Вы не вошли.
Никто из нас не идеален, он вот играет, зато не ходит в клубы, на пьянки, не дрифтует по ночам и др.
Тем временем, в первом посте: автор в истерике съезжает в пять утра, когда парень не приехал домой после пьянки А в прошлый раз, когда он тусил, так вообще случайно начал параллельные отношения с другой
Жесткое столкновение с реальностью у нее произошло после публикации, жаль, конечно, что она выбрала путь "вы все дураки и не лечитесь"
Я всё же приверженец советских традиций, когда
... терпели любые штаны, лишь бы они в доме были.
Что-то мне не кажется, что в советские традиции входило таскаться провожать мужика на работу, когда он вообще встречается с другой
Отдельно доставило, что "ну он только играет, видосы смотрит и спит" - "ррря внимания нет и развития".
"Я не знаю, надо ли мне развития отношений, но почему ему не надо???" Автору бы поменьше пиздеть себе
Вообще не знаю, зачем она пришла на пикабу, ее же все устраивает.
Один случайный разговор и у меня сразу сердце забилось, наверное, первый раз так, как по щелчку. Он тоже был очень вовлечённый. Сразу сказала, что сейчас не готова к отношениям. Он ответил, что не свободен.
Автор поспешила отшить мужика, который ничего и не предлагал
Ичсх, готова, не готова, но после этого начала его добиваться
Хобби у меня совсем не женские, кто узнаёт, все удивляются.
Много это говорит о ТС, ой как много
Много это говорит о ТС, ой как много
Ну вот у ее мужика хобби играть, смотреть видосики и спать. М.б. и у нее чот такое.
Это же типичное письмо для разбора Эволюции. Там не взяли, понесла на Пикабу, чтобы не пропадало?
для разбора Эволюции
о господи, оно еще существует?
о господи, оно еще существует?
"Потом расскажу"©