Вы не вошли.
Почему дача не продана для ухода за сыном и реабилитацией - непонятно
Так сын выздоровеет, дочинит дачу, и будет возить туда родителей.
Мамочку же так жалко, мамочка устает, ей надо помогать. А жена - да хер с ней, молодая, здоровая
Майя купила беруши и отказывается вмешиваться. Теперь она Швейцария.
Хорошие нервы у девушки. Или у нее самая дальняя комната.
будет возить туда родителей.
и тачка что ли есть? А говорят денег нет и едут на хребте жены
А я сказала, что этот подарок особенный, потому что её младшая сестрёнка очень хотела ей подарить именно его.
Сколько он стоил, долларов 10?
Отлично маманя сэкономила.
А если бы они смотрели мультик про принцесс и младшая потащила её в ювелирный?
На Реддите спросили - а что они вообще делали в отделе игрушек, выбирая подарок старшей дочери?
Странно, что мамашку с подарком вот совсем никто не бросился защищать.
Ведь защитники находятся даже у тех родителей которые рукоприкладствуют.
На Реддите спросили - а что они вообще делали в отделе игрушек, выбирая подарок старшей дочери?
Ну хз как там, но вообще мелкие игрушки, сладости и прочие мелочи могут висеть по всему магазину, у входа, около касс.
Странно, что мамашку с подарком вот совсем никто не бросился защищать.
Ведь защитники находятся даже у тех родителей которые рукоприкладствуют.
Ну защити сам. Никто не спорит, что игрушка это мило, но не от матери на 20 лет же.
Ну защити сам. Никто не спорит, что игрушка это мило, но не от матери на 20 лет же.
Сестренка вон старалась. Мать если что предлагала другой подарок выбрать. Но ей подаралили от души. А Кобилище все не так. Зажралась. 20летняя Кобыла охуела требовать от матери подарки. Подарком она, блядь недовольна. Может сама заработать на то что ей нужно. Мать после 18 ей вообще ничего не должна.
А то что с младшей сидит, так это ее собственное решение.
Не, анон, знаешь, не катит
А то что с младшей сидит, так это ее собственное решение.
Не дожал. Надо было так: "а что с младшей сидит - не переломится: маме надо помогать, я её что-то растила и не ныла!"
Нет, в принципе не существует такого закона, который обязывал бы дарить детям подарки по их вишлисту... Но на месте Сары, я бы маме на др тоже подарила бы что-то "от Ханны". Набор для приготовления слаймов например, нарядик в роблоксе, сквиш-лапку, плакат с щенячим патрулем
так что решила, что игрушка вполне пойдёт и получится очень милый подарок, который будет напоминать Саре о сестрёнке.
Это было бы мило если б это был подарок от сестры а не от мамы
но не от матери на 20 лет же.
Там еще суть в том что подарок дочери превратился в обсуждение младшей - вот что она хотела, посмотри как младшая рада. То есть даже в её др все про младшую
Но в целом это просто лень и жадность. Начиная с подхода «пойду в супермаркет и посмотрю что там можно подарить»
Это было бы мило если б это был подарок от сестры а не от мамы
Даже когда это подарок от сестры, всегда есть риск, что Сару этот Блуи ещё на этапе отсидки с сестрой заебал, и у неё на него рвотный рефлекс (возможно, поэтому брату с выбором подарка помогли отец и мачеха).
отсидки с сестрой заебал
Бывает так, что люди любят своих братьев и сестер. Вот такая аномалия иногда встречается.
Гражданочка опять старается написать ребенка для курощения
«Ты испортила мне жизнь!» – кричит матери 16-летняя дочь
А что тут советовать? Воспитание старшой проебано. Подготовка к появлению брата проебана. Вместо попыток контакта и доказательств, что старшую не стали меньше любить
— Я тебе вообще ничего не обязана, — сорвалось у неё. — По закону — кормить, одевать, учить в школе. Всё! Никаких тебе айфонов, моря, курсов по визажу и маникюру! Я хотела тебе счастья, а не вечной потребительской позиции!
Отдельно ХЗ как Валентина старшая вела бизнес, если у неё сейчас на ноут не хватает, но при этом через два года планировала дочери дарить машину, квартиру и обучение.
За "опарыша" девку вообще стоит по ебалу отоварить. Охуевшее чмо.
И девка сразу возлюбит младшего брата.
А что тут советовать? Воспитание старшой проебано. Подготовка к появлению брата проебана.
Зис.
ТС какая-то блаженная. Доча, мол, была хорошей, а потом внезапно испортилась. По факту выглядит так, что доча была хорошей, пока на неё тратились деньги. Тут даже не случись второго ребёнка - кризис, ковид и т.п., проблемы в бизнесе - и всё, любовь бы прошла точно так же. Не на равном месте это всё.
А они стремились поближе к природе, мечтали летом с внуком на грядках, в лес ходить, зелень свою иметь, огурцы, ягоды… Хотели как лучше. Кто ж знал, что всё так выйдет.
Старые долбоебыв. Дом надо обслуживать. А кто его будет обслуживать? Сын?
Не на равном месте это всё.
Кроме воспитания Доча еще и совершенно правильно поняла намерения Валентины.
Наигралась? Меня – в утиль? Себе новую игрушку родила? Я больше не нужна? В том-то и проблема!
Да. Девочка. Да. Ибо:
Решила, что ей нужен второй ребенок. Даша уже взрослая почти, вот-вот вспорхнет и улетит в свою жизнь.
Валентина правда думала что с таким подходом Старшая будет любить Младшего?