Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308901 Вчера 11:12:58

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Моя [26-ф] девушка [24-м] подробно рассказала мне о жестоком обращении, которому она подвергалась. Её истории начинают противоречить друг другу, и я начинаю что-то подозревать
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _up_to_me/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#308902 Вчера 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Если в ситуации наорали на внука и драматично свалили надо объяснять что не так, а вместо решения конфликта предлагается свалить, то там рот открывать уже не за чем.

Так и надо было валить сразу а не ждать три дня играя в молчанку. ли он правда думал, что вкруг него плясать будут?

#308903 Вчера 11:25:10

Анон

Анон пишет:

лгая

Лучшое.

#308904 Вчера 11:26:35

Анон

Анон пишет:

Приятно проводить время.

жить для этого вместе не обязательно. Хотя может там был сухой экономический расчет и он ей платил часть коммуналки? )

#308905 Вчера 11:27:05

Анон

Анон пишет:

Уже давно не везде так.

смысла на это прям бомбить и орать не вижу. Не понравилось - ну свали молча если все такие не вежливые, повода самому быть невежливым тут нет

#308906 Вчера 11:34:41

Анон

Анон пишет:

жить для этого вместе не обязательно.

Не обязательно, но и не запрещено. Ей, может, после работы влом куда-то тащиться, а тут регулярный секс без особых обязательств на её территории. Нормальная схема.

#308907 Вчера 11:34:57

Анон

Хоспаде, пятилетка переживёт, что незнакомый подросток не ссытся от него кипятком, в чём такая трагедия.

#308908 Вчера 11:35:05

Анон

Анон пишет:

Моя [26-ф] девушка [24-м] подробно рассказала мне о жестоком обращении, которому она подвергалась. Её истории начинают противоречить друг другу, и я начинаю что-то подозревать

почему надо было настолько жесткое вранье придумывать интересно. Чтобы с семьей не знакомить?

#308909 Вчера 11:36:11

Анон

Анон пишет:

пятилетка переживёт, что незнакомый подросток не ссытся от него кипятком, в чём такая трагедия.

в том что подросток устраивает скандал посреди сборища, а потом обе драматично хлопают дверью)
Хотя не трагедия, в целом они получили что хотели. Им бы такого же форевералона который не хочет ни с кем общаться и нормально.

#308910 Вчера 11:38:03

Анон

Анон пишет:

смысла на это прям бомбить и орать не вижу. Не понравилось - ну свали молча если все такие не вежливые, повода самому быть невежливым тут нет

Быть невежливым с невежливыми — отличный повод. Почему должно быть иначе? Чтоб невежливым было удобно? А зачем это надо?

Отредактировано (Вчера 11:38:16)

#308911 Вчера 11:38:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

жить для этого вместе не обязательно.

Не обязательно, но и не запрещено. Ей, может, после работы влом куда-то тащиться, а тут регулярный секс без особых обязательств на её территории. Нормальная схема.

Честно говоря, я бы на ее месте не съезжалась, так мужик все время маячит в моей квартире и делает все не так, как надо. Нах оно надо, заводить мужика на постоянке в моей уютной квартирке. А мужик хитрый, сдал свою квартирку, имеет прибыль. А вот ТС за свое проживание он вряд ли платит, максимум участвует в коммуналке. Кому тут еще выгодно то.

#308912 Вчера 11:39:27

Анон

Анон пишет:

Им бы такого же форевералона который не хочет ни с кем общаться и нормально.

Да в принципе мало кто искренне захочет общаться с пятилетним хамлом, которое слово «нет» не понимает и требует сюсюканья и бережного обращения, необязательно для этого форевералоном быть  :dontknow:

#308913 Вчера 11:40:53

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я бы на ее месте не съезжалась

Ты бы не съезжалась, а она съехалась. И до пикника её в целом всё устраивало. Собственно, у неё и после особых проблем не возникло. Это как с "бабушкой", блин. Почему она должна жить, как удобно не ей, а анонам? :facepalm:

#308914 Вчера 11:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Честно говоря, я бы на ее месте не съезжалась

Ты бы не съезжалась, а она съехалась. И до пикника её в целом всё устраивало. Собственно, у неё и после особых проблем не возникло. Это как с "бабушкой", блин. Почему она должна жить, как удобно не ей, а анонам? :facepalm:

Да тс живет так, как хочет. Хочет, заехал мужик, не хочет - выехал. Непонятно вообще, обо что тут бякаются аноны. Что мужика выпнули, что ли? Не поговорив предварительно про проеб его кагала?

#308915 Вчера 11:44:42

Анон

Анон пишет:

в том что подросток устраивает скандал посреди сборища, а потом обе драматично хлопают дверью)

Кому не нужен был скандал, пусть и одергивали своего пятилетку, чтоб недоебывал.  С хера ли нужно терпеть? Что бы что?

#308916 Вчера 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Для подростка в пубертате это в принципе нормальное явление. Они далеко не лапочки в этом возрасте. Если все так трагически восприняли повышение голоса на их внука, так случившийся разъезд только к лучшему. Хэппи энд у всех.

#308917 Вчера 11:46:13

Анон

Анон пишет:

Что мужика выпнули, что ли? Не поговорив предварительно про проеб его кагала?

Это. Нужно же обязательно поговорить. ХЗ зачем, но часть анонов считает что нужно.

#308918 Вчера 11:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что мужика выпнули, что ли? Не поговорив предварительно про проеб его кагала?

Это. Нужно же обязательно поговорить. ХЗ зачем, но часть анонов считает что нужно.

Зачем? Мужик потом встанет в позу «не выноси мне мозг». Ну правда, оба взрослые люди. Хочешь играть в молчанку и дуться? Без меня, плиз.

#308919 Вчера 11:53:13

Анон

Анон пишет:

Что бы что?

Чтобы кагал мог дальше прогибать ТС с дочерью.

#308920 Вчера 11:54:23

Анон

Анон пишет:

Почему должно быть иначе? Чтоб невежливым было удобно?

чтобы жить в обществе, но если нет такой цели, то хозяин-барин конечно.
В целом это все-таки считается хамством. Даже если пятилетка дала тебе повод и даже если ты выдумал что люди которых ты первый раз видишь коварно задумали отжать квартиру.

#308921 Вчера 11:54:30

Анон

Анон пишет:

Не поговорив предварительно про проеб его кагала?

А зачем? Это больше не её цирк и не её обезьянки. Там три красных флага практически подряд.

#308922 Вчера 11:56:43

Анон

Анон пишет:

чтобы жить в обществе

И чем же мешает жизни в обществе одна обиженная умственно отсталая пятилетка?

#308923 Вчера 11:56:51

Анон

Анон пишет:

чтобы жить в обществе

В обществе хамла, которому лучше знать, как к тебе обращаться? Да нахуй надо.

#308924 Вчера 12:01:18

Анон

Анон пишет:

Да, это правда. Я почти готов попросить её рассказать мне об этом, просто чтобы услышать ещё одну невероятную историю, может быть, на этот раз о том, как она скрывалась от мафии, или о чём-то ещё более нелепом.

Я бы выслушал, но решение о расставании бы не изменил. Паталогических лгунов исправить без врачебного вмешательства невозможно, кмк.

#308925 Вчера 12:02:01

Анон

Анон пишет:

пятилетним хамлом

=D
не может не забавлять противостояние взрослой женщины и пятилетнего хамла, как и обидки)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума