Вы не вошли.
Он хотел помочь родителям, и в этом ничего плохого нет. Если бы
не был ебланом, то послушал бы жену, нанял рабочих, и все были бы счастливы ну это если родителям был нужен ремонт, а не чтобы все заебались
Ну зато теперь родители могут заебаться на отличненько!
Он хотел помочь родителям, и в этом ничего плохого нет. Если бы не грыжа, то помог бы и все бы продолжили жить, как жили.
Его просила жена этого не делать и нанять кого-то другого не рискуя своим здоровьем.
Он единственный источник дохода судя по всему небольшого, на семью
Он рискнул своим здоровьем, подставляя жену с маленьким ребенком которая упрашивала его этого не делать.
Даже если опустить сантименты, что в этой истории должна делать жена, если не идти тем путем, который она выбрала? Дано: мужик-кормилец теперь лежачий инвалид, его доход для семьи потерян, жена в декрете, маленький ребенок на руках. Какие еще варианты у нее были кроме как сдать ребенка бабодедам и срочно идти на работу в виду отсутствия других источников дохода? Выхаживать мужика она сейчас не в состоянии даже если бы захотела, ей деньги зарабатывать надо и хозяйство в своей квартире вести, куда там еще лежачего мужика, это совсем пиздец будет. Ребенка тоже некуда, тут без вариантов, или ребенок — или работа. Деньги на ребенка она дает, что еще ей надо было сделать, тоже надорваться до грыжи, пытаясь вытянуть одной все сразу, чтобы рядышком лечь вторым овощем? Вот тогда точно зажили бы!
Тут всех претензий может быть только что не очень выбирала выражения, когда доносила до мужа их новую реальность, ну так ее можно понять, я бы в ее ситуации еще и не такими словами приложил.
Тут всех претензий может быть только что не очень выбирала выражения, когда доносила до мужа их новую реальность
по крайней мере она все еще его жена и даже какие-то деньги на семью зарабатывает, а не уехала например к родителям, сдала хату и развелась.
Вообще бабодеды реально прогадали. Для стариков дом - неподъемная ноша, стремительно теряющая в цене + им нужен доступ к медицине и благам города, а они в деревню. Просто взяли бы квартиру в спальнике, получается сильно просели по деньгам и сына подставили и возможно серьезно подкосили ему всю жизнь, его жене и даже потенциально внуку.
Даже если опустить сантименты, что в этой истории должна делать жена, если не идти тем путем, который она выбрала?
А в стори ясно написано: должна была в больницу таскать передачки, активно интересоваться, как там незадачливый герой, забрать его к себе домой; ну а раз уж не забрала, то хотя бы сама нянчиться с ребёнком.
должна была в больницу таскать передачки, активно интересоваться, как там незадачливый герой, забрать его к себе домой; ну а раз уж не забрала, то хотя бы сама нянчиться с ребёнком.
А на какие шиши все это делать, история умалчивает.
Это как же свекровь должна была достать молодых, чтоб к ним домой ей ходу не было...
Мужик дурак - вряд ли он специалист по ремонту и отделке домов, нафига взялся-то за такое дело? Родители так и вовсе идиоты - домик в деревне им захотелось, а возиться должен кто-то другой, ани жи старые! Раз старые, то не лезли бы в авантюру. Только у жены сына здравый смысл и есть.
то хотя бы сама нянчиться с ребёнком.
А кушать на что?
«Свекровь в дом не вхожа, внука видит на улице, если погода хорошая»
Сын к маме с её внуком тоже не ездит, явно есть нюансик
Теперь денег у родителей нет
А разница с московской трехи куда испарилась?
Мама с утра до вечера как белка в колесе – нужно приготовить, помыть, постирать на всех. Папа носит продукты, гуляет с внуком. А я? Я просто лежу.
Эээ а схуяли мужик с сохранной головой и руками лежит? Коллцентры закрыли?
Это ведь мой сын. Я на всё для него готов. Но сейчас я для себя-то ничего не могу. Для всех обуза…
На все-это на что?
Ну не то чтобы он выбирал между "отказываю родителям и живу с женой и сыном" "помогаю родителям и становлюсь инвалидом" =_=
Он хотел помочь родителям, и в этом ничего плохого нет. Если бы не грыжа, то помог бы и все бы продолжили жить, как жили.
Он выбрал потратить дохуилион ресурса - как минимум времени и сил, не на ребёнка и жену, а на родителей. Ремонт - это не пописать сходить, это работающий мужик семьёй сколько времени не занимался?