и звать её никак.
Мужик тоже хлеб, в чем проблема искать чайлдфри-партнершу? Их много.
Валентина обманулась в силу ЖГС, потеряла два года на обслуживание чувака, которому она никто и звать никак - ну, надеюсь, больше на такое не поведётся.
Если Валентина такая дура, что "теряет время на обстирывание непонятных чуваков" вместо приятных взаимовыгодных отношений, то, сюрприз, брак в этом ничего не исправит. Сегодня Катюша стирает рубашки, а завтра с ней разведутся и она точно так же никто, и рубашкообслуживание никак не возместить
Так он нашёл партнёршу.......... которой ок отсутствие детей и которая словами через рот сказала что ей ок................
Он говорит, что не хочет детей. Она согласна. Как понять, что она не чайлдфри?
В том, что ебенькие, вроде Кати, ему врут в лицо, выдавая себя за чайлдфри.
Он говорит, что не хочет детей. Она согласна. Как понять, что она не чайлдфри?
А ведь, если такое у него не один раз и даже не три происходит, то что-то не так, либо все же с его выбором партнерш, либо с тем как он доносит свои мысли про я никогда не женюсь, либо и с тем и с другим
А ведь, если такое у него не один раз и даже не три происходит, то что-то не так, либо все же с его выбором партнерш, либо с тем как он доносит свои мысли про я никогда не женюсь, либо и с тем и с другим
Именно. Один раз — ну бывает. Два — совпадение. Три — система.
А если третий муж бьет по морде, то дело не в муже? Ну да.
Может быть, он плох в выборе партнерш, но это не делает его мудаком. Катя тоже не говорит, что ей что-то было непонятно (кстати, женщина тоже может поднять вопрос, если ей непонятно, не только мужчина), она говорит "да мало ли, что он там в начале отношений сказал"
Анон, увы, у нас норма идея "переделать мужика" или "переделать женщину". Вот я его такого возьму и он сразу станет семьянином. Или я вот с ней поживу и она рожать захочет и борщи варить.
Из-за таких мимикрирующих жопа найти реального чайлдфри, уже заочно всем недоверяешь.
Ну ясен день, уязвима женщина, она в быту бесплатно обслуживает, а он карьеру делает и получает обслуживание. И ещё губки дует "мне рубашки и не нужны были, я не просил, ты сама хотела". Известная песня, чо.
А где все это в тексте то этого конкретного случая?
В нем пока видно, что тетка настолько охуела от получаемых выгод (совместное проживание, материальная поддержка, путешествия), что решила уже не мимикрировать. Выгод особых для мужика я не увидела.
У меня уже такое ощущение, что если женщина после секса не сказала "а теперь пошел отсюда нахуй", значит надожпонимать, что брак и дети с ней уже только вопрос времени, и любая "лишняя" теплота в ее отношении будет расцениваться как обещание, что все-все будет
А если третий муж бьет по морде, то дело не в муже?
В муже, в муже. В мужиках с которыми женщина соглашается на отношения. Почему именно такие мужики и никакие другие? Почему, если постоянно ошибается, может стоит сначала разобраться в себе? Нет, имеет право пытаться снова и снова пытаться выстроить отношения, закрывая глаза на редфлаги и быть уверенной, что эти сволочи чертовски хорошо маскируются.
У меня уже такое ощущение, что если женщина после секса не сказала "а теперь пошел отсюда нахуй", значит надожпонимать, что брак и дети с ней уже только вопрос времени, и любая "лишняя" теплота в ее отношении будет расцениваться как обещание, что все-все будет
Я второй день ору с того, как в анонах внезапно раскрылось мизогинное «каждая женщина хочет рожать борщи, зачем слушать, что она говорит, если это её предназначение!!1», когда это дало шанс обосрать мужика.
Но тётка 40+ вполне может родить и даже не раз.
ты пропустил часть про "не хотят".
Если более молодая женщина не хочет ребенка, ей все равно потом может шибануть в голову, что все-таки надо в последний поезд. У более старших, конечно, риск этого тоже есть, но он гораздо ниже.
Отредактировано (Сегодня 11:42:28)