Вы не вошли.
Она даже кричала: «Этот круиз был первым разом, когда она была счастлива за много лет, а ты всё испортил, потому что не любишь детей!»
Так сидела бы с пиздюками сама.
Бедные дети, надеюсь, их отдадут отцу. А ТС с девушкой передут подальше от охуевшей родни. С них станется дом поджечь
Детей оставили на моем крыльце
Во всем виноват мудила-бывший не пускавший жену на маникюр и в салон.
Ну, я допускаю, что мать вымотана, но если у ее матери нашлись деньги на круиз, то лучше бы она на эти деньги тогда детей в лагерь отправила, а мать дома отдохнула. Ну, раз детей деть некуда.
Ну, я допускаю, что мать вымотана, но
тогда ей стоило на время круиза отдать детей отцу (и вообще не плодить в таких количествах).
но если у ее матери нашлись деньги на круиз,
Не у нее, а у ее матери, которая тетка ТС и бабка детей, которая почему-то сама с детьми сидеть не захотела, пока их мать с ебырем катается
Не у нее, а у ее матери, которая тетка ТС и бабка детей, которая почему-то сама с детьми сидеть не захотела, пока их мать с ебырем катается
Я мать этой дамы в виду и имел, угу. Не, нежелание сидеть с детьми норм - само по себе, в отрыве от истерики и обвинений левых людей, - но ты правда тогда лучше плати за санаторий для детей, если дочь заебалась с детьми, она и дома отдохнет. А тут гадюшник.
Не ржи, у меня +40 за окном
Такой прекрасный отец, паршивая мать.
Однако сколько лет вместе прожили, чтоб аж четырех настрогать.
судя по Реддиту, у американцев это быстро - за 5 лет можно уложиться.
Там Австралия.
Однако сколько лет вместе прожили, чтоб аж четырех настрогать.
"Мне 22 года, у меня токсичная семья, я закончила школу, поступила в колледж, встретила там своего жениха, у нас двое детей и скоро свадьба". Цитата из одного из сегодняшних бору.
Детей настрогать дело недолгое.
Может она еще какое-то время была норм или муж списывал её поведение на тяжести материнства
Ну это пипец конечно хорошо что у детей отец есть который ими займется
Жопоподгорательно
АЙТА за то, что я сняла квартиру, не сказав родителям, хотя они эмоционально от меня зависят?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … elling_my/
Вот это я прям Надеюсь, что фейк
иначе они больше никогда со мной не заговорят и настроят против меня всю мою большую семью
Давай!!! ДАВАААЙ УРАА ДАВААЙ ДАВААААЙ (ц)
Как говорится, не угрожайте мне хорошо проведённым временем.
а после того, как они узнали, что у меня есть друг-американец, они усилили контроль.
Пакистанка?
Надеюсь, реддит вправит ей мозги, и она переедет в другой штат.
Пакистанка?
Как минимум из какой-то восточной культуры, да, где живут всем кагалом на шести метрах и всячески контролируют детей.
Отредактировано (Вчера 15:55:44)
Как минимум из какой-то восточной культуры, да, где живут всем кагалом на шести метрах и всячески контролируют детей.
Ты так говоришь, будто в гражданочковерсе такого не бывает ни-ког-да
Вот, кстати, я вообще сначала подумал, что это Россия, особенно на друге-американце.
Ты так говоришь, будто в гражданочковерсе такого не бывает ни-ког-да
В гражданочке обычно денег нет у всех
Вот, кстати, я вообще сначала подумал, что это Россия, особенно на друге-американце.
Ну так в России тоже немало семей восточного культурного генеза
АЙТАХ, за то, что называл мою жену неряхой и требую, чтобы она убралась до моего возвращения домой?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … demanding/
Апдейт
Комменты тС
Бля, где этот мужик отыскал Миакори? простите
Бля, ну мужик не мудак, ахуй понятен, но мне тоже кажется, что чота там случилось пиздецовое за эти полгода.