Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309251 Сегодня 02:19:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мне сначала мужика было жалко, но когда я дочитал до момента, когда ему чат ЖПТ письмо с извинениями писал... Это ж надо быть таким идиотом.

#309252 Сегодня 02:26:57

Анон

Анон пишет:

Жена пролечилась, вышла, а теперь она мертва. Муж винит в этом реддит и чатжпт

После этого охуительного поворота я перестал верить, что это реальность, но если, вдруг - надеюсь, водителю ничего не будет, а то это же пиздец какой-то, и так об него самоубились, еще и сидеть как за собственную вину придется.

#309253 Сегодня 02:32:53

Анон

Анон пишет:

Я увидел ее еженедельный контейнер с таблетками и увидел, что она не приняла дозу за тот день и вчера

Анон пишет:

я решил, что должен удалить ее местоположение со своего телефона, чтобы предоставить ей конфиденциальность

:smoke: Что же могло пойти не так? :sacrasm:

Анон пишет:

это моя вина, что показал ей пост и заставил ее уйти, но я также чувствую, что это твоя, черт возьми, вина и весь этот сабреддит, в котором виноваты

Какой пиздец :facepalm: А мужика там случайно не обследовали, когда жену в дурку клали? А то ему прям надо.

С другой стороны, сдается мне, он вполне вменяемый и сделал, кажется, просто всё возможное, чтобы избавиться от жены. А весь этот всратопост - это просто попытка обелить себя перед полицейскими, которые, конечно, будут с лупой в его личках теперь искать мотив.

#309254 Сегодня 04:25:25

Анон

Анон пишет:

будут с лупой в его личках теперь искать мотив.

После смерти от рандомного водителя? Не смеши. С легальной точки зрения это даже на доведение до самоубийства не натянешь - сова порвется.

#309255 Сегодня 06:57:36

Анон

Анон пишет:

После смерти от рандомного водителя

Ну никто не знает,как жена оказалась лежащий посреди дороги. Если бы она её переходила и её сбили, то было бы ноль подозрений.  Но почему она лежала? Была без сознания? И сама ли легла?

#309256 Сегодня 07:24:18

Анон

Анон пишет:

Но почему она лежала? Была без сознания? И сама ли легла?

потому что была не в себе.
Нет, в какой-то злой умысел не верю, но мужик клинически тупой. Оставив в стороне ИИ - сейчас многие на нем помешались. Чел, твоя больная жена сбежала из дома, забив на таблетки, поэтому ты... удалил ее местоположение? Чтобы дать ей пространство? Да она даже не узнает об этом, бля :facepalm:

#309257 Сегодня 07:54:10

Анон

Анон пишет:

После этого охуительного поворота я перестал верить, что это реальность

Я перестал верить в реальность этой истории, когда жена подложила соседу свой лифчик. Это что-то из отчаянных домохозяек
Олсо, в предыдущих постах не было никакого чатжпт, а в этом мужик стремительно деградировал до уровня "я не разговариваю с людьми без совета от нейронки" :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:58:06)

#309258 Сегодня 08:12:07

Анон

Анон пишет:

спросил у chatgpt, что мне делать

Вот мы и дошли до этого.
Мужик сейчас наверное кого угодно будет винить, что тут поделать

#309259 Сегодня 08:13:52

Анон

Анон пишет:

это реальный человек на betterhelp.

Если все эти посты были рекламой сайта то это не очень хорошая реклама

#309260 Сегодня 08:15:19

Анон

Анон пишет:

Но почему она лежала

Напилась?

#309261 Сегодня 09:07:26

Анон

Анон пишет:

Напилась?

если развивать мысль, что тс может иметь отношение к ее смерти, то ее могли и напоить. Просто лежащее на дороге тело не говорит прямо о несчастном случае, разобраться как она на дороге оказалась и почему лежала полиции придется. И тс определенно будут спрашивать а сама ли жена ушла, не выгонял ли он ее, где он был в день смерти, почему не искал жену и т.д.

#309262 Сегодня 09:20:16

Анон

Анон пишет:

если развивать мысль, что тс может иметь отношение к ее смерти

Я бы скорее предположил что он отключил отслеживание чтоб снять с себя груз заботы о взрослом как о ребенке, может даже не сознательно. То есть испытал облегчение когда она свалила и чат гпт тут ни при чем.
Отсюда и чувство вины и желание переложить на реддит (который в отличие от чатжпт скорее сказал бы бежать и искать жену хотя бы частью голосов. Ну и в целом дал бы разброс мнений на подумать).

#309263 Сегодня 10:10:58

Анон

https://kmpforum.online/index.php/topic,135561.0.html
«Маме ты не понравишься»

Скрытый текст

Ну почему Гражданочка не пишет проду?!  :panic:
С одной стороны вроде как радоваться надо — никаких свекобр. С другой — а может там вторя семья у Валентина трое детй. Или семейство маньяков. Валентин ездит припадать к человеченке и помогает убирать трупы.

#309264 Сегодня 10:21:08

Анон

Анон пишет:

«Маме ты не понравишься»

Взрослый мужик, которого всё ещё ебёт, что его зазноба маме не понравится, и который всё ещё решает таки вещи враньём - это диагноз.
Вообще, кажется, что это жу-жу неспроста, и что он там ещё явно скрывает что-то.

#309265 Сегодня 10:23:23

Анон

Вторую женщину, с которой живёт с одобрения мамо, но пока без свадьбы, очевидно же

#309266 Сегодня 10:38:43

Анон

Анон пишет:

Вторую женщину, с которой живёт с одобрения мамо, но пока без свадьбы, очевидно же

Вообще этому не удивлюсь.

#309267 Сегодня 10:55:03

Анон

Анон пишет:

Раз в два-три месяца на пару часов?

#309268 Сегодня 10:59:06

Анон

Ко всем отмазам Валентина хочется приписать классический вопрос "чиво, блядь" :lol:
Если бы Валентин порвал все отношения с родственниками и не общался с ними, никаких вопросов. А тут явно происходит какая-то шляпа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума