Вы не вошли.
этого мужика даже мудаком толком не назвали
да называли, в этом и вопрос
Что-то мне подсказывает, что тогда он бы тоже оказался мудаком - заманил в брак невинную хозяюшку Катю, возможно, и детей ей заделал, а сам как торчал на работе, так там и торчит, но ведь должен делить с ней быт и родительские обязанности 50/50
Да, анон, это, скорее всего, было бы следующей ступенькой в ад.
"Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло" - если это аргумент, то "Ну мало ли что в начале он говорил, ведь у нас теперь ребёнок" - это вообще ядерная бомба.
Если бы он поменял работу на менее напряжную и менее оплачиваемую - был бы мудаком, потому что семье нужны деньги.
В общем, пока он сам себе клона не вырастит, чтоб один работал, а другой дома сидел - будет мудаком.
(Я так-то регулярно обзываю мудаками мужчин, которые очень хотят брака, детей и семейного уюта, но чтобы это все как-то из волшебного кармана доставала жена, и желательно бесплатно. Но тут язык не поворачивается, парень буквально все правильно сделал).
Отредактировано (Сегодня 05:20:57)
В общем, пока он сам себе клона не вырастит, чтоб один работал, а другой дома сидел - будет мудаком.
Эффективнее сменить пол, имхо. Если анон* хочет задавать вопросики, то все, у лирического героя нет шансов
Ой, ну не кривляйся, анон, этого мужика даже мудаком толком не назвали
Это заслуга не анонов, просто тут реально приебаться не к чему. А вот в чем заслуга анонов - так это в том, что они все равно пытаются
Я всё пытаюсь сообразить, как в данной неприятной ситуации следовало поступить мужику, чтобы не прослыть мудаком. И я нашёл выход! Ему нужна уважительная причина для неявки в ЗАГС, следовательно, как только Катюха влюбилась, он должен был умереть! Но исключительно в несчастном случае и до последнего сражаясь за жизнь, иначе всё равно будет мудаком, что не подумал о Катюхе.
Отредактировано (Сегодня 05:46:48)
Но исключительно в несчастном случае и до последнего сражаясь за жизнь, иначе всё равно будет мудаком, что не подумал о Катюхе.
Не. Во-первых, он этим все равно разорвет ей сердце. Во-вторых, пока сражается за жизнь, кто ухаживает, а, а, а??? Повесил себя на женщину!
Это заслуга не анонов, просто тут реально приебаться не к чему.
Пиздец, в кои-то веки валентин прям хорош со всех сторон, но и тут надо приебаться и вот у нас есть убогая катюша, которая думала что он поменяется, поэтому он мудила.
Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.
Знаешь, анон, "воспользовался" - это если бы он ей два года пиздел про "да-да-да вот скоро женимся, хочу деточек", а потом а потом заявил, что передумал. А тут мужик честно говорит, что не женится никогда. И уже женщине решать принимать это условие или искать другого. А здесь типичные странные люди с установкой "передумает". Среди мужиков таких тоже полно. "Она хочет карьеру сперва построить?" - Пфе передумает.", "Быт и дети это не ее? Пфе передумает".
Что-то мне подсказывает, что тогда он бы тоже оказался мудаком - заманил в брак невинную хозяюшку Катю, возможно, и детей ей заделал, а сам как торчал на работе, так там и торчит, но ведь должен делить с ней быт и родительские обязанности 50/50
Да, тогда бы Катя жаловалась: атец никогда не бывает дома, никак детьми не занимается, вечно на работе, я зашиваюсь!111 А он говорил, что хуйня из него родитель получится
Андрей говорит, что Катю предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно.
А жить вместе – почему бы и нет, можно даже в его квартире.
Ну бабы дуры. Чо. Валетнину нужно сразу предупреждать: "Хочу бытового обслуживания и ласки без обязательств со своей стороны."
Я анон, которому по тексту показалось, что он ищет себе баб для хозяйственности (оговорка про близость). Ну там, чтобы дома ждала и несла тепло, евпочя.
Впервые вижу, чтобы близостью называли сидение дома и хозяйственность Вроде это что-то про чувства и хорошее общение, которые вообще-то не женщина жертвует мужику, а они оба в отношениях дают друг другу.
Опять же, если баба любит ждать дома, то при чем тут обязательное заключение брака? Нихуя не понятно.
Ну бабы дуры. Чо. Валетнину нужно сразу предупреждать: "Хочу бытового обслуживания и ласки без обязательств со своей стороны."
Без каких обязательств? Он изменял; пустил на свою жилплощадь, а потом выставил счет за аренду; переехал оттуда, а Валентину бросил жить со своей мамо? Еще как-то козлил? Или единственное, что в отношениях ожидается от мужчины, это брак и дети? А зачем ему нужно искать синонимы, если он так и предупреждает, что "с его стороны" этого не будет?
Впервые вижу, чтобы близостью называли сидение дома и хозяйственность Вроде это что-то про чувства и хорошее общение, которые вообще-то не женщина жертвует мужику, а они оба в отношениях дают друг другу.
Опять же, если баба любит ждать дома, то при чем тут обязательное заключение брака? Нихуя не понятно.
Так в том-то и прикол. Мужик вроде честно говорит, что не жениться. Но
Он не ищет по настоящему независимую женщину, которой не нужен брак. С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам. Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.
Честный лицемерный мудак. Не подкопаешься.
Если он честен, то эта позиция должна быть постоянно оговорена, как, к примеру, политические взгляды, отношение к религии, этические и моральные нормы etc
Доброе утро, я все еще считаю, что воровать нехорошо и наркотики - зло, а то вдруг тебе сделали лоботомию вчера и ты все про меня забыла, ага.
Позицию имеет смысл оговаривать, когда она резко меняется с атеизма на церковь каждое воскресенье, а не просто чтобы партнеру предоставить отчет по всем своим мыслям
И да, любые убеждения могут меняться со временем поэтому стоит их как-то обозначать не дожидаясь пока тебя схватят за воротник и призовут к ответу, два года выжидать не обязательно.
Нахуя ему что-то обозначать? У него ничего не поменялось, тем более ничего такого не произошло, чтобы с этого события отсчитывать два года и ждать, что его схватят за воротник (чего ваще?)
Отредактировано (Сегодня 07:55:58)
Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.
Рубашки хочет гладить Валентина. Валентину похуй на рубашки, он упоминает только "близость". Чему синоним скорее секс, чем рубашки
Невероятное мудачество, просто украл лучшие два года жизни бабы.
Причём, если по честноку, то это она украла у него два года жизни, которые он мог потратить на поиск бабы, разделяющей его ценности.
Он не ищет по настоящему независимую женщину, которой не нужен брак. С которой посексились, сходили в театр, развлеклись и разошлись по своим хаткам.
В смысле, он видит женщину и должен не просто ее предупредить о своих желаниях, а еще проверить, что до нее дошло, точно-точно дошло, и на всякий случай бросить, если она от него не убегает в театр после секса?
Мужик хочет чтоб баба с ним жила вместе, близости хочется, глаженных рубашек.
А что, не существует хозяйственных баб, которым деточек не хочется? Которые, грубо говоря, счастливы сидеть дома, встречать мужа ужином, но детей при этом не хотят? Учитывая разнообразие людское, мне в это слабо верится.
Больше в то, что вся окружающая родня, видя такого всего из себя положительного Валентина, сразу начинает капать на мозги с "Он будет таким прекрасным отцом! Деточек бы вам, и побольше! Ну что ты стоишь смотришь, уведет же его какая-нибудь лахудра, пузом в загс затолкает!" И Валентины спустя какое-то время ведутся на это и начинают разговор про брак и дитачек. А потом вдруг хоп, и бесплатная квартира и и материальная поддержка неожиданно заканчиваются, как и отношения, конечно Валентина рыдать будет. В глазах родни ведь это она во всем виновата будет, не удержала, борщи не так варила, юбкой не в ту сторону поля закручивала.
Без каких обязательств?
В том и суть. Без любых обязательств. Он ей ничего не должен. И формально он прав. Он же сразу говорил, что не женится. Только будут жить как супруги. Потому что так приятно. А бабы дуры, раз соглашаются и думают что потом все изменится. Изменилось бы, толь если Валентин во что-то вляпался и ему потребовался штамп в паспорте.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак? Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?
"Она хочет карьеру сперва построить?" - Пфе передумает.", "Быт и дети это не ее? Пфе передумает".
ИЧСХ, если бы принесли такую Валентину, ни одна Катюша в треде бы не возбудилась, что ну все правильно, жила с мужиком, значит, должна ему детей и брак - все бы только порадовались, если она бы выгнала клятого патриархала со своей жилплощади
Но если женщина захотела брак, то тушите свет, конечно, ей должны это обеспечить, потому что.
А что, не существует хозяйственных баб, которым деточек не хочется? Которые, грубо говоря, счастливы сидеть дома, встречать мужа ужином, но детей при этом не хотят? Учитывая разнообразие людское, мне в это слабо верится.
Существуют. Но как ты справедливо заметил именно "мужа". А Валентин не хочет быть Мужем.
. В глазах родни ведь это она во всем виновата будет, не удержала, борщи не так варила, юбкой не в ту сторону поля закручивала.
И это тоже.
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак?
А как он это определит? Он телепат?
- Я не хочу брак и детей
- Ок.
Где в этом месте "на самом деле я хочу, просто надеюсь, что ты изменишь свое мнение"?
Может потому что такие не переезжают к мужику и не гладят ему рубашки?
Это их право - не переезжать к мужику гладить рубашки, если не хотят. Он сразу говорит - нет, мне похуй на твои рубашки и твой брак, ваще похуй!
Почему он не выбирает ту которой на само деле не нужен брак?
И как же найти ее? Если Катюша кивает на все предупреждения и на все соглашается, как понять, что на самом деле она напиздела?