Вы не вошли.
один анон: да врет она, наверняка дешевку какую купили!
другой анон: че за идиоты так дорого покупать, лучше бы что-то дешевое купили!
В этой игре не победить
Так у анона много раз разные аноны спрашивали, сколько стоят его собственные кеды, если немного дешевле 15 у него дешевка, а жизнь в двушке нищебродство полное
В этой игре не победить
До определенного ценового диапазона стоимость еще влияет на материалы и качество (всякие ортопедические стельки, супер комфортное положение ноги и тд). Выше начинаются чисто понты
М*дак ли я, что продолжаю делать то, что стало причиной развода?
Так у анона много раз разные аноны спрашивали, сколько стоят его собственные кеды, если немного дешевле 15 у него дешевка, а жизнь в двушке нищебродство полное
Если я захочу обсудить свое собственное финансовое положение, создам тему в безблогах. А пока что речь не обо мне.
Выше начинаются чисто понты
А как же моральные страдания подростка, что у других лучше чем у него? Это ж тРаВмА а всю жисть!
И сейчас и с его, и с моей стороны все считают меня мудачкой, разрушившей семью и оставившей ребенка без отца. Потому что я продолжаю после развода делать то же самое, из-за чего развелась!
Кокой кошмар! Не, тетка молодец. А так ясно, мужик хочет соскочить
Ну старое-то уже сезон относила, его не продашь по цене новых, тем более с нашей инфляцией.
Какую-то копеечку выручить можно, раз они такие нищеброды ТМ
Но проще, конечно, требовать каждый сезон новые с матери.
Меня в комментах убивают советы типа "ищите нового мужчину, чтобы быть под защитой". Ага, угу...
Каждый месяц.
Так тут проблема даже не в том, что новых нет (в случае с обувью я сама за то, чтоб не донашивать за кем-то во избежание проблем со стопами), а в том, что одних дорогих новых мало
Меня в комментах убивают советы типа "ищите нового мужчину, чтобы быть под защитой".
Защита - это когда вы втроем с ребенком живете на зарплату жены, а муж откладывает все в свою личную кубышку
а в том, что одних дорогих новых мало
Штош, тогда деве надо устраиваться на подработки, 16 лет - самый возраст.
А как же моральные страдания подростка, что у других лучше чем у него? Это ж тРаВмА а всю жисть!
Ну можно конечно обесценить чувства ребенка. Но смысл в том, чтобы твои дети жили лучше, чем ты. А иначе зачем это все.
Защита - это когда вы втроем с ребенком живете на зарплату жены, а муж откладывает все в свою личную кубышку
Не первый раз такое читаю. Хорошо мужики устроились, сели и едут.
У мужа с головой какие-то беды, если он платит куда больше, чем мог бы, но доебывается до каждого яблочка
До определенного ценового диапазона стоимость еще влияет на материалы и качество (всякие ортопедические стельки, супер комфортное положение ноги и тд). Выше начинаются чисто понты
Так пиши, какой он определённый, не держи в себе)
Но смысл в том, чтобы твои дети жили лучше, чем ты. А иначе зачем это все.
Они явно лучше живут, в 90е их мама носила то, что удалось достать, а не новую обувь каждый сезон с возможностью выбора модели
Это экономическое насилие. Он ее не пиздит физически, но сводит с ума по другому.
Ну можно конечно обесценить чувства ребенка. Но смысл в том, чтобы твои дети жили лучше, чем ты. А иначе зачем это все.
Один из детей - инвалид, мать обязана в данный момент с помощью реабилитации обеспечить ему возможность в будущем жить хотя бы не хуже, чем она. Поэтому новые кроссовки почти 17летней дочери явно будут не в приоритете. Пусть, действительно, попросит у бати подарок к отличному завершению учебного года)
Но смысл в том, чтобы твои дети жили лучше, чем ты. А иначе зачем это все.
Только чтобы покупать кеды за 15к, конечно
Не первый раз такое читаю. Хорошо мужики устроились, сели и едут.
Еще и требуют отчетов за каждый пук, ну! А иначе денег не дадут из общего же бюджета
У мужа с головой какие-то беды
Видимо, он воспринял то, что содержал жену во время декрета, как "внутрисемейный кредит" - а теперь ты меня содержи и отчитывайся! Очень странный выверт сознания.
Поэтому новые кроссовки почти 17летней дочери явно будут не в приоритете
Во-первых, еще одни новые.
Во-вторых, как по мне, то и без инвалида в семье покупка второй пары дорогих кроссовок будет не в приоритете.
Во-первых, еще одни новые.
Во-вторых, как по мне, то и без инвалида в семье покупка второй пары дорогих кроссовок будет не в приоритете.
Да я не спорю.
Без инвалида в приоритете должна быть новая квартира, как ни крути.
А если брать только интересы дочки, то все еще не кроссовки, а образование, поскольку нет гарантий, что она осилит бюджет через год.
Только чтобы покупать кеды за 15к, конечно
Так разницы между кедами за 1,5 и 15 особой нет. Можно сэкономить на еде и купить. Это не такие большие деньги. Речь о более качественном рывке, квартира была 2-х комнатная, а стала четырешка, учеба была в обычной школе, а стала в обычной школе в Англии.