Вы не вошли.
Причём торг там пока идёт даже не за медицинский, а за два сраных старших класса школы.
В тексте мне иди найди
А я вот в тексте не нашел подтверждений, что парень тупой-тупой и никогда ничего не делал, кроме материнских причитаний. Совершенно обычный ребенок, с некоторыми предметами у него прям хорошо, и даже по алгебре четверка, хотя вообще он скорее гуманитарий с уклоном в языки.
Сейчас он понял-осознал, чем хотелось бы заниматься, начал учиться, по утверждению самой матери, круглосуточно. Это ж охуенно! Ко многим это озарение не приходит никогда, а тут вообще ни для чего не поздно еще В этот момент она чего добиться хочет своими причитаниями и угрозами срочно, немедленно отправить в путягу? Чтобы он лапки сложил обратно и понял, что его потолок - слесарство в тсж?
И ладно бы он третий год не мог в мед поступить, нет, он все еще несовершеннолетний, но ему уже заранее мозги делают, чтобы из школы уходил срочна-срочна, трубы горят
Не могу поверить, что вы это обсуждаете вторые сутки
Тем временем, у ТС, у которой чуть не утонула падчерица, обновление
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ol_update/
Это ж охуенно! Ко многим это озарение не приходит никогда, а тут вообще ни для чего не поздно еще
что остальным дается даром, без превозмогания сопротивления родителей?
Хорошо учиться это даром? Нехило ты так обесценил впахивание на хорошие оценки. Ага, лежал на диване, ОГЭ и ЕГЭ с пятерками с неба упало.
Да и много у кого родители при поступлении строили планы как быть если не пройдёт на бюджет, куда на работу бежать, потянут ли платное и тп
Просчет рисков, все дела.
В школе тоже в 10-11 не всех подряд берут насколько я знаю и там тоже по экзамену пройти надо, или сейчас не так уже?
Хорошо учиться это даром? Нехило ты так обесценил впахивание на хорошие оценки. Ага, лежал на диване, ОГЭ и ЕГЭ с пятерками с неба упало.
Даром дается поддержка родителей
Мне-то не залечивай, что не понял, о чем речь
В старших классах взялась за ум, поступила аж с третьего раза, именно в мед,набюджет. Ей повезло
Быть девочкой. У мальчиков есть некоторые обстоятельства, мешающие нескольким попыткам поступления.
Моя дочь даже сделала небольшой PowerPoint-презентацию и позвала подругу по FaceTime.
Дочь молодец. Подача родителя жесткая, но сама идея неплохая, есть время найти работу и научиться готовить. Слегка мудаковатая все равно, но дочь отстояла себя и молодец.
счастью, соседская камера зафиксировала одну сторону машины, и на записи отчётливо видно, что машина остановилась не более чем на 30 секунд,
Ну хорошо хоть с ТС слезут
Бедная девочка, повезло что пес хозяйку на уши поднял.
мальчиков есть некоторые обстоятельства, мешающие нескольким попыткам поступления.
И которые сами школьники часто недооценивают потому что им кажется что в запасе все время мира.
К счастью, соседская камера зафиксировала одну сторону машины, и на записи отчётливо видно, что машина остановилась не более чем на 30 секунд, а поскольку камера зафиксировала водительскую сторону, видно, что водитель, мама, не выходила из машины и уехала.
Что в голове у этой мамаши?
Пустота.
История с пикабу про то, как ТС профукала свое женское счастье.
так не хотела видеть жену бывшего, что рискнула ребенком
Сразу три истории про жен, выбирай на вкус!
ТС профукала свое женское счастье.
Не понял, почему все пикабушники в диком восторге от расстановки границ ТС и дочери.
Кмк, обе хамки.
МЛЯ за то, что выгнала друга?
Что за ебанутый конфликт на ровном месте? Такое впечатление, что я прочел какой-то фанфик типичной холиварочной мыши из треда заебавших родственников.
Кмк, обе хамки.
А почему не родители мелкого, которые научили его называть чужую женщину "бабушкой" и не исправили данный косяк при первом замечании?
Согласен с пикабушниками, что если б ТС согласилась на "бабушку", очень скоро бы обнаружила унучека в своей квартире. И тогда избавиться от него было бы труднее.
Вот как-то неожиданно, практически на ровном месте. Пока еще пытаюсь переваривать. Короче я сейчас в состоянии "а што это было???".
Кто-то хотел прогнуть ТС на "мыжсемья"
Короче я сейчас в состоянии "а што это было???".
Мужик пытался в ногебаторство, но оказалось, что там, где он учился, ТС преподавала.
Кмк, обе хамки.
Они пробовали вежливо поправлять ребенка, ребенок и его родители это игнорировали.
Что оставалось делать?
И ладно пиздюк, он мелкий, ему простительно. Но настоящие хамы в ситуации его родители.
Плюсую.
Думали, тс проглотит, рибеначек же, и дочь осадит, если что (так-то никто теть 14 лет тетями не зовет), но не прокатило.
так-то никто теть 14 лет тетями не зовет
Да и в 38 лет бабушками тоже.
ладно пиздюк, он мелкий, ему простительно.
А четырнадцатилетняя кобыла, устроившая истерику за "тётю"?
Почему такая молодец ТС не достала родителей, если уж так активно общались с ребенком, что он их по несколько раз назвал как не надо?
А четырнадцатилетняя кобыла, устроившая истерику за "тётю"?
А сколько надо терпеть и глотать, пока анон не разрешит уже не быть выше?