Вы не вошли.
Если честно, я не уверен, что четырнадцатилетке есть о чём играть с довольно глупеньким пятилеткой, к которому она ещё и отношения никакого не имеет...
Ну как же? В тётю и племянника.
Но я практически уверен, что дело не в тете единой, а в самом факте, что чужой неинтересный пятилетка никак не съебет. На пикабу кто-то предположил, что ребенок застенчив вот и косячит. Чиво? Не отлипая от незнакомцев?
Ну вот 35-летний анон вполне будет тихо, но сильно беситься, если чей-то ребёнок будет звать его той же "бабушкой" и не реагировать на просьбы перестать
Ну херово, наверное, с настолько хрупкой самооценкой жить.
...а при чем тут самооценка?
Хз, причём тут самооценка. Если меня ребёнок после миллиона просьб будет называть мальчиком Васей, хотя я тётя Глаша, он будет не менее бесячим, хотя в мальчиках Васях ничего плохого нет.
Если честно, я не уверен, что четырнадцатилетке есть о чём играть с довольно глупеньким пятилеткой, к которому она ещё и отношения никакого не имеет...
Тут 100 процентов, предположу, что ребенка подсунули подростку "играть". Анон любил играть с братом мелким, но это ж брат, а не чужая мелочь.
Хз, причём тут самооценка. Если меня ребёнок после миллиона просьб будет называть мальчиком Васей, хотя я тётя Глаша, он будет не менее бесячим, хотя в мальчиках Васях ничего плохого нет.
Сложно представить вообще мотивацию, по которой не похуй, что чужой мелкий ребенок там вякает.
мотивацию, по которой не похуй
Че
Тут 100 процентов, предположу, что ребенка подсунули подростку "играть". Анон любил играть с братом мелким, но это ж брат, а не чужая мелочь.
Так и я о том же, анончик, я пытался на эту мысль натолкнуть анона, который "ой, ща детишки помирятся и дальше будут играть"
Сложно представить вообще мотивацию, по которой не похуй, что чужой мелкий ребенок там вякает.
Будь выше, будь выше, ссссука!!!
Это я
Я просчитался, но где
Да нет, конечно, что за бред, будь равным пятилетке.
Будь выше споров на анонимном форуме насчет фанфика с пикабу и иди спать
Ну, твое прилюдное приосанивание (вместо того, чтобы забить и пойти мимо) тоже говорит о твоей самооценке, если уж на то пошло. Ведь надо сказать, что ты лучше, у тебя самооценка не хрупкая, а это мы такие тут невротики несчастные
Извините, это уже не по теме. Дальше молчу.
Так он же не просто сидел и в углу талдычил себе под нос. Он к ней так обращался. Она должна была его игнорить полностью? Притворяться, что не слышит и вообще никакого пятилетки нет на пикнике? Это было бы вежливо по мнению анона с нормальной самооценкой?
Не скажу за всех, но меня достал бы сам факт, что ко мне лезет чужой пятилетка, незатыкающийся, наверняка громкий и пронзительный как все дети Взрослый я бы сказал родителям, чтобы приняли какие-то меры, например, занялись ребенком сами, а в 14... в общем, да, или игнорировал бы существование, или наорал, если не понимает по-хорошему.
Не скажу за всех, но меня достал бы сам факт, что ко мне лезет чужой пятилетка, незатыкающийся, наверняка громкий и пронзительный как все дети
Там нет жалоб на то, что ребенок не затыкается, громкий и пронзительный.
Господи, ну что за унылый срач.
нет жалоб на то, что ребенок не затыкается
Ребёнок буквально лезет к незнакомому человеку, которому неинтересен, и хамит ему, не слушая исправления. Да, наверное, там скромный тихоня.
там скромный тихоня
Между тем, пикабушники так и предполагали, на прошлых страницах коммент кто-то приносил
Еще можно обсудить, как пятилетка сломал коллекционные игрушки девочки, гулять так гулять.
Кмк дело тут не столько в детях сколько в том что у ТС у мужику отношение не как к «другу» которым она его называет а чисто сотрудничество.
Это не плохо в целом, имеет право, но многим неприятно и триггерит.
С мужиком им сразу не по пути было раз «пытался играть в папочку»
Плюс ТС говорит крайне пренебрежительно многим опять же это автоматом не нравится и будет вызывать негатив.
В целом не понятно зачем ТС пришла изначально она явно себя не правой не считает разве что похвастать как выгнала негодного? Ну это тоже симпатий мало вызывает
Выбросила чье-то счастье, ага