Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309901 Вчера 22:33:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

эй, я вовсе не мудак, вы че

Ну вообще-то действительно не мудак. Семью не хочет, женщине об этом честно говорит, а не обещает жениться после дождичка в четверг. Нормальный мужик. Не для каждой, да, но ничего мудаческого в нем нет.

#309902 Вчера 22:33:34

Анон

Анон пишет:

И нехуй стоять в трагичной позе «ах, я просто не могу, я не создан для семьи, я просто такой непонятый, эй, я вовсе не мудак, вы че».

Имеет право стоять в любой позе, это его личное дело, какие у него соображения в голове насчет роли мужа. Он честно говорит, что отцом быть не хочет, брака не будет. В чем он мудак?
Не вижу, где он просит его жалеть, но сестра тоже имеет право осмыслить его позицию и испытать какие-то эмоции, а в чем проблема-то?

#309903 Вчера 22:34:01

Анон

Анон пишет:

эй, я вовсе не мудак, вы че

Я надеюсь, женщина, которая не хочет прямщас взамуж и рожать от Васи, с которым годик пожила, тоже мудачка?  :troll:

#309904 Вчера 22:34:05

Анон

Анон пишет:

И нехуй стоять в трагичной позе

Да нет в ней ничего трагичного. Поза как поза.

#309905 Вчера 22:35:17

Анон

Анон пишет:

Я надеюсь, женщина, которая не хочет прямщас взамуж и рожать от Васи, с которым годик пожила, тоже мудачка?

Ещё какая! А уж если она при этом причитает, что не создана для мытья кухонь и жоп... :lol:

#309906 Вчера 22:39:18

Анон

Анон пишет:

Ещё какая! А уж если она при этом причитает, что не создана для мытья кухонь и жоп...

И не передумала, сука такая, за два года ведения себя примерной матерью, так это ж вообще!

#309907 Вчера 22:40:30

Анон

Анон пишет:

И не передумала, сука такая, за два года ведения себя примерной матерью

Ну, не так, чтобы примерной. Клининг, доставка. :lolipop:

#309908 Вчера 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Да нет в ней ничего трагичного. Поза как поза.

Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции. Я прихожу домой, мне хочется тишины. Я не смогу быть отцом — я этого даже не хочу. Я честно об этом говорю. А они всё равно думают: «Передумает».

Ну и что мне теперь, один жить? Без чувств, без близости?

:drama:

Да, блять. Просто жить и трахаться иногда с женщиной, которой ничего другого не надо. А он ищет тех, кто обеспечивает ему близость - это за счёт чего формируется, по-вашему? Мудачина.

Отредактировано (Вчера 22:41:06)

#309909 Вчера 22:41:49

Анон

Анон пишет:

А он ищет тех, кто обеспечивает ему близость - это за счёт чего формируется, по-вашему?

...ну, любви. Любовь не подразумевает безусловного желания рожать и гладить. Ты новенький на этой планете?

#309910 Вчера 22:41:54

Анон

Анон пишет:

Просто жить и трахаться иногда с женщиной, которой ничего другого не надо.

Так что мешает женщине, которой это надо, сказать «да иди ты в жопу, Андрей» и радостно пойти плодиться?

#309911 Вчера 22:41:55

Анон

Анон пишет:

А он ищет тех, кто обеспечивает ему близость - это за счёт чего формируется, по-вашему?

За счет чего?
Женщины что-то принципиально другое вкладывают в формирование близости, чем мужчины?

#309912 Вчера 22:42:12

Анон

Анон пишет:

За счёт совместного времяпрепровождения, которому дитачки иногда только мешают.

#309913 Вчера 22:42:42

Анон

Анон пишет:

Близости без детей и штампа в паспорте не бывает? Ты со всеми, кому доверяешь, по ребёнку заводишь?

#309914 Вчера 22:43:50

Анон

Анон пишет:

...ну, любви. Любовь не подразумевает безусловного желания рожать и гладить. Ты новенький на этой планете?

Нет, я просто не мудак. И если женщина тебя любит, а ты это видишь и делаешь так, что она уходит с разодранным сердцем, то тут не про то, что ты написал, хлопая глазками.

#309915 Вчера 22:46:06

Анон

Анон пишет:

И если женщина тебя любит, а ты это видишь и делаешь так, что она уходит с разодранным сердцем

А надо разодрать своё и заодно нежеланному ребёнку или двум-трём, как это модно у гражданочек.

#309916 Вчера 22:46:23

Анон

Анон пишет:

Нет, я просто не мудак. И если женщина тебя любит, а ты это видишь и делаешь так, что она уходит с разодранным сердцем, то тут не про то, что ты написал, хлопая глазками.

Так а что он должен был сделать, чтобы быть немудаком твоего вида?

#309917 Вчера 22:46:25

Анон

Анон пишет:

И если женщина тебя любит, а ты это видишь и делаешь так, что она уходит с разодранным сердцем

:drama:
А как надо делать? Скастовать на нее заклинание, чтобы не любила?

#309918 Вчера 22:46:37

Анон

Анон пишет:

если женщина тебя любит, а ты это видишь и делаешь так, что она уходит с разодранным сердцем

Женщина сама себе придумала, что мужик в неё кончит и отведёт в ЗАГС. Мужик сказал, что не будет этого делать. Женщина два года придумывала, что вот-вот щас он это сделает. И мужик виноват в том, что у неё разодрано сердце. Бля, женщина недееспособна, не понимает человеческую речь и не отличает фантазии от реальности? Тогда действительно мудак, таких ебать нельзя.

#309919 Вчера 22:48:08

Анон

Анон пишет:

Просто жить и трахаться иногда с женщиной, которой ничего другого не надо.

"Катя, я не буду жениться, детей не будет, тебя устраивает? - Да". Этот диалог уже 100% причина думать, что женщина дала осознанное согласие на эти отношения

#309920 Вчера 22:53:00

Анон

Анон пишет:

Если ты сказал женщине "нет, брака и дитачек не будет", а она думает, что это пиздеж и она все равно тебя на брак и дитачек прогнет - то в своем разодранном сердце только она сама виновата.
Пиздец, женщина знала все условия, сама приняла решение оставаться в этих отношениях, а виноват мужик. Это ж насколько надо хотеть перевесить ответственность за себя хоть на кого-то.

#309921 Вчера 22:59:16

Анон

А уровень привязанности к человеку в самом начале (там, где согласились на эти условия) и после двух лет нежнейших отношений один, он никак не изменился, все верно.

#309922 Вчера 23:00:36

Анон

Анон пишет:

А уровень привязанности к человеку в самом начале (там, где согласились на эти условия) и после двух лет нежнейших отношений один, он никак не изменился, все верно.

Надеюсь, ты уже родил по ребёнку от всех, с кем у тебя хорошие отношения.

#309923 Вчера 23:01:31

Анон

Анон пишет:

А как уровень привязанности связан с жизненными убеждениями?
Ну, для женщины что-то изменилось, хорошо, но почему мужик виноват, что для него - нет?

#309924 Вчера 23:02:07

Анон

Анон пишет:

Уровень привязанности может вообще никак не коррелировать с желанием брака и детей.

#309925 Вчера 23:03:12

Анон

Анон пишет:

А уровень привязанности к человеку в самом начале (там, где согласились на эти условия) и после двух лет нежнейших отношений один, он никак не изменился, все верно

Уровень привязанности измеряется в обосранных жопах дитачек?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума