Вы не вошли.
МЛЯ, что не захотел платить за её номер в отеле?
Не понял, в чем мудак ТС, по мнению реддита.
МЛЯ, что не захотел платить за её номер в отеле?
Зависит от договора аренды но если жилье в ненадлежащем состоянии в по договору должно быть в надлежащем то деньги с него.
Но прежде чем ехать в отель надо было договориться
Божечки, а нагреть воды и помыться из тазика два дня это прямо невозможное событие? Да, нет воды. Можно попросить компенсацию за неудобства, но явно не в размере 250 баксов за отель. Это только один вариант, и явно самый дорогой.
Не понял, в чем мудак ТС, по мнению реддита.
Там в комментах прописано что часто лендлорд по закону должен скидку сделать определенную за это.
Конкретно там где живет ТС такого закона нет, но пренебрежительное отношение пусть холодной моется по отношению к человеку который платит деньги за жилье все равно много кому не нравится.
В целом многие сходятся на том что он должен был ей скидку хотя бы а не отношение типа перебьешься
а нагреть воды и помыться из тазика два дня это прямо невозможное событие?
Смотря насколько наглый у тебя лендлорд и как часто он считает что ты потерпишь и без удобств.
И еще смотря сколько она за всю эту радость платит и как часто такие поломки
250 конечно перебор, но и позиция «потерпишь не переломишься» тоже.
Так ей и нужно было
1) сразу сказать, что будет жить в отеле и рассчитывать на компенсацию
2)не требовать категорично 250 баксов.
Если бы она просто попросила компенсацию, он бы пошел навстречу.
сразу сказать, что будет жить в отеле и рассчитывать на компенсацию
С этим согласен
Очень странно ожидать, что за два дня отсуствия горячей воды тебе срежут почти треть арендной платы.
Я соглашусь, что скидка была бы логична в этой ситуации.
А если плита сломается, ей надо будет рестораны оплачивать
Очень странно ожидать, что за два дня отсуствия горячей воды тебе срежут почти треть арендной платы.
Я соглашусь, что скидка была бы логична в этой ситуации.
800 долларов делим на 30 дней и умножаем на два дня. Или на три. Вот это максимальная сумма скидки. А отель, извините, фиг.
Она платит за все удобства, схуяль за отсутствие удобств она должна платить полную цену?
Деточка не у неё, а у них
Так деточку никто на улицу и не гонит. Это жена с какого-то хрена решила, что при разводе муж ОБЯЗАН оставить квартиру ей.
Так деточку никто на улицу и не гонит. Это жена с какого-то хрена решила, что при разводе муж ОБЯЗАН оставить квартиру ей.
Серьезно? А куда пойдёт деточка, оставшаяся с матерью, когда у матери нет квартиры?
А куда пойдёт деточка, оставшаяся с матерью, когда у матери нет квартиры?
У матери есть 1/2 квартиры. Муж может усраться, но это и ее квартира и она имеет право ей пользоваться.
Она платит за все удобства, схуяль за отсутствие удобств она должна платить полную цену?
Если бы она сразу обсудила размер скидки, то, думаю, разговор вышел бы совсем другим, а заход "оплачивай мне отель", кмк, иначе закончиться не мог.
800 долларов делим на 30 дней и умножаем на два дня. Или на три. Вот это максимальная сумма скидки.
Если не приплюсовать стоимость услуги хранения личных вещей два дня, ага.
У матери есть 1/2 квартиры. Муж может усраться, но это и ее квартира и она имеет право ей пользоваться.
Усраться может она. Которая желает всю квартиру. Муж как раз и говорит, что квартира их общая.
Но и он имеет, и после развода может вовсе не уйти тихонько в свою хату, выгнав жильцов и лишившись части дохода, как мечтает Валентина, а наоборот на свою половину квартиры привести новую женщину, например, или устраивать там пьянки-гулянки с друзьями, да хоть оргии, или сдать одну из комнат, если это двушка, а доли выделены и счета разделены. Если они расстанутся плохо, то хрен он согласится лишаться денег от аренды, и вполне может сделать совместную жизнь в одной квартире невыносимой.
Если ему нужны деньги - то два варианта, либо он продает свою половину ей - уже оплаченную в ипотеку часть, и тогда она должна и полностью оставшуюся ипотеку оплачивать, и ему уже выплаченную его часть вернуть, на что у нее очевидно денег нет, или вся хата продается дешевле, с учетом ипотеки, и деньги делятся, а ее оплаченной доли не хватит на квартиру, это же даже далеко не полквартиры, это сильно меньше, или он продает свою долю, и хата превращается в коммуналку, хоть это юридически непросто и стоить доля будет копейки, может опека вмешаться, но можно извернуться.
Отредактировано (Вчера 15:43:15)
АЙТА за отказ помириться с подругой моей жены после того, как меня обвинили в измене?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _my_wifes/
АЙТА за отказ помириться с подругой моей жены после того, как меня обвинили в измене?
Почему жене и дальше норм дружить с идиоткой, которая пыталась испортить ее брак?
устраивать там пьянки-гулянки с друзьями, да хоть оргии
В одной квартире с ребенком? Он хуевый отец чтд.
Не понимаю, зачем даже жене это шибко ценное общение с Анной. Ладно бы это была какая-то подруга с детского сада, с которой пройдены огонь, вода и медные трубы, но вот такой есть один недостаток - ненавидит мужиков. Но тут просто соседка-ебанашка, перед которой всем зачем-то нужно вывернуть трусы
нет речь о намеренном желании испортить
просто подруга предубежденная идиотка, которая спит и видит, как бы уличить ТСа в измене.
И почему ТС должен извиняться перед ней, а не наоборот?
Так тут нет речь о намеренном желании испортить чей-то прекрасный брак
Увидела мужика без кольца и поскакала докладывать его жене?
Как есть попытка испортить брак. И даже не извинилась, а продолжает упорствовать.