Вы не вошли.
Нагнетание от родителей, что твоя сестричка прям помрет и прям из-за тебя, - это еще одна беда, еще и поэтому ситуация настолько неэтична. Давление на донора недопустимо, а тут он в доступе родаков каждый день и они вроде как имеют право его принуждать.
Чаю тебе, анон. Тоже об это думал.
Сравнение с сексом, на самом деле, очень хорошее - педофилы тоже очень любят рассказывать, как растленный ребенок сам хотел. Так и у анона* осознанная восьмилетка "сама хочет" донорствовать. А сколько в этом желании реального осознания, а сколько давления и манипуляций родителей - никто не знает.
Отец мудила, вряд ли он прям о детях пекся, скорее о том, как насрать бывшей
Какая бы ни была его мотивация, своих детей от недобровольного донорства он защитил, то есть свои родительские обязанности выполнил в полной мере. Так что молодец все равно.
Какая бы ни была его мотивация, своих детей от недобровольного донорства он защитил, то есть свои родительские обязанности выполнил в полной мере. Так что молодец все равно.
Именно. Похер на мотивацию. Важен результат. Отец защитил своего ребенка. Да похер почему. Хоть по велению Сатаны.
Возможно у тебя не было достаточно тяжелой анемии, но постоянная слабость, постоянная усталость - это вообще не фигня.
Не, фигня, у анона оно и без анемии есть, а у анона была огого какая анемия, ты б, скорее всего, сдох. А анон мутант и еще и скакал
Отец мудила, вряд ли он прям о детях пекся, скорее о том, как насрать бывшей.
Даже интересно, а чем бы отличались его действия, если бы он был немудилой, который о детях пекся?
Вот самые ебанутые комментарии на эту историю те, где отцу приписывают какую-то мотивацию типа "любит смотреть, как умирают дети"
Вот самые ебанутые комментарии на эту историю те, где отцу приписывают какую-то мотивацию типа "любит смотреть, как умирают дети"
Спас детей от разбора на запчасти, но сделал это без уважения
В России первое требование к донору — возраст. Вот так это легко и полезно для детей до 18.
В случае с родственниками допускается именно костный мозг.
А сколько в этом желании реального осознания, а сколько давления и манипуляций родителей - никто не знает.
Даже если это её осознанное желание, восьмилетка не в состоянии понять, на что подписывается.
Ага, запретить донорство, это неприятно и неполезно, а смерть сиблинга - это полезно и охуенно
Не донорство, а детское донорство от живых. Пусть ищут среди взрослых. Или среди тех, кто фактически уже мертв.
Сиблинг жива, кстати.
В случае с родственниками допускается именно костный мозг.
А с неродственниками почему нельзя? Прививки можно, а донорство костного мозга нельзя.
Спас детей от разбора на запчасти, но сделал это без уважения
Причем выросшие дети всем довольны, с решением отца согласны, детьми-донорами быть не хотели бы, не считают, что это ерунда и совершенно безопасно. Но нет, надо было дать, потому что на благое дело, а мнение донора неважно
Отредактировано (Сегодня 11:12:18)
Причем выросшие дети всем довольны, с решением отца согласны
и вообще съебали к нему при первой же возможности. Вот так вот хорошо мамка выстроила семейные отношения.
ТС помог своей пьяной подруге и теперь на него хотят написать заяву за насилие (присутствует вотэтоповрот. И какашки)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … le_friend/
вот меня бесит, что такие мудаки, как жена ТС, всегда остаются в шоколаде
Я родила нашего ребёнка, а мой партнёр не хочет делить со мной счёт за больницу в 12 тысяч долларов
рассуждения чувака про ДНК это нечто
АЙТА, что сказала моему зятю, что ему нужно забронировать номер в отеле, когда они с моей сестрой остановились у меня дома?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … k_a_hotel/
Ближайший магазин в это время был закрыт, и мне пришлось сделать то, что мне не очень нравится
Интересно что.
Вообще все правильно, нафиг сруна.
Интересно что.
Использовать кастрюлю вместо горшка мб?
Нагнетание от родителей, что твоя сестричка прям помрет и прям из-за тебя, - это еще одна беда
Вот уж это нагнетание с этой лейкемией! Подумаешь, фигня.
Не фигня. Но не проблема 8летки и не должна решаться за ее счет.
Спас детей от разбора на запчасти
Сейчас точно речь про донорство костного мозга?
Но не проблема 8летки и не должна решаться за ее счет
Не должна. Только этот аргумент не имеет никакого отношения к "ой нагнитааают" и "дитащку бы маць разобрала на запчасти". То, что "не хочу" в этом случае уже валидный аргумент, не означает, что хуйня в исполнении анонов перестала быть хуйней.
Дело не в том, что лейкемия фигня (это ты где разглядел??), а в том, что такое давление не должно оказываться на восьмилетку, очевидно
хуйня в исполнении анонов перестала быть хуйней.
а ты самокритичен, хвалю
а в том, что такое давление не должно оказываться на восьмилетку,
Ни на кого не должно оказываться такое давление. Донорство должно быть сугубо добровольным.
ТС узнала, что ее муж в юности спал со своей сводной сестрой и считает это инцестом (спойлер: это не инцест)
Это не инцест, но это уже в настоящем времени какие-то странные заигрывания с "о боже, ты мой лучший мужчина - о да, я такой". Я бы не удивился, застав их за сексом по старой памяти
Я бы не удивился, застав их за сексом по старой памяти
А потом муж ТС напишет пост про то, как его бывшая слишком остро реагировала на его близость с сестренкой!
Ведь это же вполне естественно для сиблингов!
Умолчав что и сестра сводная, и что они не обнимались, а сексились.