Вы не вошли.
Потому, что ее мч сначала зовет туда ее друзей, а потом сообщает им, что дева их видеть не хочет.
Этого в тексте нет.
Про папу с бабкой можно ведь и не орать "ну и вали тогда к ним!", а аккуратно, но раз за разом интересоваться
У тетки ребенок-инвалид. Вряд ли у нее есть ресурс на такие маневры.
Ты полагаешь, что такое знание само по себе в голове зарождается
не само по себе, а при виде происходящего в доме. Если она видит, что семья ужимается и не шикует, и не забрасывает ее телефонами и кроссовками по первому писку, то можно какие-то выводы сделать, ей ведь 17 уже. Мне было намного меньше, когда я понял, что мы бедные и что не нужно просить новые джинсы и сумку, так как денег нет. Никто мне ничего не говорил, родители старались делать хорошую мину при плохой игре.
Отредактировано (Вчера 19:43:12)
Этого в тексте нет.
Мы поссорились, и в итоге я отменил ужин и сообщил об этом всем. Когда она узнала об этом, она расстроилась ещё больше и сказала, что я веду себя пассивно-агрессивно, отменяя ужин вместо того, чтобы перенести его на другое время.
Согласна, это и есть пассивная агрессия
отменил ужин и сообщил об этом всем
а должен был не сообщать что ужин отменён, пусть приходят всё равно
Мы поссорились, и в итоге я отменил ужин и сообщил об этом всем.
А как ты еще отменишь ужин, не говоря всем? А вот о том, что девушка не хочет их видеть, можно и не говорить вообще-то
Согласна, это и есть пассивная агрессия
Что ужин отменен, где сказано, что она не хочет видеть друзей?
я веду себя пассивно-агрессивно, отменяя ужин вместо того, чтобы перенести его на другое время.
Девушка обвиняет его в отмене, а не в чем-то, что он якобы сказал друзьям.
И как он должен был догадаться, что она хочет перенести, если она ему об этом не сказала? Как он, хотя бы, узнает, на какой день переносить? протелепатит?
Как он, хотя бы, узнает, на какой день переносить? протелепатит?
Он уже нателепатил, шо она хочет сюрприз.
Доброе дело отменили. В чем после этого проблема?
Перед друзьями неудобно, например
А как ты еще отменишь ужин, не говоря всем?
По поводу чужого др? Доверю разбираться с этим тому, у кого др или по крайней мере обсужу.
протелепатит
Милая, мне отменить твой др-ужин? Вот так
Он уже нателепатил, шо она хочет сюрприз.
ну вот не захотел наступать на те же грабли
ну вот не захотел наступать на те же грабли
И отменил, не обсудив
И отменил, не обсудив
наступил на другие
Но чувак необучаем
🚩
Но чувак необучаем
Ну ему вместо того чтобы сказать "я так не хочу" выдали лекцию про то какой он контролирующий арбузер. Деве можно проявлять эмоции, а ему, по-видимому, нет.
Ну ему вместо того чтобы сказать "я так не хочу" выдали лекцию про то какой он контролирующий арбузер.
А он кто?
Ну ему вместо того чтобы сказать "я так не хочу" выдали лекцию про то какой он контролирующий арбузер. Деве можно проявлять эмоции, а ему, по-видимому, нет.
И он решил подтвердить это мнение и снова в одну каску скорректировал планы на чужой др
Хотя можно было
просто нахуй ее послать, с такими заебами.
Одно дело не понравился сюрприз, и другое вот это говно, что из нее полезло.
А он кто?
А он просто идиот.
Ну абьюзер это эребор, но красный флаг ему
Ну ему вместо того чтобы сказать "я так не хочу" выдали лекцию про то какой он контролирующий арбузер
Он с её друзьями договорился о её др, даже не спросив её, и любит ли она сюрпризы вообще.
А потом отменил её др, не спросив её. Она тумбочка что ли для него?
наступил на другие
Какие же это другие, грабли там одни - чел в одну каску про девушку что-то решает
отменил ужин и сообщил об этом всем
Ой, надо было просто сходить на ужин без нее.