Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#310026 Сегодня 05:12:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

этого мужика даже мудаком толком не назвали

да называли, в этом и вопрос

#310027 Сегодня 05:18:16

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что тогда он бы тоже оказался мудаком - заманил в брак невинную хозяюшку Катю, возможно, и детей ей заделал, а сам как торчал на работе, так там и торчит, но ведь должен делить с ней быт и родительские обязанности 50/50

Да, анон, это, скорее всего, было бы следующей ступенькой в ад.
"Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло" - если это аргумент, то "Ну мало ли что в начале он говорил, ведь у нас теперь ребёнок" - это вообще ядерная бомба.
Если бы он поменял работу на менее напряжную и менее оплачиваемую - был бы мудаком, потому что семье нужны деньги.
В общем, пока он сам себе клона не вырастит, чтоб один работал, а другой дома сидел - будет мудаком.
(Я так-то регулярно обзываю мудаками мужчин, которые очень хотят брака, детей и семейного уюта, но чтобы это все как-то из волшебного кармана доставала жена, и желательно бесплатно. Но тут язык не поворачивается, парень буквально все правильно сделал).

Отредактировано (Сегодня 05:20:57)

#310028 Сегодня 05:21:54

Анон

Анон пишет:

В общем, пока он сам себе клона не вырастит, чтоб один работал, а другой дома сидел - будет мудаком.

Эффективнее сменить пол, имхо. Если анон* хочет задавать вопросики, то все, у лирического героя нет шансов

#310029 Сегодня 05:38:59

Анон

Анон пишет:

И да, любые убеждения могут меняться со временем поэтому стоит их как-то обозначать не дожидаясь

А этим не хочет заняться ТОТ, У КОГО ЭТИ УБЕЖДЕНИЯ ПОМЕНЯЛИСЬ???

Анон пишет:

мужику по силам сделать это тактично и к месту

А женщине не по силам? Бля, реально баба-котик :lol:

#310030 Сегодня 05:41:48

Анон

Анон пишет:

Ой, ну не кривляйся, анон, этого мужика даже мудаком толком не назвали

Это заслуга не анонов, просто тут реально приебаться не к чему. А вот в чем заслуга анонов - так это в том, что они все равно пытаются :lol:

#310031 Сегодня 05:45:36

Анон

Я всё пытаюсь сообразить, как в данной неприятной ситуации следовало поступить мужику, чтобы не прослыть мудаком. И я нашёл выход! Ему нужна уважительная причина для неявки в ЗАГС, следовательно, как только Катюха влюбилась, он должен был умереть! Но исключительно в несчастном случае и до последнего сражаясь за жизнь, иначе всё равно будет мудаком, что не подумал о Катюхе.

Отредактировано (Сегодня 05:46:48)

#310032 Сегодня 05:54:18

Анон

Анон пишет:

Но исключительно в несчастном случае и до последнего сражаясь за жизнь, иначе всё равно будет мудаком, что не подумал о Катюхе.

Не. Во-первых, он этим все равно разорвет ей сердце. Во-вторых, пока сражается за жизнь, кто ухаживает, а, а, а??? Повесил себя на женщину!

#310033 Сегодня 06:37:30

Анон

Анон пишет:

Это заслуга не анонов, просто тут реально приебаться не к чему.

Пиздец, в кои-то веки валентин прям хорош со всех сторон, но и тут надо приебаться и вот у нас есть убогая катюша, которая думала что он поменяется, поэтому он мудила.

#310034 Сегодня 07:06:51

Анон

Анон пишет:

Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.

Знаешь, анон, "воспользовался" - это если бы он ей два года пиздел про "да-да-да вот скоро женимся, хочу деточек", а потом а потом заявил, что передумал. А тут мужик честно говорит, что не женится никогда. И уже женщине решать принимать это условие или искать другого. А здесь типичные странные люди с установкой "передумает". Среди мужиков таких тоже полно. "Она хочет карьеру сперва построить?" - Пфе передумает.", "Быт и дети это не ее? Пфе передумает".

#310035 Сегодня 07:27:57

Анон

Анон пишет:

Что-то мне подсказывает, что тогда он бы тоже оказался мудаком - заманил в брак невинную хозяюшку Катю, возможно, и детей ей заделал, а сам как торчал на работе, так там и торчит, но ведь должен делить с ней быт и родительские обязанности 50/50

Да, тогда бы Катя жаловалась: атец никогда не бывает дома, никак детьми не занимается, вечно на работе, я зашиваюсь!111 А он говорил, что хуйня из него родитель получится :trollface:

#310036 Сегодня 07:34:14

Анон

Анон пишет:

Андрей говорит, что Катю предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно.

Анон пишет:

А жить вместе – почему бы и нет, можно даже в его квартире.

Ну бабы дуры. Чо. Валетнину нужно сразу предупреждать: "Хочу бытового обслуживания и ласки без обязательств со своей стороны."

#310037 Сегодня 07:40:42

Анон

Анон пишет:

Я анон, которому по тексту показалось, что он ищет себе баб для хозяйственности (оговорка про близость). Ну там, чтобы дома ждала и несла тепло, евпочя.

Впервые вижу, чтобы близостью называли сидение дома и хозяйственность :really: Вроде это что-то про чувства и хорошее общение, которые вообще-то не женщина жертвует мужику, а они оба в отношениях дают друг другу.
Опять же, если баба любит ждать дома, то при чем тут обязательное заключение брака? Нихуя не понятно.

#310038 Сегодня 07:46:14

Анон

Анон пишет:

Ну бабы дуры. Чо. Валетнину нужно сразу предупреждать: "Хочу бытового обслуживания и ласки без обязательств со своей стороны."

Без каких обязательств? Он изменял; пустил на свою жилплощадь, а потом выставил счет за аренду; переехал оттуда, а Валентину бросил жить со своей мамо? Еще как-то козлил? Или единственное, что в отношениях ожидается от мужчины, это брак и дети? А зачем ему нужно искать синонимы, если он так и предупреждает, что "с его стороны" этого не будет?

#310039 Сегодня 07:47:33

Анон

Анон пишет:

Впервые вижу, чтобы близостью называли сидение дома и хозяйственность  Вроде это что-то про чувства и хорошее общение, которые вообще-то не женщина жертвует мужику, а они оба в отношениях дают друг другу.
Опять же, если баба любит ждать дома, то при чем тут обязательное заключение брака? Нихуя не понятно.

Так в том-то и прикол. Мужик вроде честно говорит, что не жениться. Но
Он не ищет по настоящему независимую женщину, которой не нужен брак. С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам. Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.
Честный лицемерный мудак. Не подкопаешься.

#310040 Сегодня 07:50:58

Анон

Анон пишет:

Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется

Просто адский кошмар :bu:
Но в чем мудачество? Почему ты думаешь, что твоя модель "или секс за пять минут, или свадьба" единственно возможная?

Анон пишет:

глаженных рубашек.

Вообще не описано в посте.

#310041 Сегодня 07:53:31

Анон

Анон пишет:

Если он честен, то эта позиция должна быть постоянно оговорена, как, к примеру, политические взгляды, отношение к религии, этические и моральные нормы etc

Доброе утро, я все еще считаю, что воровать нехорошо и наркотики - зло, а то вдруг тебе сделали лоботомию вчера и ты все про меня забыла, ага.
Позицию имеет смысл оговаривать, когда она резко меняется с атеизма на церковь каждое воскресенье, а не просто чтобы партнеру предоставить отчет по всем своим мыслям

Анон пишет:

И да, любые убеждения могут меняться со временем поэтому стоит их как-то обозначать не дожидаясь пока тебя схватят за воротник и призовут к ответу, два года выжидать не обязательно.

Нахуя ему что-то обозначать? У него ничего не поменялось, тем более ничего такого не произошло, чтобы с этого события отсчитывать два года и ждать, что его схватят за воротник (чего ваще?)

Отредактировано (Сегодня 07:55:58)

#310042 Сегодня 07:57:32

Анон

Анон пишет:

Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.

Рубашки хочет гладить Валентина. Валентину похуй на рубашки, он упоминает только "близость". Чему синоним скорее секс, чем рубашки

#310043 Сегодня 07:59:19

Анон

Анон пишет:

Невероятное мудачество, просто украл лучшие два года жизни бабы.

Причём, если по честноку, то это она украла у него два года жизни, которые он мог потратить на поиск бабы, разделяющей его ценности. :lol:

#310044 Сегодня 08:00:21

Анон

Анон пишет:

Он не ищет по настоящему независимую женщину, которой не нужен брак. С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам.

В смысле, он видит женщину и должен не просто ее предупредить о своих желаниях, а еще проверить, что до нее дошло, точно-точно дошло, и на всякий случай бросить, если она от него не убегает в театр после секса?

#310045 Сегодня 08:01:35

Анон

Анон пишет:

Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.

А что, не существует хозяйственных баб, которым деточек не хочется? Которые, грубо говоря, счастливы сидеть дома, встречать мужа ужином, но детей при этом не хотят? Учитывая разнообразие людское, мне в это слабо верится.
Больше в то, что вся окружающая родня, видя такого всего из себя положительного Валентина, сразу начинает капать на мозги с "Он будет таким прекрасным отцом! Деточек бы вам, и побольше! Ну что ты стоишь смотришь, уведет же его какая-нибудь лахудра, пузом в загс затолкает!"  И Валентины спустя какое-то время ведутся на это и начинают разговор про брак и дитачек. А потом вдруг хоп, и бесплатная квартира и и материальная поддержка неожиданно заканчиваются, как и отношения, конечно Валентина рыдать будет. В глазах родни ведь это она во всем виновата будет, не удержала, борщи не так варила, юбкой не в ту сторону поля закручивала.

#310046 Сегодня 08:01:59

Анон

Анон пишет:

Без каких обязательств?

В том и суть. Без любых обязательств. Он ей ничего не должен. И формально он прав. Он же сразу говорил, что не женится. Только будут жить как супруги. Потому что так приятно. А бабы дуры, раз соглашаются и думают что потом все изменится. Изменилось бы, толь если Валентин во что-то вляпался и ему потребовался штамп в паспорте.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак? Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?

#310047 Сегодня 08:02:39

Анон

Анон пишет:

"Она хочет карьеру сперва построить?" - Пфе передумает.", "Быт и дети это не ее? Пфе передумает".

ИЧСХ, если бы принесли такую Валентину, ни одна Катюша в треде бы не возбудилась, что ну все правильно, жила с мужиком, значит, должна ему детей и брак - все бы только порадовались, если она бы выгнала клятого патриархала со своей жилплощади :lol:
Но если женщина захотела брак, то тушите свет, конечно, ей должны это обеспечить, потому что.

#310048 Сегодня 08:03:57

Анон

Анон пишет:

А что, не существует хозяйственных баб, которым деточек не хочется? Которые, грубо говоря, счастливы сидеть дома, встречать мужа ужином, но детей при этом не хотят? Учитывая разнообразие людское, мне в это слабо верится.

Существуют. Но как ты справедливо заметил именно "мужа". А Валентин не хочет быть Мужем.

Анон пишет:

. В глазах родни ведь это она во всем виновата будет, не удержала, борщи не так варила, юбкой не в ту сторону поля закручивала.

И это тоже.

#310049 Сегодня 08:04:06

Анон

Анон пишет:

Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак?

А как он это определит? Он телепат?
- Я не хочу брак и детей
- Ок.
Где в этом месте "на самом деле я хочу, просто надеюсь, что ты изменишь свое мнение"?

Анон пишет:

Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?

Это их право - не переезжать к мужику гладить рубашки, если не хотят. Он сразу говорит - нет, мне похуй на твои рубашки и твой брак, ваще похуй!

#310050 Сегодня 08:04:33

Анон

Анон пишет:

Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак?

И как же найти ее? :lol: Если Катюша кивает на все предупреждения и на все соглашается, как понять, что на самом деле она напиздела?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума