Вы не вошли.
Принуждать к донорству человека, который не способен осознать последствия и дать согласие - ебаное днище, которое невозможно оправдать никаким "спасением жизни".
Так и другой ребенок не факт, что может дать осознанное согласие с пониманием всех последствий на то, чтобы стать реципиентом. А там тоже побочек, рисков, опасных препаратов (которые придется пить возможно пожизненно) дохуя. Может и отторжение начаться и реакция трансплантат против хозяина. Поймет ли ребенок весь риск?
Поймет ли ребенок весь риск?
Не поймёт. Но для него риск стать реципиентом в сравнении с риском помереть без лечения — благо. В противоположном случае у ребёнка риск стать донором и не получить никакого профита против просто нормальной жизни.
Но для него риск стать реципиентом в сравнении с риском помереть без лечения — благо.
Кстати, не всегда. Может быть сделан вывод, что риски навредить вмешательством даже выше и страшнее, чем просто оставить все как есть
Потому что взрослая оценка рисков должна быть сложнее, чем "хочу сестру спасти и стать героем" от всяких пятилеток и восьмилеток, на которое некоторые тут хотят полагаться
из пуповины новорождённой брали материал. Спасли.
Матери ТС, вроде, не запрещали рожать еще ребенка, чтобы была пуповина.
Сестру ТС тоже спасли, ифчо.
Матери ТС, вроде, не запрещали рожать еще ребенка, чтобы была пуповина.
Представляю, какие визги бы поднялись, если бы женщина родила ради пуповины.
От визгов пуповина не отвалится, не вижу проблемы.
Отца ТС интересовали только родные дети. Отчим, конечно, мог и развестись.
Визги среди анонов, отвал жоп был бы массовым
Визги среди анонов
Визги пока слышны только с твоей стороны.
Ага, это ж я верещу про разобранную на органы деточку (костный мозг - ткань, которая полностью восстанавливается за 2 недели).
ткань, которая полностью восстанавливается за 2 недели
У взрослых. И даже у них случаются траблы. Пример с реанимацией я вносил.
(костный мозг - ткань, которая полностью восстанавливается за 2 недели).
Всё верно, вот только есть вариант просто не трогать ребёнка и восстанавливаться не придётся вообще, прекрасно же, две недели сэкономили.
Внесите кто-нибудь, плиз?
https://kmpforum.online/index.php/topic,135572.0.html
Внесите кто-нибудь, плиз?
Андрей предупреждает, что не женится, но женщины его не слышат
—Нет. Это условие. Я не умею быть мужем. Я не могу, понимаешь? У меня пациенты, звонки в два ночи, экстренные операции. Я прихожу домой, мне хочется тишины. Я не смогу быть отцом — я этого даже не хочу. Я честно об этом говорю. А они всё равно думают: «Передумает».
Аж втащить ему захотелось. Особенная снежинка какая, вы посмотрите.
Не хочешь быть мужем и отцом, не заводи длительных отношений.
Аж втащить ему захотелось. Особенная снежинка какая, вы посмотрите.
Не хочешь быть мужем и отцом, не заводи длительных отношений.
Нельзя так жирнить.
А я не понял, дело в детях или в чем-то другом, но в чем? Что он там такое делает в итоге, через два года
Видимо его пациенты в два ночи не мешали прожить два года нормально, то есть дело не в них получается
Отредактировано (Вчера 21:51:55)
Что он там такое делает в итоге, через два года
Начинает подыскивать новую бабу.
Что он там такое делает в итоге, через два года
Да вроде ничего не делал, сказал, что не женится, тетка устроила скандал, так и расстались
Можно мне этого Андрея? А то "давай взамуж и дитачек" так пожалуйста, а просто нормального мужика без всего этого фиг найдешь. Еще и мозг работой клевать не буду, тоже врач с дежурствами. Одно плохо, молодоват, ему бы еще лет пять добавить...
Она любила тебя. Хотела с тобой жить, родить тебе малыша, гладить тебе рубашки.
Кто этой дуре доктор?
Можно мне этого Андрея?
Анон, он же сразу переобуется, как только поймет, что тебе не сдалось замуж и диточек.
Можно мне этого Андрея? А то "давай взамуж и дитачек" так пожалуйста, а просто нормального мужика без всего этого фиг найдешь. Еще и мозг работой клевать не буду, тоже врач с дежурствами. Одно плохо, молодоват, ему бы еще лет пять добавить...
У меня сложилось впечатление, что он ищет домашних и хозяйственных, близости ему хочется. Ты со своими дежурствами вряд ли его заинтересуешь.
он ищет домашних и хозяйственных, близости ему хочется
Ага, воспользоваться временем женщины, которое та могла бы потратить на поиск нормального партнера, который даст ей брак и детей, а не вот этого.
Да, я тоже в очередь на мужика. Нафиг все, кроме норм отношений. Никаких дитачик и замужей. Еще хорошо и отпуск раздельный всегда.