Вы не вошли.
Мне прямо интересно, что в голове у человека, который цитирует "безусловное доверие" и начинает катать тексты про безусловную любовь
![]()
Вот я тоже так охуел, что даже отвечать этому гению не стал
Аноны реально тут отстаивают прям право сообщить пятилетке, что он тупой?
Нет, тупые тут родители пятилетки.
А я отстаиваю позицию, что 14-летний ребенок тоже ребенок, а не "кобыла", и то, что она сообщила, что он тупой, именно пятилетке, а не ответственным за эту пятилетку взрослым - простительный для подростка косяк, а не ужасное хамство.
Сразу три истории про жен, выбирай на вкус!
А ссылки приложить религия не позволила?
При чем тут право? Девчонка вспылила. Такого в твоём мире не имеет права быть, или что?
А родители пятилетки да, тупые.
Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так. Но воспитывать видимо надо только пятилеток. На деле там со стороны ТС просто воспитанием ребенок точно так же не блещет, а мать точно так же плевать на это хотела, и вся история.
Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так. Но воспитывать видимо надо только пятилеток.
А, то есть надо воспитывать "14-летних кобыл", чтоб они всё терпели, были удобненькими, и нидайбох не обидели Будущего Мужчину, да?
А, то есть надо воспитывать "14-летних кобыл", чтоб они всё терпели, были удобненькими, и нидайбох не обидели Будущего Мужчину, да?
Блять, так рваться за право священное забороть пятилетку можно только в четырнадцать лет
Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так. Но воспитывать видимо надо только пятилеток.
Ты видишь только одну небольшую историю, а не всю жизнь четырнадцатилетки, так что пронзало у тебя так себе. Если она назвала тупого пятилетку тупым, потому что он ее доебал, и это все, а в обычной жизни она нормально общается с людьми и не общается с тупыми, то у нее нет никаких проблем с воспитанием.
Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так.
А как надо? И быть грубым никогда нельзя типа?
Блять, так рваться за право священное забороть пятилетку можно только в четырнадцать лет
Считать, что грубить нельзя, можно только если тебя хуево воспитали))
Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так
Люди имеют право быть грубыми и неудобными даже с охуенным воспитанием
Ты так рвёшься, как будто она эту пятилётку ногами запинала или отходила ремнём, а не рявкнула, что за время пикника мог бы и запомнить, как к ней обращаться.
Ты так рвёшься, как будто она эту пятилётку ногами запинала или отходила ремнём, а не рявкнула, что за время пикника мог бы и запомнить, как к ней обращаться.
При том, что как бы… мог бы и запомнить. Не подозреваю пятилетку в зловредности, но если он за год до школы в такое не может, то про умственные способности она явно права.
Люди имеют право быть грубыми и неудобными даже с охуенным воспитанием
Но почему-то только в отношении тех, кто слабее и меньше.
Нет, ко всем. Если бы ее называли тетей тупые родители пятилетки, она была бы полностью права, если бы назвала тупыми и их тоже.
Зловредная демоническая 14-летка только и искала повода закурощать этажедитачку, ага
В отношении тех, кто непосредственно заебал, так точнее.
По себе судишь?
В отношении того, кто тебя заебывает.
По сути подростка может бесить "тётя" так же, как если бы он её дергал за футболку, например, или трогал её вещи раз за разом игнорируя "не трогай". Взрослый человек бы поговорил с родителями, да. Но подростку вполне простительно сорваться. И не потому, что пятилетка меньше и слабее, а потому что он заебал в тот момент.
Анон пишет:Ну по сути 14летке не сказали, что это грубо и не надо так. Но воспитывать видимо надо только пятилеток.
То есть вариант "если ты не можешь сама спокойно решить неприятную ситуацию с другим ребенком, подойди и скажи мне, вместе решим или я решу сама разговором с родителями" прям ваще не рассматривается
То есть вариант "если ты не можешь сама спокойно решить неприятную ситуацию с другим ребенком, подойди и скажи мне, вместе решим или я решу сама разговором с родителями" прям ваще не рассматривается
Ты что, там же границы! От будущих мужиков!
Анон пишет:А, то есть надо воспитывать "14-летних кобыл", чтоб они всё терпели, были удобненькими, и нидайбох не обидели Будущего Мужчину, да?
Да кстати и в 14 удивительно, в школе анона считалось стремным орать на малых. Они любили в общий коридор прорваться и что-то поорать, дразнилки какие-то, не помню за давностью лет. Вроде их существование все по сути игнорировали. Хотя, может, я и забыл что.
Прекрасный повод как минимум тем, кто слабее и меньше, не доебываться
Нет. Иногда ситуации решаются не спокойно, это нормально
Вроде их существование все по сути игнорировали
Хрена вы невоспитанные были