Вы не вошли.
МЛЯ, если сказал своей девушке, что я бы ей изменил?
Думал реддит скажет, что и пофиг на девушку с тупыми вопросами, а реддит забился в экстазе от мудрости вопроса и вангований изнасилований пополам с пожеланиями, чтоб ТС трахал своих друзей.
А аноны тут врачи, что ли?
При чем тут это? Если анон считает, что процедура оправдана, а сам не делает - ну такое, спрос-то всегда есть
При чем тут это?
Действительно, при чем тут может быть наличие знаний в сфере, позволяющее реально оценить, есть ли серьезные риски у процедуры.
Если анон считает, что процедура оправдана, а сам не делает - ну такое, спрос-то всегда есть
А речь идет о членах его семьи?
речь идет о членах его семьи
А тут она идёт? На всякий случай напоминаю: семья, это твои ближние, к кому ты взаимно эмоционально привязан. Они могут быть кровными родственниками или нет. Любящий приемный родитель - семья; давным давно ушедший за молоком батя - нет.
А тут она идёт? На всякий случай напоминаю: семья, это твои ближние, к кому ты взаимно эмоционально привязан. Они могут быть кровными родственниками или нет. Любящий приемный родитель - семья; давным давно ушедший за молоком батя - нет.
Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи. Это не делает никого обязанным давать хоть мозг, хоть крови каплю, но того, что совместимость была выше, не отменяет.
сестра по матери - это кровный родственник и член семьи
Кровный родственник — да, это биологическое. Член семьи — необязательно, это социальное.
Дранон
Отредактировано (Сегодня 02:47:18)
Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи.
Комментатор с реддита с простынями, ты?
Анон, ты можешь хоть обосраться, придумывая определения, но сестра по матери - это кровный родственник и член семьи
У меня папа как-то признался, что у него есть сын на стороне (но это не точно, хоть и возможно). Я его не видела никогда. Он там член моей семьи или нет?
Или всё-таки, чтобы быть семьёй, нужно что-то больше, чем кровное родство?
У меня папа как-то признался, что у него есть сын на стороне (но это не точно, хоть и возможно). Я его не видела никогда. Он там член моей семьи или нет?
То есть гг никогда эту девочку не видела?
То есть гг никогда эту девочку не видела?
До какого количества встреч допустимо не считать человека семьёй?
о есть гг никогда эту девочку не видела?
это каким-то образом делает их семьей? Можно и отчима семьей не считать, даже если он возит тебя в школу, готовит тебе ланч и оплачивает твое обучение - то есть делает куда больше, чем младшая единоутробная сестра.
Да фишка в том, что мать изначально проебалась. Потому что ее сводные сестры\братья (пишу как в тексте, не придирайтесь, аноны) - это не семья, и детям об этом всю их жизнь твердили. А когда она сама создала новую семью и родила детям от первого брака сводную сестренку, то тут уже сводные стали резко родными и надо было бежать, теряя тапки. Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.
Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.
она и не должна чувствовать никакую вину, потому что ни в чем не виновата =_=
Поэтому взрослая дочь вины и не чувствует нисколько.
Почему она вообще должна чувствовать вину?
Делать донорами детей — редкостная поебень в принципе.
Я родила нашего ребёнка, а мой партнёр не хочет делить со мной счёт за больницу в 12 тысяч долларов
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_the_12k/
Апдейт
Апдейт 2
В комментах все возмущены фразой про анестезию, рассказывают свои истории родов, а заодно оказывается, что есть устройство, которое может передавать мужчине ощущения женщины от родов, и какие-то знамеинтости даже использовали его на себе и охуели
Отредактировано (Сегодня 08:17:53)
быть матерью-одиночкой отстой
Хуево, что она за пять месяцев не поняла, что она уже мать одиночка при наличии хуя в штанах на диване
И несколько историй на почитать
ТС-лесби подозревает, что богатые родители ее девушки следят за ней (присутствует экшон в исполнении папаши)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … something/
ТС узнала, что ее муж в юности спал со своей сводной сестрой и считает это инцестом (спойлер: это не инцест)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _out_over/
ТС помог своей пьяной подруге и теперь на него хотят написать заяву за насилие (присутствует вотэтоповрот. И какашки)
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … le_friend/
Отредактировано (Сегодня 08:21:49)
Была похожая история в прошлом(?) году, где мужик отказался помочь со счетом за роды, так как она попросила сделать эпидуралку (не выдержала без анестезии рожать -_-), а он был за всё натуральное (или просто мудила, я могу уже плохо помнить детали). К сожалению, не помню, чем там закончилось, если закончилось — я даже сначала подумала, что это как раз к той истории апдейт подъехал, так как не помнила точные цифры.
Я тоже так думал, когда открывал ссылку, но это совершенно новое. В той стори, кстати, они оба хорошо зарабатывали, так что та ТС могла бы спокойно уйти.
Мы мудаки?
Да. Ты и твой папаша мудаки. С веткой комментариев я согласен. Папашке было похер если дочь жены от нового брака сдохнет. Все это он завернул в красивую отмазку "я не хотел, чтобы ты страдала". И засрал ТС мозги, что сестра этих страданий не стоит. Пущай дохнет. ТС отчаянно пытается залесть на табуретку и доказать, что папка не мудак, но при этом не отвечает на вопрос "согласилась бы она помереть, если ей понадобилась бы пересадка от брата, а папка бы запретил?". Лишь размытые бла-бла-бла на тему "надо всем запретить.
Папашке было похер если дочь жены от нового брака сдохнет.
ну... да? а почему ему должно быть не похрен на чужого ребенка, которого пытаются спасти за счет здоровья его ребенка?
Если ты такой праведник, то почему еще не записался в добровольные доноры? Или своего ребенка иди предложи на запчасти первому встречному.
Отредактировано (Сегодня 09:02:06)
ну... да? а почему ему должно быть не похрен на чужого ребенка, которого пытаются спасти за счет здоровья его ребенка?
Потому что это не чужой ребенок - это сестра его дочери. Впрочем я уверен, что он сделал все, чтобы дочь ее таковой не считала.
Ну и да. Однократный забор забор стволовых клеток не принесен ребенку никакого вреда здоровью.
Отредактировано (Сегодня 09:11:29)