Вы не вошли.
Например, то, что парень не учился, а смысл не учиться еще 2 года?
А смысл не учиться в колледже по специальности, которая не идет и не нужна, какой? Если с точки зрения великого спасения корзины от армии, оставаться в школе самое разумное
Падчерица чуть не утонула в моём бассейне, а её мама и другие обвиняют во всём меня
Ну конечно, потому что если признать что ТС не виновата и спасла ребенка, то придется признать что и мать бросила дочь без присмотра не убедившись что её встретили и за ней смотрят.
смысл не учиться в колледже по специальности, которая не идет и не нужна, какой?
Потому что обычно на таких специальностях базе научат даже если с лапками, потом корзинку можно пристроить куда-нибудь на простенькую работу где его тоже научат базовым действиям и человек будет при деньгах и профессии. Не вау заработки, но база дана, дальше захочешь - развивайся, крутись, не захочешь - родители с минималкой подсобили.
Так нередко делают, когда по какой-то причине ребенок не определился, либо на целевое типа аграрного, либо техническое куда берут всех кто пришел, что-то из пути наименьшего сопротивления, где люди нужны.
Анон пишет:Например, то, что парень не учился, а смысл не учиться еще 2 года?
А смысл не учиться в колледже по специальности, которая не идет и не нужна, какой? Если с точки зрения великого спасения корзины от армии, оставаться в школе самое разумное
А расскажи, пожалуйста, как ты видишь будущее корзины, которая ничему не учится и ничего особо не идет? То есть вот каково дальнейшее "правильное" развитие событий?
Т. Е. тут парень за ум вроде резко взялся, молодец. Но вот берем ситуацию, в которой он реально на 3 сдал экзамен, как сказал мамке. Дальше вот что? Корзина сидит еще 2 года нихуя не делая, чтобы что?
(Про армию я ничего не писал, это не мой тейк)
Например, то, что парень не учился, а смысл не учиться еще 2 года? Будет учиться, сейчас показывает, что может - отлично, мать за.
Она вроде бы и за, но как-то вяло, там скорее отчим обрадовался, а мать по-прежнему не особо верит в успехи и мечтает отколледже для сына.
Отредактировано (Сегодня 19:27:13)
Но вот берем ситуацию, в которой он реально на 3 сдал экзамен, как сказал мамке. Дальше вот что? Корзина сидит еще 2 года нихуя не делая, чтобы что?
Да, ужасно, особенно когда этого как его придётся кормить ажно до 18-ти! Нет бы выпнуть в путягу после 9-го, и шоб сразу и учился, и работал, и не мозолил глаза фактом своего рождения не от правильного мужука, ага.
чтобы что?
Анон, ты же в курсе, что по закону родитель обязан обеспечивать ребенка до 18-ти лет, да?
Ты же понимаешь, что речь в посте идет про ребенка, правда?
Т. Е. тут парень за ум вроде резко взялся, молодец.
Мы про его прежнее пинание хуёв и "тупость" знаем из не особо достоверного дохуя лицемерного источника. Источник при этом свято верит, что четвёрки у корзины "натянуты" "чтоб не портить аттестат". Тупеньким хуепинателям натягивают всё-таки тройки.
Мамка, по постам, просто хочет и белое пальто ХаРоШеГо рОдИтЕлЯ ну_тупооооого корзины, и ненужного сынка сбыть поскорее и подальше. А этот аксессуар на пальтишке внезапно мечтать начал, цели себе какие-то ставить, охуел, короче.
Дело в том, что я понятия не имела, что её мама уже привезла её сюда. Она не стучала и ничего не говорила, так что, наверное, просто оставила её перед домом.
В ахуе от мамаши - даже если у нее был форс-мажор, перекидывание пятилетки через забор оставление ребенка в одиночестве на чужом участке с неогороженным бассейном и наличием там собаки, которая могла там свободно бегать и не особо дружелюбно отнестись к визитерам - в общем, это так тупо, что похоже на злонамеренность.
Ну тут была история о том, как ребенка подкинули просто оставив в машине напротив дома. ТС, хозяйка дома, в тот момент на несколько дней вроде уехала (не помню точно обстоятельства). Мать ребенка даже не узнала дома ли ТС, просто оставила машину с ребенком и все.
машину с ребенком и все.
Не машину, а колыбельку/переноску, если мы об одном и том же случае. В том, который я вспоминаю, ТС с мужем свалили в поход куда-то, где связи не было, и чисто случайно кто-то из родни заехал к ним домой на следующий день. И даже койоты, которые там водятся, ребёнка сожрать не успели. (Ребёнок, если не считать родителей, очень удачливый, похоже)
Видимо моя память решила немного смягчить и заблокировала, что ребенок просто около суток пролежал на улице.