Вы не вошли.
Ну охуеть теперь, мужик ведет себя как адекватный партнер, это ж стопроцентно значит, что либо он мечтает завести детей, либо пользуется несчастной женщиной.
Я ж говорю, пиздить надо было.
А то ведешь себя как человек, и уже сразу должен, как земля колхозу.
Они уже расстались, успокойся уже, мужик не пострадал
Анон, у тебя все хорошо?
Они уже расстались, успокойся уже, мужик не пострадал
Я тебе больше скажу, это художественный фанфик на гражданочке, которая и не отрицает, что всё берёт из головы. И?
Я ж говорю, пиздить надо было.
А то ведешь себя как человек, и уже сразу должен, как земля колхозу.
Причем мужик до последнего не хотел мудачить, даже после расставания вещи передал через сестру, чтобы не огорчать бывшую, но все равно оказался скотиной Вел бы себя с самого начала как подонок, ничего бы не изменилось.
Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.
А что, если человек не хочет детей, он ненормальный?
Воистину, холиварка - самый скрепный форум
Я знал, что мне удастся вас отвлечь от предыдущей темы
Вот вроде норм мужик, но мудаческое что-то веет, вероятно то что они только расстались, а у него уже новая девушка и то, что он не планирует вот совсем никогда никогда пересматривать свои планы, вот тауой особенный, какой-то одинокий волк
то, что он не планирует вот совсем никогда никогда пересматривать свои планы, вот тауой особенный
Середина 2025 года, каждый обязан хотеть брак и диточек.
Я знал, что мне удастся вас отвлечь от предыдущей темы
Ах ты коварный пидорас
Вот вроде норм мужик, но
...но мне очень, очень, ОЧЕНЬ хочется к нему приебаться.
Отредактировано (Сегодня 00:56:51)
то, что он не планирует вот совсем никогда никогда пересматривать свои планы, вот тауой особенный, какой-то одинокий волк
Заводить детей (да и жену), когда ты их не хочешь, гораздо более мудаческий поступок, чем быть одиноким волком. Кому плохо-то? Всех предупредили.
вот тауой особенный, какой-то одинокий волк
Да чо там особенного-то
Я анон, которому по тексту показалось, что он ищет себе баб для хозяйственности (оговорка про близость). Ну там, чтобы дома ждала и несла тепло, евпочя. А такие нацелены на семью в большинстве случаев. А он формально предупреждает, что ни брака, ни детей не будет, а затем ведет себя как супруг, только без штампа, все эти поездки по родственникам и пр. Искал бы себе волчицу для обоюдного секса и неебания мозгов друг другу - никаких вопросов, вон, аноны в треде уже готовые, безо всяких там детей и штампов. В этом мудак, а не в нежелании детей.
Искал бы себе волчицу для обоюдного секса и неебания мозгов друг другу
Так это пришлось бы самому себе борщи варить и уют в доме наводить. А он не может! У него работа! У него пациенты! Домработнице денег платить надо, и не потрахаешь ее. Зато удобно завести хозяйственную девку, сказать ей как бы между делом, что против брака и детей, и жить с ней. Борщи есть, секс есть, платить не надо - профит со всех сторон.
и то, что он не планирует вот совсем никогда никогда пересматривать свои планы, вот тауой особенный, какой-то одинокий волк
Не хотеть свадьбу и дитачек и не планировать это пересматривать - что-то мудаческое
Шел 2025 год.
он формально предупреждает, что ни брака, ни детей не будет, а затем ведет себя как супруг, только без штампа, все эти поездки по родственникам и пр
Ведёшь себя по-человечески - уже должен, как земля колхозу [2]
Мужик вот вообще не виноват в том, что женщины не слушают то, что он им говорит словами через рот, а строят себе какие-то мечты на основе тупых стереотипов.
Домработнице денег платить надо, и не потрахаешь ее. Зато удобно завести хозяйственную девку, сказать ей как бы между делом, что против брака и детей, и жить с ней. Борщи есть, секс есть, платить не надо - профит со всех сторон.
То есть Валентина секса не хотела и терпела его только в надежде на взамуж и дитащек ебучих?
Зато удобно завести хозяйственную девку, сказать ей как бы между делом, что против брака и детей, и жить с ней.
То есть хозяйственная девка по уровню интеллекта где-то между роботом-пылесосом и козой, раз не может понять, что мужик, который говорит, что он против брака и детей, против брака и детей, правильно я мыслю? Ну, тогда ей нужен опекун, мужик вполне сгодится. А ебать умственно отсталых всё равно нельзя.
Отредактировано (Сегодня 01:34:06)
А он формально предупреждает, что ни брака, ни детей не будет, а затем ведет себя как супруг, только без штампа, все эти поездки по родственникам и пр. Искал бы себе волчицу для обоюдного секса и неебания мозгов друг другу
Да как-то можно жить вместе, знакомиться с родителями и друзьями друг друга, гонять в совместные отпуска, иметь теплые отношения, но при этом не хотеть ни штампа, ни детей. Я хз, причем тут одинокие волки и волчицы.
Не хотеть свадьбу и дитачек и не планировать это пересматривать - что-то мудаческое
Шел 2025 год
Почему сразу дети и брак, я имел в виду в целом о концепции жизни, что как решил сто лет назад так и не собирается это менять чтобы ни случилось. Мне такая позиция не близка совсем
что как решил сто лет назад так и не собирается это менять чтобы ни случилось.
А что случилось, чтоб ему обязательно её менять? Женщине захотелось?
Почему сразу дети и брак, я имел в виду в целом о концепции жизни, что как решил сто лет назад так и не собирается это менять чтобы ни случилось. Мне такая позиция не близка совсем
Так он трезво оценивает себя и понимает, что дети ему не упали. При этом он, видимо, предполагает, что за штампом в паспорте последует именно это, что подтверждает его сестра, когда нудит, что последняя Валя хотела "родить ему малыша и гладить рубашки".
концепции жизни, что как решил сто лет назад так и не собирается это менять чтобы ни случилось. Мне такая позиция не близка совсем
А какая близка? Напустить туману и намекать, что он может и передумать, если она очень постарается?
Имхо, все честно, он узнал, что она захотела семейной жизни, а он сам так и не захотел, и не стал водить её за нос и кормить её ложными надеждами. Все бы так поступали.
Из этой ситуации не было безболезненного выхода, но по крайней мере её не стали затягивать на годы после того, как стало ясно, что цели разошлись.
Отредактировано (Сегодня 02:17:57)
Почему сразу дети и брак, я имел в виду в целом о концепции жизни, что как решил сто лет назад так и не собирается это менять чтобы ни случилось
А с чего ему ее менять, если в его желаниях ничего не изменилось? Он как не хотел семью и детей, так и не хочет. Но должен поменять это, потому что... а почему? Потому что тупая Валентина не понимает сказанных словами через рот слов?
Зато удобно завести хозяйственную девку, сказать ей как бы между делом, что против брака и детей, и жить с ней. Борщи есть, секс есть, платить не надо - профит со всех сторон.
Но он не между делом об этом говорил, а с самого начала. И почему ты уверен, что Катя из истории - "хозяйственная девка"? Мужик бы больше профита поимел, если бы годами держал ее в подвешенном состоянии, вот только ему это нахуй не упало.
И почему ты уверен, что Катя из истории - "хозяйственная девка"?
Да потому что мизогины махровые. Все бабы хотят замуж и варить борщи, даже если говорят обратное, мудак мог бы и догадаться, что у девоньки часики тикают!