Вы не вошли.
Андрей – хирург, ему тридцать пять, он отличный перспективный специалист, хорошо зарабатывает, востребован. Неженат, при этом упакован, с квартирой-машиной, и женщины от него без ума, поскольку он еще и симпатичный импозантный мужчина, внимательный, заботливый, добрый
Аж жалко стало, что история выдуманная и таких Андреев не бывает. И дети ему не нужны, и брак не станет нанывать, эх. Брак так-то в ситуации декриминализованного домашнего насилия штука стремная, да и разводиться лень в случае чего. Если бы Андрею в профайл еще вазектомию вписали, получился бы образ идеального партнера.
Я тот анон, для которого мужик-мудак в 99% случаев, но здесь исключение. Женщины не дуры, но и он не мудак.
Да потому что мизогины махровые. Все бабы хотят замуж и варить борщи, даже если говорят обратное, мудак мог бы и догадаться, что у девоньки часики тикают!
Да вот похоже ты прав, лол
Но вообще-то мужчина в этой истории как раз и получает семью, только не называет это семьей. Они живут вместе, ведут хозяйство, знакомы с друзьями/родственниками друг друга, ездят в отпуск. Что это, как не семья?
Он словами говорит одно, на деле показывает другое. Неудивительно, что девушка понадеялась, что он передумал.
Классическая история сожительства. Женщина говорит "я замужем", мужчина - "я холост".
Но вообще-то мужчина в этой истории как раз и получает семью, только не называет это семьей. Они живут вместе, ведут хозяйство, знакомы с друзьями/родственниками друг друга, ездят в отпуск. Что это, как не семья?
Но тогда и женщина получила семью. Непонятно, что еще ей нужно?
Но тогда и женщина получила семью. Непонятно, что еще ей нужно?
Прям вот непонятно?
Надо же, какой ты непонятливый.
Прям вот непонятно?
Ага, непонятно. Про штамп и детей было оговорено изначально, щас у них, по твоим словам, уже семья, профит. Или мужик как бы получил семью, а женщина нет? Но почему же?
Ага, непонятно. Про штамп и детей было оговорено изначально, щас у них, по твоим словам, уже семья, профит. Или мужик как бы получил семью, а женщина нет? Но почему же?
Так это у мужика семья. Силами женщины. Но при этом он ей ничего не обещал и ничего не должен, удобно-то как.
Но при этом он ей ничего не обещал и ничего не должен, удобно-то как.
Но он действительно ничего не обещал и ничего не должен.
Что это, как не семья?
Да, это семья, но не в ее устаревшем патриархальном смысле со свадьбой и фамилией мужа.
А вот интересно, он только в начале знакомства говорит, что против брака и диточек или позже напоминает об этом. Потому что сказать, когда вы ещё друг другу никто, и сказать, когда вы уже год живете вместе и эмоционально вовлечены в отношения - это разное. Если он честен, то эта позиция должна быть постоянно оговорена, как, к примеру, политические взгляды, отношение к религии, этические и моральные нормы etc
Силами женщины
А что она там сделала такого? В перечислении достоинств Валентина показано, как он помогал матери Валентины, а не наоборот.
Но при этом он ей ничего не обещал и ничего не должен, удобно-то как.
Да, дохуя удобно с самого начала предупредить, что штамп и дети - это не для него, но можно жить вместе и быть партнерами. Невероятное мудачество, просто украл лучшие два года жизни бабы.
Если он честен, то эта позиция должна быть постоянно оговорена, как, к примеру, политические взгляды, отношение к религии, этические и моральные нормы etc
А она ему говорила, что её позиция меняется? Если считаем, что все надо проговорить, то к тому, кто хочет изменить условия, Это тем более относится.
Да, она в итоге сказала, но когда? Когда уже уверилась, что они точно должны пожениться?
Реально, мизогины. Мол, женщина - это такая лапчатая, безответственная дурочка, мужчина должен сам обо всем догадаться и позаботиться, а в равное партнерство со взаимной ответственностью она не умеет.
Отредактировано (Сегодня 03:09:31)
А вот интересно, он только в начале знакомства говорит, что против брака и диточек или позже напоминает об этом.
Буквально весь замес начался с того, что Валентин заметил, что Валентина замечталась, и напомнил, что они так не договаривались.
А вот интересно, он только в начале знакомства говорит, что против брака и диточек или позже напоминает об этом.
он говорит об этом в начале знакомства и через два года:
Андрей говорит, что Катю предупредил честно в самом начале: он готов на отношения, но совершенно НЕ готов создавать семью, и хорошего отца из него не получится точно.
Мы на Новый год вместе ездили в отпуск. А потом — бац, разговор: «Я не планирую семью, никогда не планировал, вообще-то я честно говорил в начале». Ну мало ли что в начале он говорил, ведь два года прошло.
Мол, женщина - это такая лапчатая, безответственная дурочка
Женщина может быть и лапчатой дурочкой тоже, но это не дает никому права ее обманывать, это ты мизогин, если считаешь, что самадуравиновата и поделом ей, если у нее появились какие-то надежды
это не дает никому права ее обманывать
Обман - это действие, направленное на введение другого человека в заблуждение, путем предоставления ложной информации или создания ложного представления о действительности.
Ей прямым текстом сказали, что брака не будет. Если она игнорирует внятную человеческую речь и продолжает надеяться, что исправит своего масика, ей всё равно нельзя вступать в брак, она недееспособна.
но это не дает никому права ее обманывать
Ее никто не обманывал
если считаешь, что самадуравиновата и поделом ей, если у нее появились какие-то надежды
Я не считаю что она самадуравиновата, потому что я не считаю, что случилось что-то, в чем нужно искать виновного. Люди разошлись во взглядах на будущую жизнь, обговорили это, и разошлись буквально. Да, ей это больно, но ей неизбежно было бы больно, потому что она хочет невозможного. У неё два варианта: узнать и признать правду сейчас, или продолжать пребывать в иллюзиях. Бывший не стал поддерживать второй вариант и, имхо, правильно сделал.
Отредактировано (Сегодня 03:39:31)
Женщина может быть и лапчатой дурочкой тоже, но это не дает никому права ее обманывать, это ты мизогин, если считаешь, что самадуравиновата и поделом ей, если у нее появились какие-то надежды
Разумеется, только какое отношение это имеет к обсуждаемой истории?
Кстати, Катя с ее "да мало ли чо он там нес два года назад, наверняка уже передумал" симпатий не вызывает вообще.
Отредактировано (Сегодня 03:44:45)
Если он честен, то эта позиция должна быть постоянно оговорена, как, к примеру, политические взгляды, отношение к религии, этические и моральные нормы etc
С добрым утром, дорогая, как спала, кстати, я все еще не намерен на тебе жениться
Все-таки логичнее проговаривать изменение статуса кво, а не попугайничать "не, ниче не изменилось" каждый месяц, на тот случай, если партнер дурак и не может сам спросить.
Реально каких-то лапчатых лялек из женщин рисуют, которые ни решить за себя ничего не могут, ни в долгосрочное планирование не способны, ни на важную для них тему поговорить, а могут лишь сидеть, хлопать наивными глазами и прикипевать сердечком, как телок к мамке, в надежде на штамп и ангелочка в маточке. А конструктивно-директивный сомец должен решительно об этой лялечке позаботиться и направить на путь истинный, даже если она говорит, что ей норм такие отношения - явно же дурашка просто надеется, что он изменится. Как котик, бля
Забавный контраст с предыдущей историей - там бились над вопросом, можно ли восьмилеткам позволять быть донорами, а тут - можно ли доверить взрослой бабе решать, что делать со своими отношения
Они живут вместе, ведут хозяйство, знакомы с друзьями/родственниками друг друга, ездят в отпуск. Что это, как не семья?
Вот так анон узнал, что у него была семья с подружкой в общаге.
С добрым утром, дорогая, как спала, кстати, я все еще не намерен на тебе жениться
не, ну в целом я согласен, что договоренности надо время от времени пересматривать и заново проговаривать. Просто конкретно в данной кулстори мужик этим озаботился, но все равно внезапно оказался не прав. Я прям теряюсь в догадках, что же ему нужно было сделать, чтобы не оказаться мудаком.
Конечно же, ему надо было делать все по желанию Кати, анон, ну ты как неродной.
Катя хочет замуж - он должен жениться. Катя хочет ребенка - он должен его зачать. Катя хочет гладить рубашки - дай ей рубашки, даже если всю жизнь носил футболки и медицинские костюмы. Катя. Хочет.
Блин, вот в кои-то веки совершенно адекватный мужик. Что может сделать в отношениях - делает, чего не может, о том заранее предупреждает. Никаких там "поженимся, непременно, но пусть только сначала рак на горе свистнет".
И то чем-то плох.
И то чем-то плох.
Плох он исключительно своей бабой, которая дура
Ой, ну не кривляйся, анон, этого мужика даже мудаком толком не назвали, что большая редкость. Просто появилось много маленьких уточняющих вопросиков. И да, любые убеждения могут меняться со временем поэтому стоит их как-то обозначать не дожидаясь пока тебя схватят за воротник и призовут к ответу, два года выжидать не обязательно. Я уверен, что такому прекрасному во всех отношениях мужику по силам сделать это тактично и к месту. И сразу будет минус сто к напрасным надеждам женщины, а возможно и отношения продлятся больше двух лет
Отредактировано (Сегодня 05:08:28)
Конечно же, ему надо было делать все по желанию Кати, анон, ну ты как неродной.
Катя хочет замуж - он должен жениться. Катя хочет ребенка - он должен его зачать. Катя хочет гладить рубашки - дай ей рубашки, даже если всю жизнь носил футболки и медицинские костюмы. Катя. Хочет.
Что-то мне подсказывает, что тогда он бы тоже оказался мудаком - заманил в брак невинную хозяюшку Катю, возможно, и детей ей заделал, а сам как торчал на работе, так там и торчит, но ведь должен делить с ней быт и родительские обязанности 50/50
Отредактировано (Сегодня 05:08:21)
Просто появилось много маленьких уточняющих вопросиков
Ага, ага. Штрихи к портрету, которого нет. Где-то я это уже видел