Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308876 Вчера 01:49:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты так рвёшься, как будто она эту пятилётку ногами запинала или отходила ремнём, а не рявкнула, что за время пикника мог бы и запомнить, как к ней обращаться.

Мамы мальчиков, сэр.

#308877 Вчера 01:49:56

Анон

Анон пишет:

Хрена вы невоспитанные были

Ты табличку обронил, или?..

#308878 Вчера 02:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть вариант "если ты не можешь сама спокойно решить неприятную ситуацию с другим ребенком, подойди и скажи мне, вместе решим или я решу сама разговором с родителями" прям ваще не рассматривается 

Нет. Иногда ситуации решаются не спокойно, это нормально

Тогда, когда их можно решить спокойно или хотя бы попробовать?

#308879 Вчера 04:46:04

Анон

Анон пишет:

Но почему-то только в отношении тех, кто слабее и меньше.

Ты ее всю жизнь наблюдал, что ли?
Бляха, аноны, кто без греха, пусть не пиздит. Рявкнуть, повысить голос, вспылить в моменте, сказать что-то неприятное, чего не стоило бы - это нехорошо, но люди это делают, ещё незрелые люди - тем более. И это в основном нормальная люди, чье все существование не описывается тем, что они когда-то там решили неприятную ситуацию не самым правильным образом, из чего выводится (нет) что человек хамит всем причастным и непричастным и напропалую орет на детей.

#308880 Вчера 04:50:05

Анон

Анон пишет:

Тогда, когда их можно решить спокойно или хотя бы попробовать?

Так они и попробовали. Пятилетке было сказано, что не надо так, сначала спокойно и вполне вежливо. Его взрослые родители рядом и это слышали, но хуй на пятилетку положили и не вмешивались.

#308881 Вчера 06:41:55

Анон

Анон пишет:

А ссылки приложить религия не позволила?

А ссылки приложить я забыл. Но донес бы , если бы кто-нибудь сказал. Треду же интереснее сраться про 14 vs 5, так что похуй.

#308882 Вчера 07:20:40

Анон

Анон пишет:

То есть вариант "если ты не можешь сама спокойно решить неприятную ситуацию с другим ребенком, подойди и скажи мне, вместе решим или я решу сама разговором с родителями" прям ваще не рассматривается 

Не все такие проработанные. И, как я понимаю, взрослые были рядом и сидели все, набрав в рот воды, в том момент, когда пятилетка доебывалась до девочки. Могли бы сами стопнуть ребёнка, но они же не сделали. Да, некрасиво орать на малыша, но спокойно она пыталась донести инфу, не помогло. Пришлось повысить голос. Вообще, грустно, но иногда реально люди не слышат, когда им говоришь что-то спокойным тоном. Но стоит послать нахуй прямым текстом, и оппа, в глазах загорается понимание.

#308883 Вчера 08:54:58

Анон

Анон пишет:

Родители пятилетки были рядом. Они всё  видели и слышали. Но им было пофиг, предоставив возможность детям решать свой вопрос самим. На пятилетку рявкнули. Не побили, не пихнули, просто рявкнули после длительных  попыток говорить нормально. Может пятилетку так воспитывали, что он понимает только ор.

#308884 Вчера 09:02:22

Анон

Анон пишет:

Куда подойти-то? Они были все вместе: ТС, её хахаль, дочь и УО со своим невоспитанным ребёнком.

#308885 Вчера 09:29:00

Анон

Анон пишет:

про то, как ТС профукала свое женское счастье.

Если ТС настолько не хочет отношений нафига ей мужик с совместным проживанием вообще?

#308886 Вчера 09:30:36

Анон

Анон пишет:

Всякий раз, когда мы ссоримся, мне приходится прикусывать язык, когда она жалуется на отсутствие свободного времени.

У мужика идея фикс на той работе и он за нее зацепился вместо решения проблем

#308887 Вчера 09:31:06

Анон

Анон пишет:

Пятилетке было сказано

Я вот не очень понимаю логику... Аноны вроде сошлись на том, что виноваты родители, которые сказали, как надо обращаться к посторонним взрослым. Но ТС и дочь обращались не к родителям, а к пятилетке... Ожидая, что пятилетка сделает вывод, что слушать надо не как мама с папой сказали, потому что они авторитет и они его учат всему, а как чужая тетя с бабушкой просят, потому что надо уважать чужие личные границы? Прям как взрослый? А раз не сделал, то мудаки его родители, а подросток, которая на него наорала границы отстаивая перед пятилеткой молодец?

#308888 Вчера 09:32:21

Анон

Анон пишет:

жена просто сходит с ума, безвылазно сидя дома, и ей нужен перерыв.

Это. Мужик может на работе пообщаться а у нее толко телефон. И такое залипание часто по знак сильного стресса

#308889 Вчера 09:36:26

Анон

Анон пишет:

настоящий мужчина смог бы дать ей ту жизнь, о которой она мечтает.

Фига у человека крышу снесло. Она видимо реально думает что там очередь мужиков которые хотят её кормить и баловать и ничего от нее не попросят взамен. Хотя 40 лет казалось бы, надо соображать

#308890 Вчера 09:38:00

Анон

Анон пишет:

не исправили данный косяк при первом замечании?

Вот эта претензия нелепая, ребенок моментально не учится.
А почему так называли - тетя это вообще нейтральное обращение ко всем взрослым, а на него тоже бомбанули

#308891 Вчера 09:41:41

Анон

Анон пишет:

асибяка

Училка относительно школьника в сильной позиции взрослого и учителя
Героиня истории же отстаивает границы перед ребенком. Причем с ором и истерикой.

#308892 Вчера 09:42:27

Анон

Анон пишет:

Героиня истории же отстаивает границы перед ребенком

Неправда
Сорвался ребёнок, а не ТС

#308893 Вчера 09:44:04

Анон

Анон пишет:

сам мужик ротик открыть не мог? И да просто "пошел на хер" раз не может рот открыть и сказать на что он обиделся

Если в ситуации наорали на внука и драматично свалили надо объяснять что не так, а вместо решения конфликта предлагается свалить, то там рот открывать уже не за чем.

#308894 Вчера 09:44:41

Анон

Анон пишет:

Сорвался ребёнок, а не ТС

ТС сказала что все правильно сделала и одобрила это.

#308895 Вчера 09:51:27

Анон

Анон пишет:

Если ТС настолько не хочет отношений нафига ей мужик с совместным проживанием вообще?

Приятно проводить время.

#308896 Вчера 09:56:31

Анон

Анон пишет:

тетя это вообще нейтральное обращение ко всем взрослым

Уже давно не везде так.

#308897 Вчера 09:57:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

про то, как ТС профукала свое женское счастье.

Тс хочет проводить время с мужиком, а не с его родственным кагалом. Не знаю, может, там мать  ужина увидела в ней потенциальную невестку, и типа решила приспособить к делу. Да и живут они вместе всего то полгода из трех лет.

#308898 Вчера 09:57:46

Анон

Анон пишет:

там рот открывать уже не за чем.

Рот открывать незачем, а жить в чужой гостиной оказалось есть зачем. =D

#308899 Вчера 09:59:47

Анон

Анон пишет:

Тс хочет проводить время с мужиком, а не с его родственным кагалом.

ТС была согласна даже проводить время с кагалом, лишь бы этот кагал вёл себя вежливо, не набивался ей в родственники и не прогибал под свои хотелки.

#308900 Вчера 10:59:24

Анон

Анон пишет:

Я вот не очень понимаю логику...

Потому что ты еблан.
Тут уже несколько анонов, которые видят детей не только в интернете, отписывались, что пятилетка без задержек с развитии прекрасно способен услышать "не называй меня тетя Маша, называй Маша" и запомнить. Да, он может ИНОГДА срываться на "тетя", если привык так обращаться ко всем людям женского пола старше него. (Что тоже странно, но хуй с ним). Среднему пятилетке это мозг не сломает.
Но как ты сам заметил, тут ребенку тяжело было перестроиться именно потому, что родители ПРИУЧИЛИ его называть этих конкретных женщин "баба" и "тетя". Зачем? Хуй знает. Версия, что набивались в родню и нацелились на квартирку не такая уж нереалистичная, кстати. С ебанатов станется. И именно поэтому и тс, и ее дочь все сделали правильно: таких ебанатов надо выпинывать из жизни максимально грубым и обидным способом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума