Вы не вошли.
МЛЯ, что потратил на азартные игры половину денег на колледж моих детей (и выиграл)?
https://www.reddit.com/r/AmITheDevil/co … about_30k/
Отредактировано (Вчера 08:24:52)
Его жена — единственный человек, с которым он был, и мой совет ему — проверить, прежде чем заводить ребенка. Не изменять, просто пообщаться с другими женщинами, чтобы понять, правда ли это его человек. Без секса или чего-то еще.
Что за бред я прочитал?
Я знаю, что это было немного безответственно, но я не особо понимаю, что не так. Если бы я проиграл, все могло бы быть иначе, но я выиграл, поэтому не понимаю, в чем проблема.
Там совсем в голове хлеб или да?
I went 22k in to debt with lularoe
Лол, учитывая, на чем специализируется эта компания и как именно они реализуют свою продукцию, у ТС дома должна быть просто целая куча легинсов и юбок в ебанутых расцветках. Уж кто бы говорил про "просто кубики", которые "не могут столько стоить"
ПРОЕБАЛА 22К В ФИНАНСОВОЙ ПИРАМИДЕ И не просто в убыток, как будто у нее были деньги и она их потратила, А В ДОЛГ.
Лучше бы продала его Лего, хоть часть долгов бы отдала.
Может, она так и сделала, а пост написала как доказательство, что выкинула
МЛЯ, что потратил на азартные игры половину денег на колледж моих детей (и выиграл)?
▼Скрытый текст⬍
Мудилище
А толку-то, все равно она останется должной, но теперь парню
А толку-то, все равно она останется должной, но теперь парню
Ну она же типа думала, что он не заметит.
Я уважаю его выбор, но не хочу, чтобы он влиял на наши отношения
При чем тут это?
Типа его жена обидится, что они встретились не в 16, а в 25?
Типа его жена обидится, что они встретились не в 16, а в 25?
Он имеет в виду свои отношения с приятелем
Он имеет в виду свои отношения с приятелем
Тем более
Что за бред я прочитал?
Точку зрения, которая быыла очень популярна у поколения бумеров. Впервые вижу, чтоб за нее топил молодой мужик. Путешественник во времени какой-то.
Точку зрения, которая быыла очень популярна у поколения бумеров. Впервые вижу, чтоб за нее топил молодой мужик. Путешественник во времени какой-то.
Да, проебать то хорошее, что у тебя есть, после подначки еба-дружбанов и ходить потом, сопли на кулак мотать.
Иначе жить слишком просто
Отредактировано (Вчера 17:45:26)
Впервые вижу, чтоб за нее топил молодой мужик.
Мне вспомнился тот мужик, который был в ужасе, что его жена, как оказалось, была девственницей до него, и хотел бы, чтобы она все перепробовала и целенаправленно выбирала лучший член в мире. Но собирался все-таки простить ей недостатки.
Отредактировано (Вчера 17:52:48)
А мне вспомнилась дева, которая так волновалась, что её муж из другой лиги и по всем параметрам намного круче ее и наверняка её бросит, что изменила мужу с каким-то обсосом. Рассказала мужу, муж захотел развода. Дева рыдала, как жи так.
Вот бывают люди, у которых подгорает, если все хорошо, нужно устроить пиздец
Вот бывают люди, у которых подгорает, если все хорошо, нужно устроить пиздец
Так тут блядь у стороннего еблана подгорает, что его друг, видите ли, счастлив.
И ладно бы они посоветовал пообщаться с женщинами на тему как тяжко жить с детьми. Типа в просветительских целях и для оценки своих сил. Так он вообще какую-то херню несет.
Ну так он сам этой херней с "попробовать других" помаялся
Мне понравился этот коммент:
Гражданское влияние7601
Я собираюсь перевести это так, как вы наверняка это видели:
Я познакомилась с парой молодоженов. Они выглядят так, будто любят друг друга. Они вызывают у меня зависть, потому что у меня плохие отношения с женой; Я несколько раз был ей неверен, и глупая женщина мне этого не прощает. Поэтому я хотел испортить отношения с моим новым соседом, возможно, чтобы позже я мог переспать с его убитой горем женой.
Нет отношений, не на что влиять.
Почему это сформулировано так, словно он сам хочет трахнуть приятеля?
Почему это сформулировано так, словно он сам хочет трахнуть приятеля?
Ну это бы хотя бы имело какой-то смысл в плане выгоды для автора Зачем ему романтическое общение дружочка с разными женщинами, вообще уму непостижимо
Зачем ему романтическое общение дружочка с разными женщинами, вообще уму непостижимо
Жена его бросит, дружочка надо будет увезти на гейникулы