Вы не вошли.
Бедный парень, надеюсь, не надорвется с таким давлением от мамаши и отчима.
Чисто из интереса: а что ты им предлагаешь, если парень не поступит на бюджет меда? Влезать в кредиты, чтобы оплатить ему обучение и проживание на следующие лет 6-8, такой план?
Они были бы мудаками, если бы их финположение позволяло оплатить Сеченова, а они не хотели. Но это не их кейс. Так какие варианты, анон?
Что ж, сейчас остается только дождаться результатов по математике, а так же написать русский, который уже на подходе, и биологию. Уже по их результатам будем смотреть, если и их сын сдаст хорошо, то я готова признать, что была неправа, и пойти ему на встречу.
А если хоть один экзамен в девятом классе просядет, значит сын идет туда, куда мамин муж сказал, это ж ему дальше с этим жить и работать Поддержали так поддержали.
Чисто из интереса: а что ты им предлагаешь, если парень не поступит на бюджет меда?
Ну вот закончит он 10-11 класс, сдаст егэ и по результатам набранных баллов и смотреть. Сейчас сдаст огэ, опять же, смотреть на результаты и пахать два года на егэ.
В университет и после колледжа можно поступить, даже проще будет.
как бы там не пещерный расизм
Ставлю на это. ТС с традиционного юга, вот у нее и пригорело, что какая-то черная замарашка, во-первых, ходит не по дресс-коду, а во-вторых, смеет разговаривать с парнем, в котором ТС заинтересована. Она же даже на реддите пытается оправдать свое поведение, т.е., до нее так и не дошло.
В университет и после колледжа можно поступить, даже проще будет.
Только вот ему не сдался тот технический колледж
Так можно рассмотреть медицинский колледж, зачем технический
Так мамка в истории медколледж сама же отвергает и не верит, что пацан на бюджет пройдёт.
1)папаша хотел потом куда-то сводить с дочкой для баланса
Мать в комментах пишет, что подобное уже бывало и батя ходил потом с дочкой в какое-то заведение (мне это название ни о чём не говорит, реддитовцы в других комментах писали про дешевый ресторан). Условно можно сравнить наверное, что мальчиков батя отвез в условный Диснейлэнд, а дочку потом сводил в Макдак
МЛЯ, что не заплатила за свой заказ и ушла?
Анон пишет:У анона по личным причинам подгорело, но не по делу.
Да как-то что-то у пикабу тоже подгорело, видимо, все как один с флешбеками и только здесь нашлись те, кто шутку понял
Анон пишет:если отношения всегда были хорошие, родители поддерживали ребёнка
Ну конечно, "а давайте пихнем нашего тупенького в технический колледж, по предметам которого он учится еще хуже, вместо того, что он реально хочет и ради чего учится круглыми сутками" - заебись поддержка
Вот когда стало заметно, что есть результаты, а сын учится и намерен четко поступать, и стали рассматривать медик. Пока сын хуи пинал, а оценки были очень не очень, мать с мужем и думали, куда его, чтобы он потянул. С учетом опять же своего материального положения.
Пока сын хуи пинал, а оценки были очень не очень, мать с мужем и думали, куда его, чтобы он потянул.
И придумали охуенное - на технаря, хотя у него там сплошные тройки. Долго думали, наверное
Они были бы мудаками, если бы их финположение позволяло оплатить Сеченова, а они не хотели.
Они мудаки не за финположение (в общем-то, даже если бы оно позволяло, это не значит, что все надо оплачивать), а за отношение как к дурачку и настоятельные рекомендации бросить то, что нравится. И за истерики, которые батя катает, когда ребенок чего-то не понимает
Отредактировано (Сегодня 13:10:49)
У какого-то анона реально очень личное
Ничего там плохого родители не сделали, а дуть в жопу корзинке и поддерживать любые нереалистичные капризы никто не обязан.
Мечтать о меде с паршивыми оценками - нереалистичные капризы.
Надо же, пикабушники адеватнее анонов.
Не в первый, к сожалению, раз причем.
У какого-то анона реально очень личное
Да уж слава богу нет Моим родителям не приходило в голову орать за школьные задания или отправлять в деревораспилочный шоб було, считаю это абсолютной нормой
Ничего там плохого родители не сделали,
Хорошего тоже ничего не сделали. У корзинки сложно идут задания, давайте на него наорем, и тогда то точно все получится. И так школьники стрессуют от экзаменов, так еще и родители нервы делают.
Отредактировано (Сегодня 13:43:25)
У корзинки сложно идут задания, давайте на него наорем, и тогда то точно все получится
Это.
Ребенку лучше разобраться самому, хоть и медленно и через ошибки. Чем такой отэц будет стоять над душой и орать "Ты че, тупой, позлить меня хочешь?"
Мечтать о меде с паршивыми оценками - нереалистичные капризы.
Отправить в колледж? Туда можно не с звездными оценками, у меня несколько знакомых прекрасно отучились, кто-то пошел дальше на врача, кто-то остался фельдшером.
Так мамка в истории медколледж сама же отвергает и не верит, что пацан на бюджет пройдёт
А что, в медколледжи сейчас огромный конкурс? В прошлом году смотрел по своей и соседней области, везде недоборы, приходите хоть кто-нибудь, лишь бы с аттестатом.
Ребенку лучше разобраться самому, хоть и медленно и через ошибки. Чем такой отэц будет стоять над душой и орать "Ты че, тупой, позлить меня хочешь?"
Это если ребенок вообще разбирается, а не тупо хуи пинает.
Отправить в колледж? Туда можно не с звездными оценками, у меня несколько знакомых прекрасно отучились, кто-то пошел дальше на врача, кто-то остался фельдшером.
Если потянет колледж, его отправят в колледж. Если не потянет в колледж, его самым логичным образом не отправят туда. Отправят в другое место, которое родаки материально в состоянии оплатить.
А что, в медколледжи сейчас огромный конкурс? В прошлом году смотрел по своей и соседней области, везде недоборы, приходите хоть кто-нибудь, лишь бы с аттестатом.
Смотря где они живут? Может, в ДС1-ДС2.
Если потянет колледж, его отправят в колледж. Если не потянет в колледж, его самым логичным образом не отправят туда. Отправят в другое место, которое родаки материально в состоянии оплатить.
А почему бы не дать доучиться 11 классов?
У меня есть знакомые, которые согласны отправить ребенка в колледж (там творческие специальности), но если на бюджет не поступят, вернут в школу, уже договорились.
Возможно, в зависимости от колледжа.
Мурашко отметил, что во многих колледжах средний балл при поступлении составляет не менее 4,5 по пятибалльной шкале, а в некоторых случаях конкурс достигает 4,9.
А почему бы не дать доучиться 11 классов?
У меня есть знакомые, которые согласны отправить ребенка в колледж (там творческие специальности), но если на бюджет не поступят, вернут в школу, уже договорились.
Вот у него текущие нормальные оценки за экзамены, уже видно, что есть смысл доучиваться 11 классов, этот вариант при таком раскладе они уже рассматривают.