Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308676 Сегодня 01:26:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Если парень на нервяке что-то завалит, не видать ему

Медколледжа как и возможно медунивера. Потому что если не осилил ОГЭ откуда мысль что осилит ЕГЭ?
Там конкурс будь здоров. Ну пожалеет его мать, помашет помпонами. Он не поступает. И что?

#308677 Сегодня 01:27:03

Анон

Анон пишет:

Полезный жизненный урок. Хочешь чего-то - добивайся этого.

Того, что остальным дается даром, без превозмогания сопротивления родителей? Другие репетиторов нанимают, а тут - ну давай, попрыгай

#308678 Сегодня 01:27:54

Анон

Анон пишет:

Ну пожалеет его мать, помашет помпонами. Он не поступает. И что?

И мы в той же точке - он идет в путягу, на работу или в универ, но уже с нормальным аттестатом

#308679 Сегодня 01:29:41

Анон

Анон пишет:

А то интересно выходит, родителей судить по началу истории в парня по второй половине)

Анон, а ты думаешь, парень с троек на пятёрку по ОГЭ перепрыгнул за одну ночь, или всё-таки заметно сидел-потел над предметом какое-то время, пока маменька его предпочитала то, что он уже взялся за ум,игнорировать, и кудахтала, что ничего он не сможет и пусть идёт в ПТУ?

#308680 Сегодня 01:42:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мать хочет посмотреть на результаты следующих трех экзаменов

Полезный жизненный урок. Хочешь чего-то - добивайся этого.

Скорее урок о том, что если ты допустишь даже одну ошибку, люди, которые должны быть твоей поддержкой и опорой, спишут тебя как второй сорт.

#308681 Сегодня 02:00:55

Анон

Анон пишет:

Скорее урок о том, что если ты допустишь даже одну ошибку, люди, которые должны быть твоей поддержкой и опорой, спишут тебя как второй сорт.

Тупить и пинать хуи 9 лет это допустить одну ошибку?
Однако.
А дай угадаю, те, кто делает немножечко закономерный вывод, что тупящий и пинаюший хуи девять лет продолжит тупить и пинать хуи ещё два года - мудаки и во всем не правы!

Отредактировано (Сегодня 02:05:04)

#308682 Сегодня 02:43:25

Анон

Анон пишет:

А дай угадаю, те, кто делает немножечко закономерный вывод, что тупящий и пинаюший хуи девять лет продолжит тупить и пинать хуи ещё два года - мудаки и во всем не правы!

Да, примерно как и люди (если такие есть), которые думаю, что если ребенок до условно года не ходил, то и потом не будет.
Мы говорим не о взрослом, устоявшемся человеке, а о подростке. Какие там были оценки в началке и в средних классах - в дальнейшей жизни будет абсолютно похуй и предсказывают успех человека примерно абсолютно никак.
Парень только подошёл к первым действительно важным решениям в своей жизни и только начал реально браться за ум и преуспевать. Это критический момент, способный повлиять на всю дальнейшую базовую уверенность в себе и способность достигать поставленных целей у человека. Почему родитель не должен вайбить и утверждать "ты ничего не добьешься, тупенький ты у меня", желательно в принципе, но особенно над подростком, который только формируется в личинку взрослого человека - странно объяснять.

#308683 Сегодня 03:10:27

Анон

Анон пишет:

Какие там были оценки в началке и в средних классах - в дальнейшей жизни будет абсолютно похуй и предсказывают успех человека примерно абсолютно никак.

Да.
Но по результатам оценок в аттестате и экзаменов берут в вузы и колледжи. Если ты хочешь определенную профессию, надо думать об этом чуть ранее 18 лет. Ну или получишь её гораздо позже сверстников и с большими усилиями.

#308684 Сегодня 05:36:56

Анон

Анон пишет:

Он когда он показал что может, при условии что это не разовая акция, его в путягу и раздумали слать

Где ты это вычитал в тексте?

#308685 Сегодня 05:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И как из этого следует, что РЕБЕНОК решил на платное идти?

А как он еще с такими оценками в мед на бюджет попадет?
Правильный ответ: никак.

Целевые места – существуют
Заключил договор с поликлиникой, что после института придёт в неё работать, и вот уже претендует на целевое место, где проходной балл ниже
Тоже не гарантия, но шансы повышает

#308686 Сегодня 07:17:24

Анон

Мудак ли я, что решила не кормить свою дочь?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _daughter/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#308687 Сегодня 07:32:53

Анон

Анон пишет:

Обновление: комментариев оказалось гораздо больше, чем я предполагал. Я ненадолго покину этот сайт, пока буду разбираться. Были высказаны убедительные доводы

Я прям так и вижу эти "убедительные доводы" :lol: Такая сплошная стена из сотен однотипных: "а ю охуели там?!" - и мать за компом, читающая их с лицом "просчитался, но где?" :lol:

Отредактировано (Сегодня 07:35:20)

#308688 Сегодня 07:39:19

Анон

Анон пишет:

Я видел, как родители ВЫСЕЛЯЛИ своих детей в 18 лет — я бы никогда так не поступил.

Но именно так и сделаю, не дав даже собрать остатки ужина.

#308689 Сегодня 07:44:34

Анон

Анон пишет:

Во-первых, мы её не выгоняем: мы просто просим её самой заботиться о своём питании. К моменту окончания школы ей будет почти 19 лет. Я не понимаю, почему позволить ей быть независимой — это «жестоко».

Я не поняла, заботиться о питании это самой себе готовить или самой покупать себе продукты? А на что покупать, если она еще учиться и готовиться поступать в колледж? Типа, доча, иди работать за минималку, и сама заработай? Если хочешь прямо сепарировать ребёнка с 18, надо как-то заранее ей намекнуть на это, чтобы готова была. Если самой себе готовить, то учить готовке надо было сильно раньше, блин. Как будто в 18 появляется этот навык автоматически.

#308690 Сегодня 07:45:17

Анон

Анон пишет:

Ну пожалеет его мать, помашет помпонами. Он не поступает. И что?

И мать не будет мудаком.
Блин, махать помпонами над своей корзиной - это прям минимальный минимум, что ты так надрываешься за право матери этого не делать? Как ни странно, это не значит, что не надо продумывать план Б - надо, конечно, но надо не ультимативно в путягу отправлять как этого нашего тупенького и бесполезного, а обсуждать варианты с ребенком как с полноценным человеком. Причем с любым ребенком, с круглым отличником тоже может случиться всякое. А вот доносить свою "жестокую правду" - не надо. Это так сложно, что ли?

#308691 Сегодня 07:50:28

Анон

Анон пишет:

Потому что если не осилил ОГЭ откуда мысль что осилит ЕГЭ?
Там конкурс будь здоров. Ну пожалеет его мать, помашет помпонами. Он не поступает. И что?

Я прям даже не знаю, до егэ еще два года. За эти два года, если пахать, то можно и нагнать результаты. Про огэ вообще непонятно, как пацан сдал. Если что, у меня аттестат за 9 класс был слабым, много четверок, а после окончания 11 у меня была серебряная медаль и одна четверка в аттестате. За два года, учась в другой школе в 10-11 классе, я сильно поправила аттестат. Это еще до егэ было.

#308692 Сегодня 07:51:56

Анон

Анон пишет:

А на что покупать, если она еще учиться и готовиться поступать в колледж?

Так вот же:

Анон пишет:

у неё есть несколько месяцев, чтобы найти работу

Видишь, какая заботливая? :lol:

Пост 18 января, "есть несколько месяцев", насколько я понимаю, это пока школу заканчивает. Ну норм же. Самое время работу искать :lol:

#308693 Сегодня 07:53:24

Анон

Анон пишет:

Пост 18 января, "есть несколько месяцев", насколько я понимаю, это пока школу заканчивает. Ну норм же.

Самое время, ага, готовиться к экзаменам и работать в супермаркете кассиром каким-нибудь. Это ж так сильно скажется на результатах. В Штатах, небось, тоже итоговые тесты есть какие-то?

#308694 Сегодня 07:54:27

Анон

Анон пишет:

Блин, махать помпонами над своей корзиной - это прям минимальный минимум, что ты так надрываешься за право матери этого не делать?

Да не хай пусть не машет. Хотя бы не гнобит, доказывая что сын тупой и его место в шараге.

#308695 Сегодня 08:42:01

Анон

Анон пишет:

Че, дерзкий семилетка пришел в школу и такой "не хочу учиться, хочу тупить и хуи пинать"? А мать чего на это? "Согласна, я еще пока кормила, поняла, что ты тупенький"?

#308696 Сегодня 08:48:23

Анон

Анон пишет:

Однако.

И кто у нес этому способствовал? Кто причитал что ребенок тупой?

Анон пишет:

Да. Потому что  хуи пинаться перестали. Подросток взялся за ум. Но от этого пригорает и у матушки и у тех кто уверен, что пацан продолжит пинать хуи.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума