Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309651 Сегодня 00:49:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

МЛЯ, если сказал своей девушке, что я бы ей изменил?

Думал реддит скажет, что и пофиг на девушку с тупыми вопросами, а реддит забился в экстазе от мудрости вопроса и вангований изнасилований пополам с пожеланиями, чтоб ТС трахал своих друзей.

#309652 Сегодня 01:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну если ставка - лечение лейкемии, например, то оправданная сама по себе процедура то

Ты донор?

А аноны тут врачи, что ли?

#309653 Сегодня 01:24:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анемия это ж фигня

Анон. Ты глубоко, просто пиздец глубоко не прав насчёт "фигня". Возможно у тебя не было достаточно тяжелой анемии, но постоянная слабость, постоянная усталость - это вообще не фигня.

У трети землян анемия, и ничо

#309654 Сегодня 01:38:20

Анон

Анон пишет:

А аноны тут врачи, что ли?

При чем тут это? Если анон считает, что процедура оправдана, а сам не делает - ну такое, спрос-то всегда есть

#309655 Сегодня 01:43:19

Анон

Анон пишет:

При чем тут это?

Действительно, при чем тут может быть наличие знаний в сфере, позволяющее реально оценить, есть ли серьезные риски у процедуры.

#309656 Сегодня 01:43:57

Анон

Анон пишет:

Если анон считает, что процедура оправдана, а сам не делает - ну такое, спрос-то всегда есть

А речь идет о членах его семьи?

#309657 Сегодня 01:47:32

Анон

Анон пишет:

речь идет о членах его семьи

А тут она идёт? На всякий случай напоминаю: семья, это твои ближние, к кому ты взаимно эмоционально привязан. Они могут быть кровными родственниками или нет. Любящий приемный родитель - семья; давным давно ушедший за молоком батя - нет.

#309658 Сегодня 02:43:25

Анон

Анон пишет:

А тут она идёт? На всякий случай напоминаю: семья, это твои ближние, к кому ты взаимно эмоционально привязан. Они могут быть кровными родственниками или нет. Любящий приемный родитель - семья; давным давно ушедший за молоком батя - нет.

Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи. Это не делает никого обязанным давать хоть мозг, хоть крови каплю, но того, что совместимость была выше, не отменяет.

#309659 Сегодня 02:47:01

Анон

Анон пишет:

сестра по матери - это кровный родственник и член семьи

Кровный родственник — да, это биологическое. Член семьи — необязательно, это социальное.

Дранон

Отредактировано (Сегодня 02:47:18)

#309660 Сегодня 03:01:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи.

Комментатор с реддита с простынями, ты?

#309661 Сегодня 03:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи

У меня папа как-то признался, что у него есть сын на стороне (но это не точно, хоть и возможно). Я его не видела никогда. Он там член моей семьи или нет?
Или всё-таки, чтобы быть семьёй, нужно что-то больше, чем кровное родство?

#309662 Сегодня 03:29:01

Анон

Анон пишет:

У меня папа как-то признался, что у него есть сын на стороне (но это не точно, хоть и возможно). Я его не видела никогда. Он там член моей семьи или нет?

То есть гг никогда эту девочку не видела?

#309663 Сегодня 04:25:34

Анон

Анон пишет:

То есть гг никогда эту девочку не видела?

До какого количества встреч допустимо не считать человека семьёй?

#309664 Сегодня 07:48:01

Анон

Анон пишет:

о есть гг никогда эту девочку не видела?

это каким-то образом делает их семьей? Можно и отчима семьей не считать, даже если он возит тебя в школу, готовит тебе ланч и оплачивает твое обучение - то есть делает куда больше, чем младшая единоутробная сестра.

#309665 Сегодня 07:54:52

Анон

Да фишка в том, что мать изначально проебалась. Потому что ее сводные сестры\братья (пишу как в тексте, не придирайтесь, аноны) - это не семья, и детям об этом всю их жизнь твердили. А когда она сама создала новую семью и родила детям от первого брака сводную сестренку, то тут уже сводные стали резко родными и надо было бежать, теряя тапки. Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.

#309666 Сегодня 07:57:23

Анон

Анон пишет:

Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.

она и не должна чувствовать никакую вину, потому что ни в чем не виновата =_=

#309667 Сегодня 08:14:17

Анон

Анон пишет:

Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.

Почему она вообще должна чувствовать вину?
Делать донорами детей — редкостная поебень в принципе.

#309668 Сегодня 08:16:46

Анон

Я родила нашего ребёнка, а мой партнёр не хочет делить со мной счёт за больницу в 12 тысяч долларов
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_the_12k/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт 2

Скрытый текст

В комментах все возмущены фразой про анестезию, рассказывают свои истории родов, а заодно оказывается, что есть устройство, которое может передавать мужчине ощущения женщины от родов, и какие-то знамеинтости даже использовали его на себе и охуели ;D

Отредактировано (Сегодня 08:17:53)

#309669 Сегодня 08:20:59

Анон

Анон пишет:

быть матерью-одиночкой отстой

Хуево, что она за пять месяцев не поняла, что она уже мать одиночка при наличии хуя в штанах на диване

#309670 Сегодня 08:21:12

Анон

И несколько историй на почитать

ТС-лесби подозревает, что богатые родители ее девушки следят за ней (присутствует экшон в исполнении папаши)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … something/

ТС узнала, что ее муж в юности спал со своей сводной сестрой и считает это инцестом (спойлер: это не инцест)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _out_over/

ТС помог своей пьяной подруге и теперь на него хотят написать заяву за насилие (присутствует вотэтоповрот. И какашки)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … le_friend/

Отредактировано (Сегодня 08:21:49)

#309671 Сегодня 08:22:22

Анон

Была похожая история в прошлом(?) году, где мужик отказался помочь со счетом за роды, так как она попросила сделать эпидуралку (не выдержала без анестезии рожать -_-), а он был за всё натуральное (или просто мудила, я могу уже плохо помнить детали). К сожалению, не помню, чем там закончилось, если закончилось — я даже сначала подумала, что это как раз к той истории апдейт подъехал, так как не помнила точные цифры.

#309672 Сегодня 08:27:23

Анон

Я тоже так думал, когда открывал ссылку, но это совершенно новое. В той стори, кстати, они оба хорошо зарабатывали, так что та ТС могла бы спокойно уйти.

#309673 Сегодня 08:58:29

Анон

Анон пишет:

Мы мудаки?

Да. Ты и твой папаша мудаки. С веткой комментариев я согласен. Папашке было похер если дочь жены от нового брака сдохнет. Все это он завернул в красивую отмазку "я не хотел, чтобы ты страдала". И засрал ТС мозги, что сестра этих страданий не стоит. Пущай дохнет. ТС отчаянно пытается залесть на табуретку и доказать, что папка не мудак, но при этом не отвечает на вопрос "согласилась бы она помереть, если ей понадобилась бы пересадка от брата, а папка бы запретил?". Лишь размытые бла-бла-бла на тему "надо всем запретить.

#309674 Сегодня 09:01:48

Анон

Анон пишет:

Папашке было похер если дочь жены от нового брака сдохнет.

ну... да? а почему ему должно быть не похрен на чужого ребенка, которого пытаются спасти за счет здоровья его ребенка?
Если ты такой праведник, то почему еще не записался в добровольные доноры? Или своего ребенка иди предложи на запчасти первому встречному.

Отредактировано (Сегодня 09:02:06)

#309675 Сегодня 09:09:30

Анон

Анон пишет:

ну... да? а почему ему должно быть не похрен на чужого ребенка, которого пытаются спасти за счет здоровья его ребенка?

Потому что это не чужой ребенок - это сестра его дочери. Впрочем я уверен, что он сделал все, чтобы дочь ее таковой не считала.
Ну и да. Однократный забор забор стволовых клеток не принесен ребенку никакого вреда здоровью.

Отредактировано (Сегодня 09:11:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума