Вы не вошли.
10 раз вежливо поправили - не помогло
1 раз наорали - сразу помогло
Хмммм... да, что же эффективнее?
надо понять и простить
А за что прощать-то? Девочка ничего плохого не сделала. Совсем. Пиздюк поревёт и забудет, у него таких расстройств по десять штук на дню, тем более он настолько тупой, что небось и не понял, что она его тупым назвала, а чисто громкого звука испугался.
10 раз вежливо поправили - не помогло
1 раз наорали - сразу помогло
Хмммм... да, что же эффективнее?
при том, что у девочки нет задачи воспитать мальчика. у нее есть задача, чтобы он от неё отстал
Да и аноны через одного пишут, что дети в 14 лет у нас просто имеют право срываться и орать, вот такие они, этожиребенок, надо понять и простить.
Срываться и орать в принципе может любой человек. Если долго тыкать человеку палкой в ногу, он заорет. Да, некрасиво орать. Но в принципе, никто от ора не умер. Про воспитание пятилетки это к его родственникам, их там сколько было, трое четверо? И все сидели и смотрели, как пятилетка доебывается до подростка. Ну, досиделись.
"Курсы самоуважения для женщин", угу...
А как реально женщина начинает отбиваться, так сразу фу, хамка
Да, мне нравятся две истории рядом!
но ни пятилетка, ни подросток к развитию событий дальнейшему отношения не имеют вообще
Там вообще и пятилетка, и подросток не имеют отношения к тому, что ТС ниоч относится к своему ебарю и родне ебаря, а у всех мужчин в истории какие-то мутные и неопределенные отношения со своими женщинами. И они все друг друга раздражают. Ебарь, видимо, тоже к ней не очень, ибо эти тупые игры в молчанку на 3 дня? Я тоже иногда не разговариваю со своим партнером, потому что если я заговорю, изо рта точно выйдет то, о чем я пожалею, когда успокоюсь. Но это не три дня точно, и не день.
В норме вообще если не нравится, что делает пятилетка, говоришь это родителям пятилетки. Даже если они рядом сидят, то нормальный адекватный ход все же обратиться к ним. А для девочки - сказать маме, что бесит прям нимагу, мам, еле сдерживаюсь, как без конфликта выйти из ситуации? Может быть, конечно, без конфликта не получится. Но важно продемонстрировать ребенку, что ты сначала делаешь все для спокойного решения ситуации, а потом уже орешь.
А как реально женщина начинает отбиваться, так сразу фу, хамка
Отбиваться от коварного пятилетнего хамла угнетателя!
мне так нравится, как аноны реально воспринимают себя на одном уровне с дошкольником, это бесценно
Да какой коварный угнетатель, для коварства надо иметь хоть зачаток мозгов. Там овощ.
ТС ниоч относится к своему ебарю и родне ебаря
А зачем ТС его родня? Она отношается с конкретным мужчиной, его родня ей нахрен не упала. Но она с ними вежлива. И этого достаточно.
Это родня ебаря решила установить "семейные связи".
Но важно продемонстрировать ребенку, что ты сначала делаешь все для спокойного решения ситуации, а потом уже орешь.
Они так и сделали - несколько раз вежливо просили, а потом уже орали. Все, как ты говоришь.
Мой любимый коммент с пикабу под стори про тупую пятилетку. Проекции комментатора из каждого слова прут. не доходит до человека, что все люди разные, и не каждому хочется большой кагал родни, шоб как у людей.
Ваша дочь груба и невоспитана для своего возраста. Вы в мужчине не заинтересованы и потребительски настроены (потреблять можно и другие ресурсы, не только денежные), семьёй тут никакой и не пахнет. Удивляет одно - зачем вы поехали на пикник, тогда как никто там вам не нравится, мало того - вы их, судя по мелким укольчикам, всех считаете ниже себя.
Тут пишут в комментах какая вы молодец, как отстояли свои границы. Вам этот мужчина изначально не подходил, с того момента, как он хотел вовлечься в воспитание ребенка, он хотел большую дружную семью и уюта, так мне показалось. А вам - тебя жильем обеспечили, сиди и не отсвечивай. Будешь вякать - уебывай.
Меня реально тригернуло, мне то как раз хочется большой и дружной семьи, вовлеченный в детей бывший муж, я сейчас о своем, тут абсолютно не помеха, я бы и его включила, и его невесту. И в горе, и в радости, и вот это вся Санта Барбара, можно ещё побольше собак, кошек, чтобы в доме дым корамыслом. А вы выкидываете на помойку чье то счастье. Надеюсь, его быстро подберут и отогреют..
Проекции комментатора из каждого слова прут.
По-моему, аноны, которые тут пляшут с "не так посмотрела на родню ёбыря и недостаточно бережно отнеслась к чужому ребёнку", примерно с теми же вавками
Вы в мужчине не заинтересованы и потребительски настроены (потреблять можно и другие ресурсы, не только денежные)
Не заинтересована и поэтому поселила ебыря в своей квартире. Ага, ага. И на сходку пошла с его кагалом.
мам, еле сдерживаюсь, как без конфликта выйти из ситуации
Можешь объяснить, зачем без конфликта?
Можешь объяснить, зачем без конфликта?
Чтоб не обидеть Будущего Мужчину, разумеется. А то она сейчас на него наорет, а у него в будущем останется психологическая травма.
Чтоб не обидеть Будущего Мужчину, разумеется. А то она сейчас на него наорет, а у него в будущем останется психологическая травма.
Анон, я с тобой совершенно согласен, но защитницы святого хуя сейчас опять докопаются до твоих слов и вывернут это в сторону "пятилетка-угнетатель".
потреблять можно и другие ресурсы, не только денежные
Писечку его? Извините ><
По тексту складывается впечатление, что потребляет больше мужик. Может, чуть-чуть больше, если они на равных быт ведут и он платит часть коммуналки.
Там в конце даже не проекции уже, а прямое признание: "а вот я бы", "выкидываете счастье", 'надеюсь, его подберут и отогреют". Надеюсь, карма так сработает, что это "счастье" ей и попадется
Отредактировано (2025-06-11 15:39:54)
Меня реально тригернуло, мне то как раз хочется большой и дружной семьи
Взоржал. Комментатору хочется.
А вы выкидываете на помойку чье то счастье. Надеюсь, его быстро подберут и отогреют..
Взоржал еще громче.
Спасибо что принес. Великолепно.
По-моему, аноны, которые тут пляшут с "не так посмотрела на родню ёбыря и недостаточно бережно отнеслась к чужому ребёнку", примерно с теми же вавками
Ну не. Не так откровенно.
Ну не. Не так откровенно.
Плюсую. Тут в основном рефрен "забороли пятилетку азаза" и "ставят себя вровень с пятилеткой", хотя хуй знает, откуда это взято, как будто от этого поменяется факт, что пацан реально тупенький
Не заинтересована и поэтому поселила ебыря в своей квартире. Ага, ага. И на сходку пошла с его кагалом.
А потом ещё три дня ждала, пока ёбырь, наконец, раздуплится.
как будто от этого поменяется факт, что пацан реально тупенький
Или наоборот хитрожопый. Есть такая категория детей, которые всё прекрасно понимают, но будут делать так, как им удобно, потому что никто им ничего за это не сделает. Вон, только тон повысили — сразу ойойой, пожалейте. Зато дошло.
Отредактировано (2025-06-11 15:44:07)
Надеюсь, карма так сработает, что это "счастье" ей и попадется
Ну, она, может, как та дура, которая бывшего мужа кормит, лишь бы утереть нос любовнице.
Ну, она, может, как та дура, которая бывшего мужа кормит, лишь бы утереть нос любовнице.
Так пусть подбирает, это ж как раз удобно - негодная самка сокровище выставила вон, сокровище можно подобрать!
Просто без конфликта уже не получилось. Родители ребенка сидели рядом и видели, что он доебался и как его поправляли, и как он игнорировал и даже не говорил, а мне мама сказала, что тетя! Родители проигнорировали. Все, мирная ситуация себя исчерпала.
Я еще прекрасный коммент нашел:
Ууу бесят такие люди как ТС. Вам рот дан чтобы говорить с людьми для решения проблем в семье, а вы сразу рубите концы и выгоняете человека из своего дома показыва свою мягко говоря гнилую натуру. Даже если вы помиритесь - доверия к вам не будет, кто захочет жить с человеком который сразу рубит? А если бы ваш друг заболел или потерял работу? Сразу бы сказали что вам нахлебники не нужны и выгнали бы? Бумерангом вам и вашей дочери вернётся - дочь будет копировать ваше поведение и это ей сильно аукнется. А вы так и останетесь одна.
Не знаю как вам, а я ржал с бумеранга.