Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309201 Вчера 16:20:52

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

АЙТА за то, что я сняла квартиру, не сказав родителям, хотя они эмоционально от меня зависят?

ТС молодец что сбежала

#309202 Вчера 16:34:00

Анон

Анон пишет:

Реддит всячески диагностирует жену и считает ТС равнодушной свиньей.

И пошел ли реддит нахуй. Анон бы сжог к хуям дом вместе со свиньей от таких прекрасностей

#309203 Вчера 16:41:06

Анон

асибяка

Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить. Но муж не мудак, реакция закономерна, тем более, что жена прихуела с «нашим бардаком».

#309204 Вчера 17:40:18

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить

Там по тексту в холодильнике была еда, которую он оставил перед отъездом.

Я так понял, ему всегда приходилось говорить жене, что надо делать, но такого состояния дома он не ожидал.

Впрочем, насчет таблеток согласен. Но как по мне, это развод в перспективе.

#309205 Вчера 17:43:49

Анон

Анон пишет:

Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить.

Это великолепно, но она отказывается.

#309206 Вчера 17:46:09

Анон

Ещё клининговые службы им не нравятся…

#309207 Вчера 17:46:45

Анон

Анон пишет:

Ей.

#309208 Вчера 17:50:06

Анон

Анон пишет:

Ему норм, это ей. Еще и не выкинь всякую ненужную срань от бабушки до волмарта.

#309209 Вчера 18:55:19

Анон

Анон пишет:

Реддит всячески диагностирует жену и считает ТС равнодушной свиньей.

Э нет, мужик убрал с ней эту дичь и предложил помощь и клининг, он сделал все что мог сделать кмк.

Пока жена сама отказывается идти за помощью, ничего больше не сделаешь, силой ее к мозгоправу не уведешь.

#309210 Вчера 18:56:33

Анон

Анон пишет:

жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить

Так она знает это и откладывает и прокрастинирует. Тут уж чем поможешь если человек сам отказывается и идет из мусора убитый противень доставать

#309211 Вчера 19:02:59

Анон

Анон пишет:

но мне тоже кажется, что чота там случилось пиздецовое за эти полгода.

Не думаю, просто выползло то что всегда было
Судя по всему пока есть внешний контроль жена держится а сама не в состоянии убираться, может и не умеет даже, если берется то пытается сразу все убрать и паникует и бросает дело.

Я отчасти похож я когда с кем-то живу могу быть нормальный человек и даже мыть регулярно общую территорию, но когда жил один было что заваливался жуть, вплоть до того что посуду не мог помыть и просто свалил в тазик чтоб освободить раковину.

Это конечно не значит что лечиться не надо, жена явно не вывозит по какой-то причине взрослую жизнь и взрослые дела но если человек не хочет начать лечиться или принять помощь в виде клининга то что сделаешь уж

Я б вместо клининга взял им организатора пространства который настроит все так чтоб легче было поддерживать чистоту и банальный график уборок с мелкими выполнимыми делами. Но это лечение последствий, а не первопричины. Однако может облегчить нагрузку

#309212 Вчера 19:17:59

Анон

Анон пишет:

Я б вместо клининга взял им организатора пространства который настроит все так чтоб легче было поддерживать чистоту и банальный график уборок с мелкими выполнимыми делами.

Хз, дешевле выгнать жену

#309213 Вчера 19:21:01

Анон

Организатора... чтобы настроил график уборок супружеской паре...

#309214 Вчера 20:06:58

Анон

Анон пишет:

Хз, дешевле выгнать жену

Вот и мне так кажется.
Не ребенка же завел, а равноправного партнера. Можно помочь, если не вывозит, сопроводить к врачу, но не вот это же все.

#309215 Вчера 20:08:04

Анон

Я рассчитываю на новые апдейты  :popcorn:

#309216 Вчера 20:18:07

Анон

Анон пишет:

Можно помочь, если не вывозит, сопроводить к врачу, но не вот это же все.

Можно, если она согласна. Но ведь она не согласна. Так что все еще дешевле и для психики, и для времени, и для кошелька — выгнать нахер.

#309217 Вчера 21:05:45

Анон

Анон пишет:

Но муж не мудак, реакция закономерна, тем более, что жена прихуела с «нашим бардаком».

Это про запеканки, которые ждали его приезда в холодильнике :lol:

#309218 Сегодня 01:56:28

Анон

Анон пишет:

Так что все еще дешевле и для психики, и для времени, и для кошелька — выгнать нахер

А как же любовь??

#309219 Сегодня 03:20:29

Анон

Анон пишет:

Организатора... чтобы настроил график уборок супружеской паре...

Организатор помогает расхламить и разложить все так чтоб было в доступе и удобно.

Взрослые тоже иногда чего-то не умеют, учиться не позорно. Было бы желание

Мужику ее учить самому точно не вариант, это добьет их отношения (если там есть что добивать)

#309220 Сегодня 03:38:28

Анон

Анон пишет:

А как же любовь

Если ты не в курсе, то любовь приходит и уходит, и проще раз перестрадать, чем всю жизнь со свиньёй жить.

#309221 Сегодня 03:39:26

Анон

Анон пишет:

Не думаю, просто выползло то что всегда было
Судя по всему пока есть внешний контроль жена держится а сама не в состоянии убираться, может и не умеет даже, если берется то пытается сразу все убрать и паникует и бросает дело.

Не соглашусь, у ТС были командировки длиной в три месяца, как минимум одна, но пиздеца с Миром Плесени и использованными прокладками на полу не случилось. Вряд ли граница между "держусь-держусь... а, похуй" пролегает где-то после трех месяцев.

#309222 Сегодня 04:14:50

Анон

Аноны, а вы уверены, что мужик не преувеличил масштаб пиздеца в доме? Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты? (Горы хлама и узкая дорожка между ними)
Может он по жизни маньяк порядка, он вон и друга, у которого соизволил "остановиться" называет неряхой.

Отредактировано (Сегодня 04:16:20)

#309223 Сегодня 04:56:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы уверены, что мужик не преувеличил масштаб пиздеца в доме?

Как такое можно преувеличить?.. Это либо правда, либо пиздеж, чтобы непонятно что, а не просто преувеличение. Засрать, к сожалению, возможно, был бы живой человек. В гостиной, например, было не грязно, а просто неубранный беспорядок (+часть не была убрана еще до командировки, те же хэллоуиновские декорации 100%).

#309224 Сегодня 05:36:40

Анон

Анон пишет:

Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты? (Горы хлама и узкая дорожка между ними)

Я так понял, она покупала/заказывала вещи, получала их и оставляла в гостиной, частично даже не распаковывая. Ставлю на то, что ей нужна психологическая помощь, потому что это явно какая-то компенсация. Возможно, ей не хватает именно присутствия мужа и она пытается его компенсировать покупками, которые по итогу ей сами по себе не нужны, только удовлетворение от шоппинга.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума