Вы не вошли.
Это внук сожителя.
Это все еще он ей никто.
Обычно люди хотя бы немного пытаются изобразить вежливость по отношению к друзьям, знакомым и пр. А не сразу резко начинают истерить про нарушенные границы
Пятилетке несколько раз сказали, что его обращения неприемлемы и были с ним вежливы пока не достал. Это задача родителей следить за детьми, чтоб не доставал других. Могли бы изобразить вежливость к другим.
А к своей дочери, которой окнорм орать, она тоже отношения иметь не хочет?
Окнорм орать, если с 10 раза не понял.
Если на ее дочь, когда та на работу в будущем устроится, наорут как на тупую стажерку, она скажет "ну чего ты хотела, раз не понимаешь?", раз это норм и так и надо?
Если она такая же тупая что не поняла с после нескольких объяснений, то ора мало, ее увольнять надо как несоответствующую должности. Таких опасно держать на работе. Ладно если бухгалтерскую проводку сделают не так. А если сосуд под давлением откроет?
https://kmpforum.online/index.php/topic,135534.0.html
Классика жанра. Сначала уйти от жены к любовнице, а потом сделать бывшую жену любовницей и получать все плюшки. И обе будут горды и довольны. Одна, что завоевала мужика. Вторая, что сучка-разлучница на ее месте. И только мужик в шоколаде.
Обычно люди хотя бы немного пытаются изобразить вежливость по отношению к друзьям, знакомым и пр.
Его несколько раз вежливо поправили.
отсутствие мотива. Ребенок по какой-то причине так называет, может просто потому что привык свою бабушку звать бабушкой а тут точно такая же взрослая женщина, а теть - тетями, потому что в пять лет подростки кажутся взрослыми, да. И не переучился за час, вот злодей то.
То ли я тебя не понял, то ли ты промахнулся. Я комментировал историю про девушку-лгунью 20+.
Классика жанра. Сначала уйти от жены к любовнице, а потом сделать бывшую жену любовницей и получать все плюшки. И обе будут горды и довольны. Одна, что завоевала мужика. Вторая, что сучка-разлучница на ее месте. И только мужик в шоколаде.
Пиздец. Женщинам надо какие-то курсы по самоуважению преподавать с детства.
То ли я тебя не понял, то ли ты промахнулся.
Извини я тупанул
Если на ее дочь, когда та на работу в будущем устроится, наорут как на тупую стажерку, она скажет "ну чего ты хотела, раз не понимаешь?", раз это норм и так и надо?
Стажёр, который начнёт называть начальницу хоть бабушкой, хоть тётушкой, хоть жёнушкой, может огрести вплоть до обвинений в харрасменте и увольнения.
Пиздец. Женщинам надо какие-то курсы по самоуважению преподавать с детства.
Или хотя курсы жлобства. Кормить мужика несколько раз в неделю погуще — это накладно.
А я всё жду, как будто он снова станет моим. Надоест ему там окончательно, и вернется…
А дождётся, что он в итоге к третьей уйдёт.
У меня такое впечатление, что мужик в гражданочковерсе сам по себе — великая ценность.
А я всё жду, как будто он снова станет моим. Надоест ему там окончательно, и вернется…
Жду, когда желудок победит член.
На самом деле вся история с детьми яйца выеденного не стоит, если хвататься за жемчуга каждый раз, как подросток заорал или пятилетка расплакалась, придется все время за эти жемчуга и держаться.
Жду, когда желудок победит член.
А зачем мужику выбирать. У него и желудок и член при деле. Две дуры вокруг него пляшут.
На самом деле вся история с детьми яйца выеденного не стоит, если хвататься за жемчуга каждый раз, как подросток заорал или пятилетка расплакалась, придется все время за эти жемчуга и держаться.
Так задорнее сраться.
Так это просто повод был. По идее повод мог бы быть и любым другим. ТС дала понять, что орать на пятилетку для нее норм, дети ее мужика использовали это как возможность отцу нажаловаться. А дальше два великовозрастных человека уже устроили детский сад. Хотя не, ну когда начинают демонстративно "я обиделся" разыгрывать, то пинка надо под жопу дать, но ни пятилетка, ни подросток к развитию событий дальнейшему отношения не имеют вообще.
ТС дала понять, что орать на пятилетку для нее норм
ТС дала понять, что своего ребёнка она будет воспитывать сама, без помощи пришлой родни.
И не переучился за час, вот злодей то.
А можно было просто отъебаться от чужих взрослых, которые ему не рады? Там его родители, дед, схуя он лезет к незнакомым, которые его еще и постоянно поправляют? Или реально пока не наорали, не понимал?
Да самый обычный избалованный пиздюк, который привык, что все ему умиляются и вокруг пляшут.
Да самый обычный избалованный пиздюк, который привык, что все ему умиляются и вокруг пляшут.
Именно.
Ну, понял, что не все, не в отрочестве, а в детстве, да и то вряд ли понял, потому что ему скажут, что тети плохие, а не ты не лезь.
И не переучился за час, вот злодей то.
Не злодей. Просто тупенький. Или невоспитанный.
ТС дала понять, что своего ребёнка она будет воспитывать сама
Так она не стала ничего делать. Вон чуть выше цитату принесли, ничего она сама дочери не сказала. Да и аноны через одного пишут, что дети в 14 лет у нас просто имеют право срываться и орать, вот такие они, этожиребенок, надо понять и простить. Не то, что хамскую пятилетку.
дети в 14 лет у нас просто имеют право срываться и орать
Ну да, внезапно, если посторонний человек тебе хамит и к тебе лезет, ты имеешь полное право на него наорать.