Вы не вошли.
но она же вообще еще стажер.
Зато одета правильно!
В настолько узком кругу, что дошло до начальства?
После чего ТС пошла и рассказала еще всему реддиту, максимально подробно описывая, какую именно девушку она так задорно оборжала много раз
Ничего там плохого родители не сделали, а дуть в жопу корзинке и поддерживать любые нереалистичные капризы никто не обязан.
Мечтать о меде с паршивыми оценками - нереалистичные капризы.
Схуяли? И в чем проблема доучиться до ЕГЭ, сдать-не сдать, а потом "плыви, сосиска"? Анонов брат так и сделал, никто не умер.
После чего ТС пошла и рассказала еще всему реддиту, максимально подробно описывая, какую именно девушку она так задорно оборжала много раз
Это особенно тупо. Нахуя было вываливать столько подробностей, аж до конкретики, с какой игрой они работают и чем занимается девушка, на-ху-я? Даже на холиварке народ в сто раз осмотрительнее, хотя тут все аноны и аудитория по меркам реддита мизерная. Там мозга похоже вообще нет.
Там мозга похоже вообще нет.
Она искренне считает, что права, права, права! Нечего всяким замарашкам тут ходить!
Она искренне считает, что права, права
не в этом дело. Ей уже сказали, что эта ситуация может поставить крест на ее карьере, а ей все равно хватило мозгов вывалить все подробности на Реддит.
Жопоподгорательно. ТС многословен, поэтому ссылкой
Мудак ли я, что сказал жене больше убираться?
https://www.reddit.com/r/BORUpdates/com … lean_more/?
Мужику нужны эскортница и горничная а не жена.
«Она готовит постоянно и покупает еду, но нас двое так что это ничего сложного» еще женщина убирается и пылесосит а он вынес мусор и считает что нагрузка поровну
еще женщина убирается и пылесосит
И работает двенадцатичасовые смены в больнице несколько раз в неделю!
Ух у меня жопа сгорела, действительно. Не верю, что он в конце реально что-то понял.
Кстати дословно это «расстроил свою жену чтоб она больше убиралась»
И там пипец
И работает двенадцатичасовые смены в больнице несколько раз в неделю!
Ага всего лишь, должна была уже привыкнуть почему не может мужику обеспечить ежедневно чистоту и еду как на праздничный ужин??
У меня подгорает жесть
«Я не хотел палиться поэтому применял свой трюк не чаще 4 раз в неделю»
Не просто мудак. МУДИЛИЩЕ.
Пиздец, 4 раза в неделю ебать уставшей жене нервы до того, чтобы она в истерике наводила порядок, лишь бы он отстал. У меня все цензурные слова закончились разом.
Не верю, что он в конце реально что-то понял.
Да нет конечно, не похоже что он вообще способен понять.
Его смутило только что мужики на работе наехали но при этом он пришел скорее за оправданием а не за советом
ебать уставшей жене нервы до того, чтобы она в истерике наводила порядок, лишь бы он отстал
Еще и хвастать перед друзьями лайфхаком и удивляться что не оценили
И ведь считает что это норм потому что он больше зарабатывает
It makes sense now why she didn't want to have sex anymore. We stopped going on dates. Our intimacy suffered. All because she cheated.
Да, конечно, она не еблась с ним из-за любовника, а вовсе не потому что он выносил ей мозг и доводил до истерик с блевотой
Там еще показательный пост про терапию где индивидуальную он быстро бросил а групповая не понравилась потому что терапевт и жена «объединились против него» теперь пишет подозревает социопатию а я думаю манипулятор обычный одна штука.
Поржал с комментария:
First time I don’t have any empathy with a person who was cheated on.
That’s new.
"Первый раз не испытываю сочувствия к человеку, которому изменили. Это что-то новенькое."
Схуяли? И в чем проблема доучиться до ЕГЭ, сдать-не сдать, а потом "плыви, сосиска"? Анонов брат так и сделал, никто не умер.
Схуяли что? Схуяли мечтать о бюджете в медик с плохими оценками нереалистично? Схуяли родители не обязаны потакать бреду? Прямо и не знаю доучиться 2 класса - ему никто не мешает доучиться до 11, если он показал, что готов и может учиться. Если хуи пинать еще 2 года - то чтобы что?
Ну очевидный рейджбейт же.
она не еблась с ним из-за любовника
Любовника, не любовницы?
she was fucking cheating on me with some ugly c*nt working the same shifts as her
Ну очевидный рейджбейт же.
Абсолютно халатно сделанный.
Потому что все обсуждаемые здесь истории такие достоверные
Тот случай, когда надеешься, что это фейк. Если нет, то автор образцово-показательный психопат из палаты мер и весов.