Вы не вошли.
почему-то к ним у анонов, воюющих за семью молчаливого кукусика, вопросов нет
А почему к ним должны быть вопросы? Психологический комфорт говноротой пиздючки — не их забота.
пропасть и люди возраста его родителей и старше - да, для ребенка старые
То есть маминых подруг тоже зовёт... Бабушками?
Согласен, этажирибонок, любую хуйню надо с рук спускать!
Не давать себя доставать - топчик навык, а не хуйня
Не давать себя доставать - топчик навык, а не хуйня
Так я согласен) Девчонка права полностью, ребёнок довыёбывался — ребёнок огрёб.
Если родители там рядом и молчат, то говорить с ними совершенно бесполезно, тем более в 14 лет, а вот наорать м.б. эффективно, ребенок выучит то, что ему забыли привить родители: не доебывайся до окружающих, когда они тебе не рады. Не, я понимаю, щас дети растут с уверенностью, что им все рады, ну, чуть раньше узнать правду не лишне.
А почему к ним должны быть вопросы? Психологический комфорт говноротой пиздючки — не их забота.
Ну вот. Она позаботилась сама.
То есть маминых подруг тоже зовёт... Бабушками?
Да и маму бабушкой, чего уж. Даже 38-летняя роженица нынче не редкость, а уж 33-летняя — тем более.
Ну, уж маленькими точно все были. Не верю, что аноны звали матерей ровесников (а даже в советские годы они были разного возраста, не говоря о щас) бабушками. То, что 30 лет - это очень много, когда ты в детском саду, все же не означает, что ребенок не видит разницы между 30 и 60. И между 14 и 30 тоже.
Но я, кстати, тетями называл бабушкиных подруг как раз, а маминых просто по имени, как сама мама. А еще у меня есть племянница старше меня лет на 10
Психологический комфорт говноротой пиздючки — не их забота.
Пиздючка в итоге и сама справилась, и мать подсобила, а вот у пятилетки, его родителей и деда после возвращения деда, ещё большой вопрос, куда, комфорта могло сильно поубавиться.
Вообще, родители и дед не видели проблемы ни в том, что ребенок пропускает мимо ушей просьбы, ни в том, что он вообще доебывается до чужих людей, отличная семья, чо.
Ну, уж маленькими точно все были. Не верю, что аноны звали матерей ровесников (а даже в советские годы они были разного возраста, не говоря о щас) бабушками
Я звал их тетями, а братьев бабушки, сестер бабушки и соответственно их жен и мужей называл "бабушка + имя", "дедушка + имя".
Вообще, родители и дед не видели проблемы ни в том, что ребенок пропускает мимо ушей просьбы, ни в том, что он вообще доебывается до чужих людей, отличная семья, чо.
Они же не обязаны заботиться о комфорте чужих людей.
Вообще, родители и дед не видели проблемы ни в том, что ребенок пропускает мимо ушей просьбы
А почему они должны видеть тут проблему? Эта баба и её дочка — не члены семьи, как-то похуй на них.
Аноны, вы не забывайте, что со стороны пятилетки там тоже не семья, а квазисемья - у сына бойфренда не жена, а подруга, с которой общий ребенок, и в последнее время улучшились отношения.
То есть, молодая мама с ребенком приходит на пикник с отцом этого ребенка, с которым были сложные отношения, но улучшились, и совершенно посторонними ей людьми, отцом отца ребенка, его подругой и ее дочерью.
Ну, то есть биологический дедушка этого дитяти вполне себе дед, отец - вполне себе папа, а вот эти мадам и мадемуазель никакие не баба и тетя.
То есть, или какой-то безумно всратый рассчет взрослых, или дебильная шутка, или ребенок придумал эту тетю-бабку, а родители не одернули.
Я звал их тетями, а братьев бабушки, сестер бабушки и соответственно их жен и мужей называл "бабушка + имя", "дедушка + имя".
А если бы тебе сказали так не делать, ты бы все равно продолжил?
А почему они должны видеть тут проблему? Эта баба и её дочка — не члены семьи, как-то похуй на них.
Да потому, что с этой бабой и ее дочкой взаимодействует их ребенок, что довольно очевидно. Можно, конечно, похуявить и когда твой ребенок доебывает кого-нибудь бухого и агрессивного или дергает незнакомую собаку за хвост, потому что их проблемы это не твои проблемы, но чего потом удивляться, что они создадут проблемы тебе.
Так и родителей на то и расчет был - что женщины постесняются, проглотят, а то вдруг хамками посчитают, и можно ничего не делать
что они создадут проблемы тебе.
Но они не создали проблемы родителям этого ребёнка. Если бы четырнадцатилетка наорала на молодого папашу, я бы первый похвалил ее за отстаивание границ.
Но они не создали проблемы родителям этого ребёнка.
Как это не создали? Ребенок к кому побежал плакать? К родителям. У кого теперь проблема успокоить ребенка? У родителей.
А если бы тебе сказали так не делать, ты бы все равно продолжил?
Не знаю, как-то никто не бякался со страшной силою. Наверное, если бы сказали "называй меня так-то, а не тетя", называл бы так. Но я запомнил, как у какой-то продавщицы книг сгорела жопа, когда я сказал "тетя, а сколько стоит книга".
Но я запомнил, как у какой-то продавщицы книг сгорела жопа, когда я сказал "тетя, а сколько стоит книга".
Есть женщины, которые называют друг друга сучками. У них это считается за комплимент. Но вряд ли ты обрадуешься, если так обратятся к тебе. А потом ещё раз десять, хотя ты словами через рот сказал, что тебе не нравится.
Есть женщины, которые называют друг друга сучками. У них это считается за комплимент. Но вряд ли ты обрадуешься, если так обратятся к тебе
Какое классическое "мама, он меня сукой назвал".
Какое классическое "увидел знакомое слово и тут же спизданул без задней мысли".
Анон не бабушка, не тётя, не анонка, не Антон, не антоновка и не Тоня. Все перечисленные обращения ему будут одинаково неприятны. Вне зависимости от того, что по этому поводу думает чей-то невоспитанный пиздюк.
Присоединюсь к переписи анонов, которые в раннем возрасте прекрасно понимали концепт "обращайся так, как просят". У меня родные тетя и дядя всегда просили называть их на "ты" и по именам, в 4-5 лет у меня не было с этим проблем. Я был вежливым ребенком, мама объяснила мне, что называть людей надо так, как они просят, и у меня это легко в голове уложилось. Дети вообще в этом смысле пластичны и такие идеи принимают просто на веру.