Вы не вошли.
С мужиком им сразу не по пути было раз «пытался играть в папочку»
Думаю, так и есть, вероятно мужик воспринимал ТС как часть семьи, а ТС жила чужим человеком и планировала таковой и остаться. Непонятно зачем, но что ж.
Крамолы мужик не сделал, фантазии про унучика в квартире взяты не с потолка, а с космоса.
зачем ТС пришла изначально она явно себя не правой не считает разве что похвастать как выгнала негодного?
Ничего, подберут с помойки, отогреют и будет у него счастье. Вон в комментах уже желающие нашлись.
Непонятно зачем, но что ж.
В смысле непонятно? В постели, видимо, хорошо, и как сосед-приятель приятен.
В смысле непонятно? В постели, видимо, хорошо, и как сосед-приятель приятен.
Зачем жить вместе с тем, кто тебе безразличен, можно было просто встречаться, но это мне не понять.
Зачем жить вместе с тем, кто тебе безразличен, можно было просто встречаться
Сложнее? О большем надо договариваться, совмещать время. А тут оба дома, ну ок, можно сериальчик, можно секс. Если еще и посуду порой моет - вообще отлично. И он же точно приятен, иначе не было бы секса.
Зачем жить вместе с тем, кто тебе безразличен, можно было просто встречаться, но это мне не понять.
Удобнее жить вместе. Ничего особо сакральность в сожительстве нет.
Сложнее? О большем надо договариваться, совмещать время. А тут оба дома, ну ок, можно сериальчик, можно секс. Если еще и посуду порой моет - вообще отлично. И он же точно приятен, иначе не было бы секса.
Не могу представить, чтобы приятного человека после первого же конфликта выгоняли с комментарием "тут не ночлежка", "ага, смотрю, чтоб чего не украл", но наверное у всех свои степени проявления симпатий.
Ну, приятные люди перестают быть приятными, когда дуются три дня подряд, бывает.
ТС, видимо, не хочет проблем. Сожительствовать и проводить время ей было ок. Разбираться с его семьёй и с тем, что он играет в молчанку три дня - не ок. Не считаешь проблему проблемой, не начинаешь решать, первым делом отстраняешься и показываешь обиду - нахуй с пляжа.
Границы у нее, походу, адамантовые, толеранция к фигне очень низкая, а желание жить спокойно и без фигни превышает пользу от ее парня. Не пиздец любовь явно, но так она и не обязана была.
И в принципе возможно права, выглядит как типикал стори "семья мужика нарушает мои границы, а мужик и не против", оборванная на взлете.
Отредактировано (Вчера 13:21:12)
и как сосед-приятель приятен.
По ее словам будто бы не сильно приятен даже
Не могу представить, чтобы приятного человека после первого же конфликта выгоняли с комментарием "тут не ночлежка", "ага, смотрю, чтоб чего не украл"
Так он перестал быть приятен, когда не построил родню и устроил молчанку на три дня. За молчанку в принципе, я считаю, нужно отдельный котел в аду. Любовь, бывает, проходит, после одной ебанины, а тут и не она.
Не могу поверить, что вы до сих пор обсасываете эту тухлятину. Что, Гражданочку и Реддит заблочил Рскмндзр? =_=
"ага, смотрю, чтоб чего не украл"
Ему первому это в голову пришло - "смотришь, чтобы не украл чего?". Она и согласилась; а что ещё на такой вопрос можно ответить - нет, просто на тебя в последний раз любуюсь?
Не могу поверить, что вы до сих пор обсасываете эту тухлятину. Что, Гражданочку и Реддит заблочил Рскмндзр? =_=
Ну так внеси, анон, раз это не любо, остальным явно лень
"ага, смотрю, чтоб чего не украл"
А какого ответа он ожидал на этот вопрос?
Если хотел нормально поговорить, надо было не так начинать
Мудак ли я за то, что выгнала дочь, потому что мой муж на неё запал?
Ооо, уже чую анонов с четырнадцатилетними кобылами!
когда мне еще предстоит решить, стоит ли спасать этот брак
Вау! Словами не передать степень моего охуевания.
Но вообще да, пусть лучше останутся вместе.
Все такие на Пикабу: вброс, вброс, а у меня похоже было и что наяривал, так точно. Только анон сам съебал.
она рассказала мне, что над ней издеваются сверстники, моя вера в то, что все дети невинны, связала мне руки. Я сказала ей, что если вмешаюсь, это будет выглядеть словно взрослый издевается над ребенком.
У меня уже сгорела жопа от мамашки.
Согласна с Реддитом.
Интересно, будет ли обновление?
В принципе, в 23 уже бы и самой свалить, но коли там багаж менталок (с такой мамашей неудивительно), то ясно чего она мариновалась там
и я не хочу уходить из собственного дома к дочери, когда мне еще предстоит решить, стоит ли спасать этот брак. Я мудак?
Тут даже не знаешь за что схватиться одна дичь краше другой
Человек как будто не приходя в сознание пишет
В принципе, в 23 уже бы и самой свалить
Проблема не в сваливании там просто экземпляр удивительный в целом
стоит ли спасать этот брак
Я считаю, да. Однозначно спасать. Мудилы должны держаться вместе.
Думаю, так и есть, вероятно мужик воспринимал ТС как часть семьи, а ТС жила чужим человеком и планировала таковой и остаться.
Ну так ТС сразу расставила все точки над ё. Кто мужику доктор, если он решил, что сможет её прогнуть?