Вы не вошли.
АЙТА за то, что я сняла квартиру, не сказав родителям, хотя они эмоционально от меня зависят?
ТС молодец что сбежала
Реддит всячески диагностирует жену и считает ТС равнодушной свиньей.
И пошел ли реддит нахуй. Анон бы сжог к хуям дом вместе со свиньей от таких прекрасностей
Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить. Но муж не мудак, реакция закономерна, тем более, что жена прихуела с «нашим бардаком».
Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить
Там по тексту в холодильнике была еда, которую он оставил перед отъездом.
Я так понял, ему всегда приходилось говорить жене, что надо делать, но такого состояния дома он не ожидал.
Впрочем, насчет таблеток согласен. Но как по мне, это развод в перспективе.
Я это к тому, что, вангую, жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить.
Это великолепно, но она отказывается.
Ещё клининговые службы им не нравятся…
Ей.
Ему норм, это ей. Еще и не выкинь всякую ненужную срань от бабушки до волмарта.
Реддит всячески диагностирует жену и считает ТС равнодушной свиньей.
Э нет, мужик убрал с ней эту дичь и предложил помощь и клининг, он сделал все что мог сделать кмк.
Пока жена сама отказывается идти за помощью, ничего больше не сделаешь, силой ее к мозгоправу не уведешь.
жене реально поплохело и ей бы таблеточек попить
Так она знает это и откладывает и прокрастинирует. Тут уж чем поможешь если человек сам отказывается и идет из мусора убитый противень доставать
но мне тоже кажется, что чота там случилось пиздецовое за эти полгода.
Не думаю, просто выползло то что всегда было
Судя по всему пока есть внешний контроль жена держится а сама не в состоянии убираться, может и не умеет даже, если берется то пытается сразу все убрать и паникует и бросает дело.
Я отчасти похож я когда с кем-то живу могу быть нормальный человек и даже мыть регулярно общую территорию, но когда жил один было что заваливался жуть, вплоть до того что посуду не мог помыть и просто свалил в тазик чтоб освободить раковину.
Это конечно не значит что лечиться не надо, жена явно не вывозит по какой-то причине взрослую жизнь и взрослые дела но если человек не хочет начать лечиться или принять помощь в виде клининга то что сделаешь уж
Я б вместо клининга взял им организатора пространства который настроит все так чтоб легче было поддерживать чистоту и банальный график уборок с мелкими выполнимыми делами. Но это лечение последствий, а не первопричины. Однако может облегчить нагрузку
Я б вместо клининга взял им организатора пространства который настроит все так чтоб легче было поддерживать чистоту и банальный график уборок с мелкими выполнимыми делами.
Хз, дешевле выгнать жену
Организатора... чтобы настроил график уборок супружеской паре...
Хз, дешевле выгнать жену
Вот и мне так кажется.
Не ребенка же завел, а равноправного партнера. Можно помочь, если не вывозит, сопроводить к врачу, но не вот это же все.
Я рассчитываю на новые апдейты
Можно помочь, если не вывозит, сопроводить к врачу, но не вот это же все.
Можно, если она согласна. Но ведь она не согласна. Так что все еще дешевле и для психики, и для времени, и для кошелька — выгнать нахер.
Но муж не мудак, реакция закономерна, тем более, что жена прихуела с «нашим бардаком».
Это про запеканки, которые ждали его приезда в холодильнике
Так что все еще дешевле и для психики, и для времени, и для кошелька — выгнать нахер
А как же любовь??
Организатора... чтобы настроил график уборок супружеской паре...
Организатор помогает расхламить и разложить все так чтоб было в доступе и удобно.
Взрослые тоже иногда чего-то не умеют, учиться не позорно. Было бы желание
Мужику ее учить самому точно не вариант, это добьет их отношения (если там есть что добивать)
А как же любовь
Если ты не в курсе, то любовь приходит и уходит, и проще раз перестрадать, чем всю жизнь со свиньёй жить.
Не думаю, просто выползло то что всегда было
Судя по всему пока есть внешний контроль жена держится а сама не в состоянии убираться, может и не умеет даже, если берется то пытается сразу все убрать и паникует и бросает дело.
Не соглашусь, у ТС были командировки длиной в три месяца, как минимум одна, но пиздеца с Миром Плесени и использованными прокладками на полу не случилось. Вряд ли граница между "держусь-держусь... а, похуй" пролегает где-то после трех месяцев.
Аноны, а вы уверены, что мужик не преувеличил масштаб пиздеца в доме? Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты? (Горы хлама и узкая дорожка между ними)
Может он по жизни маньяк порядка, он вон и друга, у которого соизволил "остановиться" называет неряхой.
Отредактировано (Сегодня 04:16:20)
Аноны, а вы уверены, что мужик не преувеличил масштаб пиздеца в доме?
Как такое можно преувеличить?.. Это либо правда, либо пиздеж, чтобы непонятно что, а не просто преувеличение. Засрать, к сожалению, возможно, был бы живой человек. В гостиной, например, было не грязно, а просто неубранный беспорядок (+часть не была убрана еще до командировки, те же хэллоуиновские декорации 100%).
Как вообще возможно одному человеку за полгода захламить многокомнатный дом до состояния выручай-комнаты? (Горы хлама и узкая дорожка между ними)
Я так понял, она покупала/заказывала вещи, получала их и оставляла в гостиной, частично даже не распаковывая. Ставлю на то, что ей нужна психологическая помощь, потому что это явно какая-то компенсация. Возможно, ей не хватает именно присутствия мужа и она пытается его компенсировать покупками, которые по итогу ей сами по себе не нужны, только удовлетворение от шоппинга.