Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307351 Сегодня 12:27:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Лиза, а тебе не кажется, что ты семью разрушила?

Ага, как обычно, виноват не тот, кто говна нахуевертил, а тот, кто на это указал.

Анон пишет:

и свекруха неприятная

И с третьим глазом, видимо. Даже не по каким-то резким отличиям во внешности ребенка пронзила измену (не тот цвет кожи, что у родителей, например), а по отсутствию "бабушкиной любви" :lol:

#307352 Сегодня 12:28:30

Анон

Анон пишет:

Это свекра так считает. Протестировав себя и ребенка (вообще не показательный тест). Что там тестировал мудилушка Евгений, который жене в обоих декретах вообще никак не помогал, вопрос открытый.  Наверное, с мамо согласился.

И тут мужик виноватый, что от него жена ушла на сторону пизду чесать, да что ж такое  =D
Анон, ты какой-то сильно жирный.

#307353 Сегодня 12:31:48

Анон

Анон пишет:

Это свекра так считает.

Анон пишет:

Дальше — как в тумане. Развод. Суд постановил провести повторную экспертизу — результат подтвердился. Старший — родной. Младший — нет.

#307354 Сегодня 12:39:27

Анон

Предлагаю вотэтоповорот: младенца подменили в роддоме. Тест на родство с матерью ведь не делали?

#307355 Сегодня 12:42:31

Анон

Анон пишет:

Предлагаю вотэтоповорот

Возможно, если бы мать не скакала по чужим хуям, она бы сама этого потребовала.

#307356 Сегодня 12:53:41

Анон

Бабка срака как есть и душа почуяла, и пока мать в больнице побежала тест втихушку делать. Я ебу.

#307357 Сегодня 13:20:34

Анон

Торговала пиздой на стороне мамаша, а срака - свекровь, которая не хочет, чтобы ее родному сыну подсовывали наебанное под видом своего)) Аноны как всегда.

#307358 Сегодня 13:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это свекра так считает.

Анон пишет:

Дальше — как в тумане. Развод. Суд постановил провести повторную экспертизу — результат подтвердился. Старший — родной. Младший — нет.

Ах в тумане бедный мальчик? Стопудов, при таких вводных баба срака за сыночку очередной фальсифицированный тест на экспертизу принесла.
Невестка на несколько часов в день гулять уходила=праститутка!! . Страшно подумать, что б свекра вообразила, если бы невестка ходила на работу: там стопудов 8/5 эту понаехавшую прошмандовку ебут чужие мужики!

#307359 Сегодня 13:33:07

Анон

Анон, ну пиздец как жирно  =D  =D

#307360 Сегодня 13:35:32

Анон

Че мелочиться, бабка в роддоме и подменила младенца, чтобы потом сделать тест ДНК и разрушить семью  :lol: план, надежный, как швейцарские часы, ни один тест не покажет родство, если ты лично проконтролируешь, что ребенок чужой.
Но что делала бы бабка, если чужой младенец оказался бы сыну родным? В садике поменяла бы и сделала вид, что так и было?

#307361 Сегодня 13:46:10

Анон

Анон пишет:

Ах в тумане бедный мальчик? Стопудов, при таких вводных баба срака за сыночку очередной фальсифицированный тест на экспертизу принесла.

O_o чего. как.

#307362 Сегодня 13:57:45

Анон

Анон пишет:

Елизавета Павловна, посмотрев на малыша, не почувствовала никакого умиления. Никакой бабушкиной любви. Сама себе удивилась. Просто вот отторжение какое-то было. Старшего внука сразу приняла, а второго – нет.

Ну 100% не родной внук, самый бесспорный признак  :troll:

#307363 Сегодня 14:02:11

Анон

Ну, она ведь права оказалась

#307364 Сегодня 14:37:34

Анон

Анон пишет:

Ну 100% не родной внук, самый бесспорный признак

Был бы бесспорным, бабка бы без ДНК-теста обошлась. :evil:

#307365 Сегодня 14:39:29

Анон

Анон пишет:

Ну, она ведь права оказалась

А неправых таких гораздо больше - с "родственной" чуйкой

#307366 Сегодня 14:40:23

Анон

Анон пишет:

И что? Тут, в этой конкретной ситуации, было доказано, что бабка не ошиблась.

#307367 Сегодня 14:40:30

Анон

Анон пишет:

Так, если неправых больше, то правоту этой конкретной свекрови будем игнорировать ради вселенской справедливости или как?

#307368 Сегодня 14:43:18

Анон

Анон пишет:

Невестка на несколько часов в день гулять уходила=праститутка!! . Страшно подумать, что б свекра вообразила, если бы невестка ходила на работу: там стопудов 8/5 эту понаехавшую прошмандовку ебут чужие мужики!

Очень жирно, анон, незачет.

#307369 Сегодня 14:43:41

Анон

Анон пишет:

Неправые не правы, но чужому внуку свекровь помогать не обязана.

#307370 Сегодня 14:58:09

Анон

Анон пишет:

вой брат в командировке, а мать ваша упала и лежит. Вызывай скорую. Я? Я тебе позвонила, этого мало? Если я вызову скорую, то она быстро приедет, ты не успеешь доехать, а я не поеду, у меня дочка и так испугалась, я ее срочно гулять сейчас вывела.

За такое ей рожу надо было подправить лопатой. После чего выпинывать ее из квартиры нахуй.

Анон пишет:

та сказала, что посторонний человек в доме будет ее напрягать.

Зато он не будет напрягать хозяйку дома.

#307371 Сегодня 15:43:28

Анон

Анон пишет:

еправые не правы, но чужому внуку свекровь помогать не обязана.

Так с ним и не просили. Там старший орал дурниной.
Вообще, с одной стороны — блядовать хуево, с другой — лезть в семью тотали пиздец. Даже не решишь так сразу, что хуже.

#307372 Сегодня 15:46:44

Анон

Мудак ли я, что отказываюсь  продолжать кормить грудью близнецов, которых я выносила, как суррогатная мать?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … eding_the/

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 15:47:54)

#307373 Сегодня 16:01:32

Анон

Анон пишет:

я эгоистка, потому что «уже сделала самое сложное» и всё равно должна им помогать.

Что-то не улавливаю логику. Раз сделала самое сложное, то ведь уже не эгоистка? С легким сами справляйтесь

А если серьезно, то о кормлении грудью  надо было до родов договариваться. Это серьезная нагрузка на организм, ограничения в еде и тд. А в их случае еще и с логистикой проблемы. Это даже если моральную часть не обсуждать.

Отредактировано (Сегодня 16:01:57)

#307374 Сегодня 16:06:11

Анон

Анон пишет:

Что-то не улавливаю логику.

Логика простая: они охуели.

#307375 Сегодня 16:08:43

Анон

Сестра с мужем из тех людей, которым дай палец, и они руку по локоть оттяпают. Наглость невероятная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума