Вы не вошли.
ТС бы всю эту энергию на работу направила. Хотя с ее настолько бурной энергией... может и не стоит.
Мечтать о меде с паршивыми оценками - нереалистичные капризы.
This. Ну и да, если ребенок умный и все вытягивает, когда берется и учится — значит, до того проблема была не с мозгами, а с мотивацией.
То есть у нас есть мальчик, который в школе стабильно пинает хуи, в том числе по профильной биологии, и заявляет, что хочет в мед, в который гигнтский конкурс, то есть скорее всего, на платное, которое семья не потянет.
Вас как, ничего не смущает в этом плане?
Молодец, что взялся за ум. Молодцы родители, что заметили изменение и теперь его поддерживают. Так-то догнать за 2 оставшихся класса программу средней школы не проблема, я так за лето между 10 и 11 догнал всю математику, когда припекло. Так что все у них будет хорошо, если сын опять хуи не забьет, вариант колледж—работа–вуз может быть сильно проще, чем прямо в вуз, если мы про медицину.
Некоторым анонам надо меньше вжопливаться в корзинок.
WIBTA, если я сокращу контакты с племянницей и заберу свои подарки.
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … _back_her/
Апдейт
ТС очень повезло с адекватными мужем и сестрой. Пока читал, боялся, что они ей не поверят, слишком часто семья встаёт на сторону свиноёба. Фух, ну и омерзительная девица племянница, хорошо, что её наконец-то поймали.
Отредактировано (Сегодня 15:17:01)
Она переводила деньги на себя, снимала видео и делала фотографии, просматривала мои сообщения с детьми и другими родственниками, крала номера других людей, узнавала пароли к моим стриминговым сервисам, которые им не принадлежали, и просматривала другие мои сообщения с мужем. И да, там есть очень непристойные вещи.
Какая прелесть, ну!
Я возвращаю свои деньги; я проверила, и в общей сложности она отправила себе более 700 долларов, о чём я не знала. Она не отправляла их большими порциями, только понемногу то тут, то там. Думаю, я не обратил внимания, потому что я часто отправляю ей деньги, и на моём счету их довольно много, так что это было неочевидно. Её мать отправит мне деньги со сбережений дочери в эти выходные.
Я рассказала её матери о ваших предложениях по общественным работам и терапии.
Терапии? А за воровство сесть не хочет?
за воровство сесть не хочет
чтобы сесть, надо украсть побольше
Интересно, а за что-то типа identity theft её притянуть нельзя? Или, типа, раз кредитов на имя ТС не набрала, нещитово?
чтобы сесть, надо украсть побольше
Интересно, а аналог детской комнаты милиции у них есть? Ну, тоже терапия...
Я старалась его подбадривать, дарила мелочи всякие полезные, вкусности.
кмк автор залипла в воображаемые отношения, потому что они проще и безопаснее реальных. Улетела с головой потому что вообразить можно что угодно.
Заместила нехватку близкой связи без реальных рисков влезания в отношения, и цепляется за это
если не считать того, что он до сих пор постоянно играет и мы мало времени проводим вместе. Из дома его тоже не вытащить. Ну на этом фоне нет у него стремлений к семье, детям, профессиональному развитию. Ему и так классно со мной.
ну конечно классно, ТС подстраивается полностью под него и ничего особо не требует, очень удобная
я идеальная женщина, хах. Смущают меня. Не хвастаюсь, но в большинстве сфер жизни я и правда хорошо справляюсь. Хобби у меня совсем не женские, кто узнаёт, все удивляются
типичное "я не такая как все девочки". Человек для себя не живет, не знает, че хочет, зачем, для чего. Свои хотелки даже не знает, или боится озвучить
если серьезно, то о кормлении грудью надо было до родов договариваться. Это серьезная нагрузка на организм, ограничения в еде и тд. А в их случае еще и с логистикой проблемы
Пусть платят как за работу. В соглашение о суррогатном материнстве вскармливание не входит. За беременность ей наверняка не платили - сестра же, не чужая тетка.
Польза грудного вскармливания сильно преувеличена. Как показывают опросы и исследования, СВ и ИВ не хуже. Проблемы возникают только в нищих странах, где нельзя нормально мыть бутылки или нет чистой воды.
Веселая история про карму)
хоть ТС и мягко говоря не очень, увольнять кого-то за сплетни сказанные в узком кругу как-то перебор.
Я конечно понимаю что в такой индустрии тусовка тесная и там нельзя ни про кого ничего плохого говорить, но все таки перебор, кмк.
Тем более в 22 еще есть шанс что у человека с набором опыта мозги отрастут.
хоть ТС и мягко говоря не очень, увольнять кого-то за сплетни сказанные в узком кругу как-то перебор.
А почему, собственно, перебор? Она позволяла себе непрофессиональное поведение на рабочем месте
Мля, если настаиваю, чтобы сын ушёл после девятого
кмк просто стрессовая ситуация для всех участников, в неопределенном периоде. Родители паникуют и готовятся к самым плохим вариантам. Но пацан показал и доказал что хочет этого и готов добиваться. Будет ему хорошая практика на будущее
Я конечно понимаю что в такой индустрии тусовка тесная и там нельзя ни про кого ничего плохого говорить, но все таки перебор, кмк.
Эк ты интересно описал буллинг. Сплетни в узком кругу, о как.
Деве 22, а не 12. Пока мозгов что-то не наблюдается.
Моя сестра постоянно просит меня кормить близнецов грудью, потому что «грудь — это лучше всего»
должна была заранее все обговорить, а кто не договорился, тот сам себе дурак.
Она стажер и на испытательном сроке наверняка. Ценность ее пока чуть больше нуля. Проще уволить такую дуру.
увольнять кого-то за сплетни сказанные в узком кругу как-то перебор.
Ее стоит уволить за тупость. Она на ровном месте выдумала фигню, хотя можно было просто спросить - кто это?
В этой шутке может иметься и элемент восхищения, что неужели это твои результаты? Какой ты молодец! А если цель шутки — обосрать, преуменьшить достижения, тогда обидно, конечно.
В этой шутке нет восхищения, только принижение.
-Дорогая, меня повысили
-Это не ошибка, хаха?
Тут токсичное говно, но если такое ребёнку сказать, то типа норм?
А в чем сплетня? Она просто оскорбляла девушку, думая, что это коллега
Я конечно понимаю что в такой индустрии тусовка тесная и там нельзя ни про кого ничего плохого говорить
А где будет нормально называть людей бомжами и "не знаю, кто это, но должность ей папа купил" (очень логично сочетается, конечно)? Это как раз не тусовочка, а рабочая обстановка ващета. И не сплетни, а хамство на ровном месте
Отредактировано (Сегодня 17:05:35)
Это как раз не тусовочка, а рабочая обстановка ващета. И не сплетни, а хамство на ровном месте
Более того, если бы жертва буллинга не была вдруг крутым специалистом, то что, ее можно было бы буллить? Или как?
В настолько узком кругу, что дошло до начальства?
Если бы она с лучшей подружкой вдвоем девушку обсирала (а это именно обсер, а не "сплетни"), ее бы не уволили, потому что никто об этом не узнал бы. Тогда ТС была бы мудачкой с говном в голове, но хотя бы не полной дурой.
А так вся эта ситуация характеризует ее как полную дуру, к тому же незнакомую с профессиональной этикой. Нахрен она такая нужна в компании?
А так вся эта ситуация характеризует ее как полную дуру, к тому же незнакомую с профессиональной этикой. Нахрен она такая нужна в компании?
Ну вот да. Сразу возникает закономерный вопрос: если она в таких основах проебалась, то с чем еще проебется? Сегодня она обсирала за глаза клиента компании и не остановилась, пока все не дошло до руководства — что завтра, посрется с крупным заказчиком посреди собрания? Так-то компания могла понести убытки, если бы обсираемая девушка вдруг оказалась очень обидчивой. Да и в целом, одно дело, когда так себя ведет состоявшийся специалист, тут еще можно подумать, стоит ли игра свеч, но она же вообще еще стажер.