Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#308226 2025-06-01 16:36:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну, наверное потому что здоровую обеспеченную взрослую бабу без отягощений действительно жалко немножечко меньше 

А у нас нет про это информации. Про здоровье мы не знаем, а про обеспеченность - вполне возможно что у них ипотека и кредит на ремонт.

#308227 2025-06-01 16:51:03

Анон

Похожая история с Реддита

АЙТА, за то, что я оставила малыша с родителями и заблокировала их, чтобы мне больше не пришлось быть матерью-одиночкой и я могла начать новую жизнь?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … y_parents/

МНОГА текста, машинный перевод

#308228 2025-06-01 17:08:23

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное потому что здоровую обеспеченную взрослую бабу без отягощений действительно жалко немножечко меньше 

Поэтому надо ушатать ей хату, чтоб делала капитальный ремонт. А то чо она

#308229 2025-06-01 17:23:54

Анон

Анон пишет:

АЙТА, за то, что я оставила малыша с родителями и заблокировала их, чтобы мне больше не пришлось быть матерью-одиночкой и я могла начать новую жизнь?

Все правильно сделала за одним нюансом: анон бы сдал ребенка и еба-родственников опеке, пусть у ребенка хоть какой-то шанс будет в приемной семье (там своя дичь может быть, конечно, но хотя бы не гарантированно, как сейчас)

#308230 2025-06-01 17:45:18

Анон

да, ей это и советуют

#308231 2025-06-01 18:12:17

Анон

Анон пишет:

И никто не виноват будет. Он же не специально. Он просто не может по-другому.

Мать виновата — не уследила. Её ребенок — ее ответственность. Компенсировать тоже ей.

Анон пишет:

Или Света вполне может отказать, она не обязана?

Может и отказать. Не обязана. Но почему в голову ни одной не приходить — возложить ответственность за нейроотличного детку и присмотр за ним, а также возмещение ущерба на его мать?

Отредактировано (2025-06-01 18:12:43)

#308232 2025-06-01 18:17:12

Анон

Анон пишет:

возложить ответственность за нейроотличного детку и присмотр за ним, а также возмещение ущерба на его мать

Потому что денег у нее нет, стрясти их нереально, плюс вся семья начнет виноватить ТС, что как она может денег требовать у людей в такой ситуации. Проще сразу не пускать, так хоть убытков меньше.

#308233 2025-06-01 18:17:26

Анон

Анон пишет:

Но почему в голову ни одной не приходить — возложить ответственность за нейроотличного детку и присмотр за ним, а также возмещение ущерба на его мать?

Потому что изначально идея жить у сестры, а не на съёме, появилась во имя экономии. И если она будет компенсировать ущерб - который будет 100% - пропадает весь смысл. Ещё и в минус уйдёт, т.к. ущерб дорогому ремонту может оказаться выше двухнедельного съёма комнаты.

Это, если что, не в защиту им, просто поясняю вероятную логику.

#308234 2025-06-01 18:48:09

Анон

Анон пишет:

Потому что денег у нее нет, стрясти их нереально, плюс вся семья начнет виноватить ТС, что как она может денег требовать у людей в такой ситуации. Проще сразу не пускать, так хоть убытков меньше.

да понятно, что Валентина ни за что платить не хочет, а хочет на халяву не просто пожить, а и раъзебать чужое жилье.

Анон пишет:

Потому что изначально идея жить у сестры, а не на съёме, появилась во имя экономии. И если она будет компенсировать ущерб - который будет 100% - пропадает весь смысл. Ещё и в минус уйдёт, т.к. ущерб дорогому ремонту может оказаться выше двухнедельного съёма комнаты.

Это, если что, не в защиту им, просто поясняю вероятную логику.

Можно просто оплатить им съем, а договор заключить на матери с ребенком. Пусть потом сама возмещает ущерб. Впрочем, Светлану уже с дерьмом смешали, так что похер, Пусть идут на хер.

#308235 2025-06-01 21:17:24

Анон

Анон пишет:

Только если у тебя одно жаление и нужно выбрать кому его отдать

#308236 2025-06-01 22:06:42

Анон

Анон пишет:

Вот за этот вопрос Светлана ебанашка, которую не жалко, и мудачка, потому что ну додуматься же надо.

Согласен. Надо было сразу класть трубку и всех заблокировать нахуй.

#308237 Вчера 11:38:42

Анон

:slow2:

Анон пишет:

Но нельзя отрицать, что парню и правда карьера видеоблогера дороже и отношений, и собаки. Из-за видео он расстроился куда сильнее.

Простите, я сгорел.
Эмоциональные реакции человеческого организма непредсказуемы. И слёзы - вообще не показатель ничего. Говорю как человек, который узнал о смерти отца - и не проронил ни слезинки, зато через полгода на фоне этого перестал спать вообще. И как человек, который может рыдать над вступительными титрами к фильму вообще нисхуя.
Может, он держался, как мог - а ситуация с дисками его просто доломала. Плюсую к комментариям о том, что жена - больная психопатка. "Тебе больно? А вот сейчас больно? А если я сделаю вот так?".
Дурак, что к ней вернулся.

#308238 Вчера 11:50:43

Анон

Анон пишет:

— Дочка, ну они ж не от хорошей жизни едут. Им трудно. Это ребёнок с особенностями. Надо потерпеть, Света. Это семья.
— А я кто? Не семья? Почему меня никто не жалеет?

Вот за этот вопрос Светлана ебанашка, которую не жалко, и мудачка, потому что ну додуматься же надо.

Это совершенно нормальный вопрос. Типа, вот им нужнее, а ты перетопчешься. Подумаешь, ребенок с большой долей вероятности разнесет тебе квартиру, он же ребенок, он же больной, а разрисованные стены ну что, перекрасишь. И вообще спрашивать надо, а могут ли принять к себе гостей, тем более, на две недели. Это корми, мои их. Даже здоровые газуй они нужны на такой срок, а уж с плохо управляемым ребенком так тем более.

#308239 Вчера 13:21:43

Анон

Анон пишет:

А, ну да, тогда, конечно, раскулачить. Хуяси ты незамутнённый.

Отредактировано (Вчера 13:22:11)

#308240 Вчера 16:45:21

Анон

Анон пишет:

Это корми, мои их. Даже здоровые газуй они нужны на такой срок

Извините, мне нужен переводчик с этих ваших Т9

#308241 Вчера 17:00:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это корми, мои их. Даже здоровые газуй они нужны на такой срок

Извините, мне нужен переводчик с этих ваших Т9

Это корми, мой их. Даже здоровые нахуй они нужны на такой срок.
Дранон

#308242 Вчера 17:02:23

Анон

Анон пишет:

Это корми, мой их.

:lol: "Пои", скорее всего

#308243 Вчера 17:09:59

Анон

Мб, и пои  =D предположил "мой", потому что ребенок на стенах рисует

#308244 Вчера 17:40:24

Анон

Анон пишет:

Это корми, мой их.

Корми и пои их. )) Ну потому что вряд ли они будут прям успевать себе готовить, а что присядут на имеющуюся еду в холодильнике это верняк.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума