Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308701 Вчера 14:34:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Причём торг там пока идёт даже не за медицинский, а за два сраных старших класса школы. :facepalm:

#308702 Вчера 14:48:36

Анон

Анон пишет:

В тексте мне иди найди

А я вот в тексте не нашел подтверждений, что парень тупой-тупой и никогда ничего не делал, кроме материнских причитаний. Совершенно обычный ребенок, с некоторыми предметами у него прям хорошо, и даже по алгебре четверка, хотя вообще он скорее гуманитарий с уклоном в языки.
Сейчас он понял-осознал, чем хотелось бы заниматься, начал учиться, по утверждению самой матери, круглосуточно. Это ж охуенно! Ко многим это озарение не приходит никогда, а тут вообще ни для чего не поздно еще =D  В этот момент она чего добиться хочет своими причитаниями и угрозами срочно, немедленно отправить в путягу? Чтобы он лапки сложил обратно и понял, что его потолок - слесарство в тсж?
И ладно бы он третий год не мог в мед поступить, нет, он все еще несовершеннолетний, но ему уже заранее мозги делают, чтобы из школы уходил срочна-срочна, трубы горят :facepalm:

#308703 Вчера 15:35:40

Анон

Не могу поверить, что вы это обсуждаете вторые сутки  :smoke:

Тем временем, у ТС, у которой чуть не утонула падчерица, обновление
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ol_update/

Скрытый текст

#308704 Вчера 15:35:53

Анон

Анон пишет:

Это ж охуенно! Ко многим это озарение не приходит никогда, а тут вообще ни для чего не поздно еще

кулстори прямо в тему

#308705 Вчера 15:38:23

Анон

Анон пишет:

что остальным дается даром, без превозмогания сопротивления родителей?

Хорошо учиться это даром? Нехило ты так обесценил впахивание на хорошие оценки. Ага, лежал на диване, ОГЭ и ЕГЭ с пятерками с неба упало.
Да и много у кого родители при поступлении строили планы как быть если не пройдёт на бюджет, куда на работу бежать, потянут ли платное и тп
Просчет рисков, все дела.
В школе тоже в 10-11 не всех подряд берут насколько я знаю и там тоже по экзамену пройти надо, или сейчас не так уже?

#308706 Вчера 15:40:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо учиться это даром? Нехило ты так обесценил впахивание на хорошие оценки. Ага, лежал на диване, ОГЭ и ЕГЭ с пятерками с неба упало.

Даром дается поддержка родителей
Мне-то не залечивай, что не понял, о чем речь

#308707 Вчера 15:40:33

Анон

Анон пишет:

В старших классах взялась за ум, поступила аж с третьего раза, именно в мед,набюджет. Ей повезло

Быть девочкой. У мальчиков есть некоторые обстоятельства, мешающие нескольким попыткам поступления.

#308708 Вчера 15:41:51

Анон

Анон пишет:

Моя дочь даже сделала небольшой PowerPoint-презентацию и позвала подругу по FaceTime.

Дочь молодец. Подача родителя жесткая, но сама идея неплохая, есть время найти работу и научиться готовить. Слегка мудаковатая все равно,  но дочь отстояла себя и молодец.

#308709 Вчера 15:45:01

Анон

Анон пишет:

счастью, соседская камера зафиксировала одну сторону машины, и на записи отчётливо видно, что машина остановилась не более чем на 30 секунд,

Ну хорошо хоть с ТС слезут
Бедная девочка, повезло что пес хозяйку на уши поднял.

#308710 Вчера 15:46:03

Анон

Анон пишет:

мальчиков есть некоторые обстоятельства, мешающие нескольким попыткам поступления.

И которые сами школьники часто недооценивают потому что им кажется что в запасе все время мира.

#308711 Вчера 15:50:59

Анон

Анон пишет:

К счастью, соседская камера зафиксировала одну сторону машины, и на записи отчётливо видно, что машина остановилась не более чем на 30 секунд, а поскольку камера зафиксировала водительскую сторону, видно, что водитель, мама, не выходила из машины и уехала.

Что в голове у этой мамаши?

#308712 Вчера 15:51:35

Анон

Анон пишет:

Пустота.

#308713 Вчера 15:51:40

Анон

МЛЯ за то, что выгнала друга?

История с пикабу про то, как ТС профукала свое женское счастье.

Скрытый текст

#308714 Вчера 15:58:10

Анон

Анон пишет:

так не хотела видеть жену бывшего, что рискнула ребенком

#308715 Вчера 16:34:31

Анон

Сразу три истории про жен, выбирай на вкус!

Жена отказалась от работы мечты с более удобным графиком и более высокой зарплатой
А если бы я сказал своей жене, чтобы она отложила телефон и позаботилась о ребёнке?
Сказал, что если моя жена хочет быть традиционной женой, она должна всегда выглядеть наилучшим образом, прислуживать мне и заниматься сексом без вопросов, когда я прошу?

#308716 Вчера 16:48:28

Анон

Анон пишет:

ТС профукала свое женское счастье.

Не понял, почему все пикабушники в диком восторге от расстановки границ ТС и дочери.
Кмк, обе хамки.

#308717 Вчера 16:51:50

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что выгнала друга?

Что за ебанутый конфликт на ровном месте? Такое впечатление, что я прочел какой-то фанфик типичной холиварочной мыши из треда заебавших родственников.

#308718 Вчера 17:05:30

Анон

Анон пишет:

Кмк, обе хамки.

А почему не родители мелкого, которые научили его называть чужую женщину "бабушкой" и не исправили данный косяк при первом замечании?
Согласен с пикабушниками, что если б ТС согласилась на "бабушку", очень скоро бы обнаружила унучека в своей квартире. И тогда избавиться от него было бы труднее.

#308719 Вчера 17:22:32

Анон

Анон пишет:

Вот как-то неожиданно, практически на ровном месте. Пока еще пытаюсь переваривать. Короче я сейчас в состоянии "а што это было???".

Кто-то хотел прогнуть ТС на "мыжсемья"

#308720 Вчера 17:31:34

Анон

Анон пишет:

Короче я сейчас в состоянии "а што это было???".

Мужик пытался в ногебаторство, но оказалось, что там, где он учился, ТС преподавала. :lol:

#308721 Вчера 17:38:55

Анон

Анон пишет:

Кмк, обе хамки.

Они пробовали вежливо поправлять ребенка, ребенок и его родители это игнорировали.
Что оставалось делать?
И ладно пиздюк, он мелкий, ему простительно. Но настоящие хамы в ситуации его родители.

#308722 Вчера 17:45:26

Анон

Плюсую.
Думали, тс проглотит, рибеначек же, и дочь осадит, если что (так-то никто теть 14 лет тетями не зовет), но не прокатило.

#308723 Вчера 17:51:59

Анон

Анон пишет:

так-то никто теть 14 лет тетями не зовет

Да и в 38 лет бабушками тоже.

#308724 Вчера 17:52:11

Анон

Анон пишет:

ладно пиздюк, он мелкий, ему простительно.

А четырнадцатилетняя кобыла, устроившая истерику за "тётю"?
Почему такая молодец ТС не достала родителей, если уж так активно общались с ребенком, что он их по несколько раз назвал как не надо?

#308725 Вчера 17:53:54

Анон

Анон пишет:

А четырнадцатилетняя кобыла, устроившая истерику за "тётю"?

А сколько надо терпеть и глотать, пока анон не разрешит уже не быть выше? :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума