Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#309051 2025-06-11 22:45:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

:lol:

#309052 2025-06-11 22:58:42

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не уверен, что четырнадцатилетке есть о чём играть с довольно глупеньким пятилеткой, к которому она ещё и отношения никакого не имеет...

Ну как же? В тётю и племянника. :lol:

#309053 2025-06-11 23:07:19

Анон

Но я практически уверен, что дело не в тете единой, а в самом факте, что чужой неинтересный пятилетка никак не съебет. На пикабу кто-то предположил, что ребенок застенчив вот и косячит. Чиво? Не отлипая от незнакомцев?

#309054 Вчера 00:54:50

Анон

Анон пишет:

Ну вот 35-летний анон вполне будет тихо, но сильно беситься, если чей-то ребёнок будет звать его той же "бабушкой" и не реагировать на просьбы перестать

Ну херово, наверное, с настолько хрупкой самооценкой жить.

#309055 Вчера 00:55:39

Анон

Анон пишет:

...а при чем тут самооценка?

#309056 Вчера 00:56:55

Анон

Анон пишет:

Хз, причём тут самооценка. Если меня ребёнок после миллиона просьб будет называть мальчиком Васей, хотя я тётя Глаша, он будет не менее бесячим, хотя в мальчиках Васях ничего плохого нет.

#309057 Вчера 00:57:09

Анон

Анон пишет:

Если честно, я не уверен, что четырнадцатилетке есть о чём играть с довольно глупеньким пятилеткой, к которому она ещё и отношения никакого не имеет...

Тут 100 процентов, предположу, что ребенка  подсунули подростку "играть". Анон любил играть с братом мелким, но это ж брат, а не чужая мелочь.

#309058 Вчера 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Хз, причём тут самооценка. Если меня ребёнок после миллиона просьб будет называть мальчиком Васей, хотя я тётя Глаша, он будет не менее бесячим, хотя в мальчиках Васях ничего плохого нет.

Сложно представить вообще мотивацию, по которой не похуй, что чужой мелкий ребенок там вякает.

#309059 Вчера 01:02:57

Анон

Анон пишет:

мотивацию, по которой не похуй

Че :lol:

#309060 Вчера 01:13:54

Анон

Анон пишет:

Тут 100 процентов, предположу, что ребенка  подсунули подростку "играть". Анон любил играть с братом мелким, но это ж брат, а не чужая мелочь.

Так и я о том же, анончик, я пытался на эту мысль натолкнуть анона, который "ой, ща детишки помирятся и дальше будут играть"  =D

#309061 Вчера 02:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и я о том же, анончик, я пытался на эту мысль натолкнуть анона, который "ой, ща детишки помирятся и дальше будут играть"  =D

Это я  :lol:

#309062 Вчера 02:19:34

Анон

Анон пишет:

Сложно представить вообще мотивацию, по которой не похуй, что чужой мелкий ребенок там вякает.

Будь выше, будь выше, ссссука!!! :lol:

#309063 Вчера 03:03:49

Анон

Анон пишет:

Это я 

Я просчитался, но где  :lol:

#309064 Вчера 04:14:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь выше, будь выше, ссссука!!! :lol:

Да нет, конечно, что за бред, будь равным пятилетке.

#309065 Вчера 04:17:34

Анон

Анон пишет:

Да нет, конечно, что за бред, будь равным пятилетке.

Будь выше споров на анонимном форуме насчет фанфика с пикабу и иди спать :cool:

#309066 Вчера 06:21:15

Анон

Анон пишет:

Ну, твое прилюдное приосанивание (вместо того, чтобы забить и пойти мимо) тоже говорит о твоей самооценке, если уж на то пошло. Ведь надо сказать, что ты лучше, у тебя самооценка не хрупкая, а это мы такие тут невротики несчастные =D
Извините, это уже не по теме. Дальше молчу.

#309067 Вчера 10:59:23

Анон

Так он же не просто сидел и в углу талдычил себе под нос. Он к ней так обращался. Она должна была его игнорить полностью? Притворяться, что не слышит и вообще никакого пятилетки нет на пикнике? Это было бы вежливо по мнению анона с нормальной самооценкой?

#309068 Вчера 11:14:49

Анон

Не скажу за всех, но меня достал бы сам факт, что ко мне лезет чужой пятилетка, незатыкающийся, наверняка громкий и пронзительный как все дети :lol: Взрослый я бы сказал родителям, чтобы приняли какие-то меры, например, занялись ребенком сами, а в 14... в общем, да, или игнорировал бы существование, или наорал, если не понимает по-хорошему.

#309069 Вчера 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Не скажу за всех, но меня достал бы сам факт, что ко мне лезет чужой пятилетка, незатыкающийся, наверняка громкий и пронзительный как все дети

Там  нет жалоб на то, что ребенок не затыкается, громкий и пронзительный.

#309070 Вчера 12:06:01

Анон

Господи, ну что за унылый срач.

#309071 Вчера 12:07:02

Анон

Анон пишет:

нет жалоб на то, что ребенок не затыкается

Ребёнок буквально лезет к незнакомому человеку, которому неинтересен, и хамит ему, не слушая исправления. Да, наверное, там скромный тихоня.

#309072 Вчера 12:07:40

Анон

Анон пишет:

там скромный тихоня

Между тем, пикабушники так и предполагали, на прошлых страницах коммент кто-то приносил  :lol:

#309073 Вчера 12:13:53

Анон

Еще можно обсудить, как пятилетка сломал коллекционные игрушки девочки, гулять так гулять.

#309074 Вчера 12:25:46

Анон

Кмк дело тут не столько в детях сколько в том что у ТС у мужику отношение не как к «другу» которым она его называет а чисто сотрудничество.
Это не плохо в целом, имеет право, но многим неприятно и триггерит.

С мужиком им сразу не по пути было раз «пытался играть в папочку»

Плюс ТС говорит крайне пренебрежительно многим опять же это автоматом не нравится и будет вызывать негатив.

В целом не понятно зачем ТС пришла изначально она явно себя не правой не считает разве что похвастать как выгнала негодного? Ну это тоже симпатий мало вызывает

#309075 Вчера 12:26:34

Анон

Выбросила чье-то счастье, ага  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума