Вы не вошли.
Лиза, а тебе не кажется, что ты семью разрушила?
Ага, как обычно, виноват не тот, кто говна нахуевертил, а тот, кто на это указал.
и свекруха неприятная
И с третьим глазом, видимо. Даже не по каким-то резким отличиям во внешности ребенка пронзила измену (не тот цвет кожи, что у родителей, например), а по отсутствию "бабушкиной любви"
Это свекра так считает. Протестировав себя и ребенка (вообще не показательный тест). Что там тестировал мудилушка Евгений, который жене в обоих декретах вообще никак не помогал, вопрос открытый. Наверное, с мамо согласился.
И тут мужик виноватый, что от него жена ушла на сторону пизду чесать, да что ж такое
Анон, ты какой-то сильно жирный.
Предлагаю вотэтоповорот: младенца подменили в роддоме. Тест на родство с матерью ведь не делали?
Предлагаю вотэтоповорот
Возможно, если бы мать не скакала по чужим хуям, она бы сама этого потребовала.
Бабка срака как есть и душа почуяла, и пока мать в больнице побежала тест втихушку делать. Я ебу.
Торговала пиздой на стороне мамаша, а срака - свекровь, которая не хочет, чтобы ее родному сыну подсовывали наебанное под видом своего)) Аноны как всегда.
Ах в тумане бедный мальчик? Стопудов, при таких вводных баба срака за сыночку очередной фальсифицированный тест на экспертизу принесла.
Невестка на несколько часов в день гулять уходила=праститутка!! . Страшно подумать, что б свекра вообразила, если бы невестка ходила на работу: там стопудов 8/5 эту понаехавшую прошмандовку ебут чужие мужики!
Анон, ну пиздец как жирно
Че мелочиться, бабка в роддоме и подменила младенца, чтобы потом сделать тест ДНК и разрушить семью план, надежный, как швейцарские часы, ни один тест не покажет родство, если ты лично проконтролируешь, что ребенок чужой.
Но что делала бы бабка, если чужой младенец оказался бы сыну родным? В садике поменяла бы и сделала вид, что так и было?
Ах в тумане бедный мальчик? Стопудов, при таких вводных баба срака за сыночку очередной фальсифицированный тест на экспертизу принесла.
чего. как.
Елизавета Павловна, посмотрев на малыша, не почувствовала никакого умиления. Никакой бабушкиной любви. Сама себе удивилась. Просто вот отторжение какое-то было. Старшего внука сразу приняла, а второго – нет.
Ну 100% не родной внук, самый бесспорный признак
Ну, она ведь права оказалась
Ну 100% не родной внук, самый бесспорный признак
Был бы бесспорным, бабка бы без ДНК-теста обошлась.
Ну, она ведь права оказалась
А неправых таких гораздо больше - с "родственной" чуйкой
И что? Тут, в этой конкретной ситуации, было доказано, что бабка не ошиблась.
Так, если неправых больше, то правоту этой конкретной свекрови будем игнорировать ради вселенской справедливости или как?
Невестка на несколько часов в день гулять уходила=праститутка!! . Страшно подумать, что б свекра вообразила, если бы невестка ходила на работу: там стопудов 8/5 эту понаехавшую прошмандовку ебут чужие мужики!
Очень жирно, анон, незачет.
Неправые не правы, но чужому внуку свекровь помогать не обязана.
вой брат в командировке, а мать ваша упала и лежит. Вызывай скорую. Я? Я тебе позвонила, этого мало? Если я вызову скорую, то она быстро приедет, ты не успеешь доехать, а я не поеду, у меня дочка и так испугалась, я ее срочно гулять сейчас вывела.
За такое ей рожу надо было подправить лопатой. После чего выпинывать ее из квартиры нахуй.
та сказала, что посторонний человек в доме будет ее напрягать.
Зато он не будет напрягать хозяйку дома.
еправые не правы, но чужому внуку свекровь помогать не обязана.
Так с ним и не просили. Там старший орал дурниной.
Вообще, с одной стороны — блядовать хуево, с другой — лезть в семью тотали пиздец. Даже не решишь так сразу, что хуже.
Мудак ли я, что отказываюсь продолжать кормить грудью близнецов, которых я выносила, как суррогатная мать?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … eding_the/
Отредактировано (Сегодня 15:47:54)
я эгоистка, потому что «уже сделала самое сложное» и всё равно должна им помогать.
Что-то не улавливаю логику. Раз сделала самое сложное, то ведь уже не эгоистка? С легким сами справляйтесь
А если серьезно, то о кормлении грудью надо было до родов договариваться. Это серьезная нагрузка на организм, ограничения в еде и тд. А в их случае еще и с логистикой проблемы. Это даже если моральную часть не обсуждать.
Отредактировано (Сегодня 16:01:57)
Что-то не улавливаю логику.
Логика простая: они охуели.
Сестра с мужем из тех людей, которым дай палец, и они руку по локоть оттяпают. Наглость невероятная.