Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309226 Сегодня 08:51:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты?

Изи вообще, как депрессивный анон, у которого бывали периоды неспособности вести быт, уверяю тебя. Одна упаковка от заказов, если ее просто бросать где попало, захламляет на отличненько.

#309227 Сегодня 08:59:57

Анон

Анон пишет:

Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты? (Горы хлама и узкая дорожка между ними)

За полгода? Легко! Заказываешь готовую еду с доставкой, в коробках. Коробки не выбрасываешь, а кидаешь на пол прямо в комнате. Если коробки нагромоздились и мешают ходить, сгребаешь их чуть в стороны. Получается дорожка.
При этом собрать их и выкинуть не так уж сложно, они лёгкие. Но выглядит ужасно и пахнет ужасно, потому что еда обычно пачкает коробки, ну и дальше всё это портится.
Если ещё сваливать сверху покупки и забывать про них, тогда горы получатся выше. Не обязательно дорогие покупки (обувь, бытовая техника), это может быть упаковка туалетной бумаги, просто оно накапливается.
У женщины явно проблемы с психикой, хордерство частый симптом. Если до того всё было под контролем, а тут вдруг долбануло, это может быть какая-то органика, опухоль в голове, например. А может, психическое расстройство манифестировало. Ей бы обследоваться, хотя понятно, что без её согласия этого пока не сделать.

#309228 Сегодня 09:02:47

Анон

ТС еще объяснял, что у  них маленькая ванная с плохим проветриванием, и после каждого душа вся вода на стенах, поэтому их надо регулярно мыть, а жена этого не делала, поэтому все покрылось плесенью.

Ну а с едой в холодосе за полгода чего только не произойдет. Я так понимаю, она покупала еду, но не ела, потому что по словам ТС, холодос забит под завязку.

Отредактировано (Сегодня 09:03:49)

#309229 Сегодня 09:22:30

Анон

Всё на хер! Пойду кухню пидорить.  :bubu:

#309230 Сегодня 09:46:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы уверены, что мужик не преувеличил масштаб пиздеца в доме?

Нет, не думаю. Там описаны вполне конкретные вещи, и если еду по полгода в холодильнике держать, а использованные салфетки кидать себе под ноги, то будет реально пиздец. Шерсть и волосы, если их не убирать, очевидно накопятся. И тд.
Если жена убирала-убирала, но вот перед приездом мужа не помыла одну тарелку и кружку и он разорался, то такое бывает, конечно, но это совсем другая история

#309231 Сегодня 10:10:45

Анон

Да никто не мудак. ТС просто эмоционально отреагировал и это нормально, а с женой что-то не то творится. Если до этого муж не замечал, что её нужно постоянно контролировать и составлять списки и это включается только во время сильного стресса, то вряд ли это будет так сильно мешать жить в дальнейшем, чтобы сразу думать о разводе. Особенно если чел её реально любит и кроме этого момента у них всё хорошо  :dontknow:

"асибяка"

#309232 Сегодня 10:19:14

Анон

Анон пишет:

то вряд ли это будет так сильно мешать жить в дальнейшем, чтобы сразу думать о разводе. Особенно если чел её реально любит и кроме этого момента у них всё хорошо 

В дальнейшем будет точно мешать жить полный игнор проблемы женой. А она игнорирует и ещё пытается с больной головы на здоровую перекинуть.

#309233 Сегодня 10:34:43

Анон

Сказочный долбоеб.

Мyдак ли я, называя подружку женой, хотя она просила меня не делать этого?
AITA for referring to my GF as my wife when she asked me not to?

Скрытый текст

#309234 Сегодня 10:35:45

Анон

Анон пишет:

Если до этого муж не замечал, что её нужно постоянно контролировать и составлять списки и это включается только во время сильного стресса

Если человеку нормально жить в воняющем говне, то дело уже явно не в том, что у нее не было четкой инструкции
Кидать использованную прокладку в ведро - это не уборка и не дело, это минимум гигиены и самообслуживания. Муж же наверняка не контролировал выброс прокладок (крипота) раньше?

#309235 Сегодня 10:42:20

Анон

Анон пишет:

я занервничал, когда они не разрешили мне выпить с ними.

что же он там устроил :smoke:
А вообще, эпический долбоеб. "Иметь подружку в 40 лет" это по го мнению инфантильно, а рыдать, когда тебя выгоняют - это по-взрослому :lol:

#309236 Сегодня 10:47:59

Анон

Анон пишет:

Я думаю это нелепо - быть сорокалетним и говорить что у меня "подружка", это звучит инфантильно.

Бгг, ну, называй womanfriend.

Анон пишет:

Сомневаюсь что она кинет меня, ее предыдущие отношения были полным дерьмом и у нее заняло годы выйти из них. Я лучший парень, что был у нее когда-либо, что было у нее с тех пор, так что не думаю что она уйдет.

А лучше уёбывай, тупой мудак. Надеюсь, Джейнего не простит и не позволит вернуться.

#309237 Сегодня 11:00:22

Анон

Анон пишет:

Да, жене ТС нужна помощь и срочно, но ТС не может отвести ее к врачу насильно, а свои проблемы она в упор отказывается признавать и даже пытается переложить часть ответственности за них на него. В этих условиях только разводиться: даже если там любовь, жена свой выбор уже сделала. Помочь можно тому, кто готов принять помощь.

Вполне возможно, что условно сегодня она не готова принять помощь, а завтра будет готова :dontknow: мнение "мне не нужен врач" это не константа, оно может меняться, тем более, что в целом жена тс уже признала, что проблемы у нее есть.

#309238 Сегодня 11:16:07

Анон

Анон пишет:

, что в целом жена тс уже признала, что проблемы у нее есть.

Но убирать срач категорически не хочет.

#309239 Сегодня 13:05:39

Анон

Анон пишет:

что быть сорокалетним с парнем/девушкой это просто печально.

Логичный вывод из такой позиции - если отношения не развиваются дальше, то надо эти отношения заканчивать и искать того, для кого станешь женой, а не притворяться, что вы не просто bf/gf.

#309240 Сегодня 13:12:14

Анон

Анон пишет:

Джейн должна повзрослеть и принять что быть сорокалетним с парнем/девушкой это просто печально

А мужик который боится жениться повзрослеть не должен ага

#309241 Сегодня 13:15:07

Анон

Анон пишет:

пошел погостить к ней и моему кузену, и они меня выгнали, потому что я занервничал, когда они не разрешили мне выпить с ними.

Какой золотой человек и ведь уверен был что его не бросят

#309242 Сегодня 13:22:10

Анон

Анон пишет:

Я(45М) встречаюсь с Джейн (вымышленное имя) (42Ж) почти 3 года. Мы были помолвлены, пока я все не отменил.

Не пора ли в  45 можно мозг включать до того как что-то делать, а не после?

#309243 Сегодня 13:26:19

Анон

Анон пишет:

мозг включать

Если включать нечего, то включать нечего.

#309244 Сегодня 13:30:43

Анон

Анон пишет:

Я после первых строк себя крепко по лбу ебнул и жопой полыхнул, что не сразу дочитал.
А так да. Позор многодетной мамашке за еблю с УО и  то что у нее это безмозглое ебанько ошивалось рядом с детьми. Стыдно быть настолько безответственной матерью.

#309245 Сегодня 13:37:02

Анон

Анон пишет:

Моя тетушка на моей стороны и говорит, что Джейн должна повзрослеть и принять что быть сорокалетним с парнем/девушкой это просто печально.

А быть скуфом, который боится ответственности, но стыдится того, что не женат - норм? :lol:

#309246 Сегодня 16:55:25

Анон

Асибякну: по-моему, быть сорокалетним с парнем/девушкой нормально и даже офигенно. Вон шестидесятилетняя модель Полина Поризкова так нежно и кокетливо говорит в роликах "мой бойфренд", ну не прелесть ли.
А ТС такой инфантильный истеричный подросток, что ему вообще заводить постоянные отношения с девушкой еще рано.

#309247 Сегодня 17:44:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я после первых строк себя крепко по лбу ебнул и жопой полыхнул, что не сразу дочитал.
А так да. Позор многодетной мамашке за еблю с УО и  то что у нее это безмозглое ебанько ошивалось рядом с детьми. Стыдно быть настолько безответственной матерью.

Как ребенок матери, который тоже был вовлечен в эти пиздяные трагедии после того, как она связалась с уошенькой, плюсану. Только говноматери вовлекают своих детей в разборки с ебарями. Дети тут тоже все знают, все видят, уверен, она им еще и жалуется на ебаря периодически. Раз уж дочурка в курсе, что мать думает о расставании и тыды. Дура конченая.

П. С. Тс уеба

Отредактировано (Сегодня 17:45:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума