Вы не вошли.
С точки зрения пятилетнего, в принципе, да.
Анон старше ТС и ещё ни разу не слышал в свою сторону «бабушка» или «баба». Он даже «женщиной» и «тётей» для «14-летних кобыл» стал сильно после 40.
Вы тролите нахуй что ли, там ребенку 5 лет уже, речь понимает и осознает, через год в школу даже отдать можно. Назвал неправильно - поправили - обычно называют по новому, если ребенок не тупой, упс.
Так что спецом там научили их звать так, а не вежливый ребенок.
Мужик хотел драмаквинить, но умудрился за все время не понять, что на тс такое не действует, мое почтение.
С точки зрения пятилетнего, в принципе, да
Думаешь, ТС так плохо выглядит?
Сужу по своим пяти годам и пятилетним тогдашним друзьям, но бабушками мы называли уже прям пожилых (внешне) людей, а это обычно минимум от 50 лет (и то в последнее время довольно редко). Тут только если родители сказали "к нам приедет дедушка и его подруга", а ребёнок из этого вывел, что подруга дедушки = бабушка. Ну или наускали таки.
не упрется в "тетю" или "бабушку", если им сказать "Меня надо называть вот так вот"
Вот да!
Отредактировано (2025-06-10 20:07:09)
Так что спецом там научили их звать так, а не вежливый ребенок
Как ты себе это представляешь? И нафига?
А вот придёт деда с бабой, её надо звать только баба Валя. Повтори - баба Валя, а по другому нельзя, даже если попросит.
А тут мы упираемся в то, почему именно тс четко ставила "я не бабушка этому ребёнку..."
Как ты себе это представляешь? И нафига?
Не знаю.
А вот придёт деда с бабой, её надо звать только баба Валя. Повтори - баба Валя, а по другому нельзя, даже если попросит.
Судя по тому что ребенок продолжал твердить, так и было. Или ты думаешь обращения сами собой у ребенка в голове зарождаются?
Мне родная тетя один раз сказала звать ее по имени, я как-то сразу понял. Наверно я пиздец умный был в свои 4 года.
А тут мы упираемся в то, почему именно тс четко ставила "я не бабушка этому ребёнку..."
Может потому что именование бабушкой дедову любовницу, хоть как-то обосновать можно, чем именование теткой подростка, которого внук видит в первый раз.
Не, ну додуматься звать чужую сорокалетнюю женщину бабушкой 20+летние лбы тоже, конечно, сумели, чо.
Но мне больше интересно другое: пятилетка доебывается до чужого ему подростка столько раз, что подросток заебался слушать про тетю. Как по мне, девочка святая, я в ее возрасте сильно раньше поставил бы матери ультиматум, чтобы эта личинка ко мне не подходила
Но мне больше интересно другое: пятилетка доебывается до чужого ему подростка столько раз, что подросток заебался слушать про тетю.
Я был несколько раз свидетелем, как разные матери подучивали детей выпрашивать подарки, а потом хихикали: "это он сам".
Думаю тут тоже подзуживали.
Анон пишет:безусловное доверие
Ребенок тем и отличается от левого человека, что в норме у него есть безусловная любовь родителей; безусловная это "меня любят и поддержат, даже если я где-то проебусь."
Мне прямо интересно, что в голове у человека, который цитирует "безусловное доверие" и начинает катать тексты про безусловную любовь
Я даже не сомневался, что аноны изо всех сил вжопятся в 14летку.
Когда по сути нечего сказать, нужно обвинить в вжопливани.
Когда по сути нечего сказать, нужно обвинить в вжопливани.
По сути уже говорили, что серьезное противостояние с пятилеткой - это бля
Женщина дедушки - бабушка. Концепцию "это тетка дедушки, с которой он живет и трахается, но она не бабушка" пятилетке обычно не вываливают.
Там у половины садика бабушка и жена дедушки - разные люди скорее всего
Отредактировано (2025-06-10 20:41:28)
Да где противостояние. Подросток наорал на заебавшую мелочь, что нормальнее-то...
Анон старше ТС и ещё ни разу не слышал в свою сторону «бабушка» или «баба».
Но ведь речь не о том, что бы анона так называли. Речь о том, что маленькие дети да, считают сорокалетних старухами и стариками. Это просто ошибка молодости, когда жизнь кажется бесконечной и до сорока кажется вечность еще.
Думаешь, ТС так плохо выглядит?
Я не думаю, что ТС плохо выглядит. Просто с точки зрения пятилетки между ними пропасть и люди возраста его родителей и старше - да, для ребенка старые. Это блин простой факт, это не имеет ничего общего ни с тем, как ТС выглядит, ни с тем, как ее называть. Это совершенно не означает, что ребенок будет называть всех людей бабушками (дедушками), потому что в норме у маленьких детей есть определенный образ, как должна выглядеть бабушка - например, седая, в морщинах и с палочкой.
При этом я сомневаюсь, что у этого ребенка образ бабушки сформирован как активная тетка сорока лет, просто потому что у детей связь между мозгом и языком короткая, и из пары-тройки десятков женщин, которых мелкий назовет "бабушками" на улице, обязательно найдутся те, кто будет активно возражать против этого звания, возможно и матом. Так что да, скорее всего ребенка активно готовили, рассказывали и в том числе учили правильно называть. От этого и ступор и попытки вернуться на наезженные рельсы с "бабой" и "тетей".
Да не было никакого противостояния
Был пятилетка, который доебывал подростка и подросток, который сорвался. Ничего, кстати, такого не сказала ужасного. Мальчик правда тупенький, если в пять лет не понимает после нескольких одёргиваний, как лучше делать не стоит. И серьёзно, пятилетке вести себя, как трёхлетке норм, но четырнадцатилетний подросток при этом - взрослая кобыла и должна всё понимать, терпеть и держать себя в руках?
Подросток наорал на заебавшую мелочь, что нормальнее-то...
Действительно, ни разу не охуевшее поведение.
Э... вообще без сарказма нет. А что не так?
Блин, ну тут правильно написали, через год этого пятилетку уже в школу отдать можно, и что, он там учительницу станет называть баба Галя, а старшеклассников тетя Света и дядя Сережа?
Ну что вы городите-то.
В пять лет реально нормально после пары раз поправок запомнить, как надо обращаться. Хотя меня трехлетки и друзей тоже тетей не зовут — им сказали мое имя, и им ок.
Отредактировано (2025-06-10 20:58:43)
Блин, ну тут правильно написали, через год этого пятилетку уже в школу отдать можно, и что, он там учительницу станет называть баба Галя, а старшеклассников тетя Света?
В пять дети в садик ходят. Бабушками и тетями никого не зовут.
Нет. Ребенок забывает подростка которого видит в первый раз. Родители ребенка самоустранились. Ну упс. Чужая кобыла не обязана его терпеть.
Действительно, ни разу не охуевшее поведение
Согласен, этажирибонок, любую хуйню надо с рук спускать!
Слушайте, я вот только что познакомилась с четырехлетним племянником. Который сказал "тетя (имя)", я сказала, что не, давай просто по имени, мальчик почесал нос, сказал, что сложно, но он попробует, но ни разу больше тетей не назвал. Сбивался пару раз на "вы", но не на тетю. И я сильно сомневаюсь, что у нас в семье вундеркинд растет.
Так что, во-1, 14летняя кобыла в оценке умственных способностей унучика мне кажется совершенно правой. Во-2, какое противостояние? Вы еще скажите, что она коварно планы строила. Подростка доебывали, от подростка огребли. Унучик ей чужой человек, его психический комфорт — не ее забота. Это должна быть забота его родителей, но вот почему-то к ним у анонов, воюющих за семью молчаливого кукусика, вопросов нет (как и к самому кукусику).
Ну камон, у них там пятилетка бегает, они либо наблюдают за ним (как нормальные родители), но это означает, что не видеть ситуацию они не могли. Ссзб тогда, что уж. Либо они считали, что спихнут пятилетку на "тетю", и тогда вопросов еще больше.
Короче, к подростку вопросов ноль, к ТС тоже, просто потому что рандомный пятилетка не ее пятилетка. А вот к этим всем родителям — у меня вопросы есть.
А вот к этим всем родителям — у меня вопросы есть.
У меня вопрос, почему родители изначально не озвучили, что сегодня все идут на пикник с Валентиной и ее дочерью Валей, откуда там вообще бабы и тети повылезали?