Вы не вошли.
ТС должен перестать делать что угодно с её др. Отменять в том числе.
В особенности должен перестать за него платить.
Думаешь он мог бы целый день отменить? Не понимаю анонов, стпрашные непростительные рэдфлаги это устроить вечеринку-сюрприз и снять телефон с зарядки, а орать на партнера, бить партнера, изменять партнеру понять простить и отправить на спа.
Не понимаю анонов,
Возможно, проблема не в анонах
Он отменил планируемое им мероприятие на ДР. Ничего не мешает девушке самой организовать свой ДР.
После её "ничего не трогай"
Нет, после ее "нахера ты вообще что-то делал, ты меня заабьюзил!"
ну вот, предмет страшного абъюза срочно ликвидировали.
Ты не уважаешь мои границы, я сама хочу распоряжаться своим временем!!! Но ничего не переделывай, меня все устраивает по времени
Мне напоминает скорее историю с цветами, когда цветы-то понравились, но не понравилось, как парень побегал (точнее, не побегал достаточно)
меня все устраивает по времени
Вот именно, что сам ее ужин устраивал, но высраться на чувака это ш святое.
После ее "не трогай мое время!".
Вот он и отменил свое контролирующее посягательство на ее время. Все, она свободна самк устраивать все, что хочет.
А я напомню текст истории:
что я веду себя пассивно-агрессивно, отменяя ужин вместо того, чтобы перенести его на другое время.
То есть, девушку устраивает отсутствие ужина в запланированный вечер. Ее не устраивает, что этот ужин никуда не перенесли, хотя она об этом не просила.
Кстати, парень сделал неудобно не только девушке, но и друзьям - то приглашает, то отменяет. Возможно друзья подвигали свои планы. Как говориться мелочь, а неприятно.
Возможно друзья подвигали свои планы
То есть, если бы он ужин передвинул, как хотела девушка, то им было бы норм, не неудобно?
То есть, если бы он ща ее спиной перенес ужин, все было бы норм
Но ничего не переделывай,
Я переделаю сама
Если прям неймется - хоть спроси
Отредактировано (Сегодня 00:53:43)
ну вот, предмет страшного абъюза срочно ликвидировали.
То есть пошли что-то опять делать за её спиной
Да не абьюзер это, это обычный туповатый недалекий парень, коих овердохуя. Который что-то там себе надумал и пошел причинять добро.