Вы не вошли.
Ответ на пост «Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?»
*примечание от анона - на самом деле общего с тем постом мало, просто пикабушная история про сталкершу, которая смогла
МЛЯ, что сказала сестре, что ей следовало ожидать, что подруга перещеголяет ее на свадьбе? или "Как просрать дружбу, мужа и серьезно обидеть собственную семью?"
Старая стори
Я [31-летний мужчина] сказал своей девушке [30-летней женщине], что она не трофейная жена и не символ статуса и что мы с ней похожи по привлекательности. Она восприняла это как то, что я назвал её старой и некрасивой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _is_not_a/
Апдейт
Отредактировано (Сегодня 08:20:42)
и что мы с ней похожи по привлекательности. Она восприняла это как то, что я назвал её старой и некрасивой
Ну, тут уже все понятно
Так что, к сожалению, мне приходится довольствоваться подержанными
А он хорош))
Жалко, мало. Дева что-то охуела. Ну раз ты такая классная, а твой мужик говно, иди найди получше.
«Это ваша мать, я за ней ухаживать не обязана», – твердит жена брата
Думает она. Ну почему у гражданочки такие терпилы постоянно. Тут не думать надо, а четко решить, что в наследство нужно будет обязательно вступать и гнать братца с его пизденью ссаными тряпками.
Отредактировано (Сегодня 09:23:47)
Раз брат не ухаживает, жена брата не ухаживает, то уже старая договоренность нарушена. Значит, Наталья имеет полное право в наследство вступать.
Ну собственно да. Договоренность была какая? Младший ухаживает за матерью, "покоит мамину старость" и получает всю трёшку, старшей - помощь с первым взносом на первое жильё. Само по себе далеко не 50/50, но вполне пропорционально требуемым усилиям и затратам. Потому что трешка брату выходит весьма не бесплатная, ухаживать за стариками недешево.
Однако если брат не вкладывает усилия и средства в уход за матерью - свои или своей семьи уже не так важно - то договоренность нарушена, пусть сестра вступает в наследство и получает свою долю за то, что мотается к матери.
четко решить, что в наследство нужно будет обязательно вступать и гнать братца с его пизденью ссаными тряпками.
Это на каких же основаниях, интересно, именно она кого-то погонит
Не вызвать скорую упавшей инсультнице?
Не, я полностью понимаю нежелание ухаживать за лежачей родственницей супруга, хотя поведение невестки и тут за рамки выходит (отказываться лекарства давать, ват?), но она что, надеялась, что свекровь просто помрет поскорее?
Так на очень простых: потребует продать квартиру. Половина трёшки по рынку сейчас стоит так, что я сильно сомневаюсь что типичный командировочный валентин с валентиной, занятой "несадиковской" дочкой сумеет её выкупить. А раз так - квартира продаётся и валентин с валентиной идут на мороз искать себе другое жильё
Не вызвать скорую упавшей инсультнице?
Надеется, наверное, что свекровь помрет вотпрямсчаз, тогда и наследство поскорее достанется.
Все мудаки.
Мать потому что не написала завещание.
Брат потому что нарушает соглашение.
Наталья потому что в основном агрится на его жену, а не на него. Жена и правда ухаживать не обязана, ей за это вообще ничего не светит.
Жена потому что блокирует возможные способы решения проблемы: нанять сиделку и/или сменить брату работу (хотя тут возможен вариант, что он сам не хочет, а сестре сказал, что жена против) и потому что даже по-человечески не относится к свекрови — скорую к упавшему инсультнику не вызвала, на помощь соседки с руганью согласилась... Крч, вангую, она ждет, чтоб свекровь скорее умерла и хата им осталась (но вообще, если свекрови 60-70 лет, она еще лет двадцать может полуовощем пролежать).
На месте Натальи я бы плотно поговорил с братом: либо ты берешь на себя уход полностью и меня не дергаете вообще (могу деньгами вкинуться разве что, но даже не впополам) и тогда квартира остается тебе; либо все продолжается как сейчас, но потом будем делить имущество. И договор составить, если на первый вариант согласится. Правда, я не уверен, что у нас такие договора работают, вроде бы нельзя заранее от наследства отказываться.
На тех, что у нее будет в наследство половина квартиры и она потребует эту квартиру продавать и делить, например)
Я к тому, что ленивая пизда за просто так в трешке жить не останется.
она что, надеялась, что свекровь просто помрет поскорее?
Вроде бы, чем быстрее на инсульт приедет скорая и начнется лечение, тем меньше последствий, а если несколько часов протупить, особенно не с первым уже инсультом, то вполне есть вероятность отъехать. Так что, думаю, да, она надеялась на наследство вот прям щас.
Отредактировано (Сегодня 10:17:43)
На месте Натальи я бы плотно поговорил с братом: либо ты берешь на себя уход полностью и меня не дергаете вообще (могу деньгами вкинуться разве что, но даже не впополам) и тогда квартира остается тебе; либо все продолжается как сейчас, но потом будем делить имущество.
А поздно уже говорить. Если братова пиздень даже скорую отказывается вызвать, то уже прям щас хуй им, а не трешку в наследство. Потому что дочь уже нехило ухаживает за матерью, в отличие от брата.
Мать потому что не написала завещание.
Да и слава богу, что не написала.
Ну короче понятно, виктимблейминг - это плохо, но только когда это правильная жертва. Когда жертва неправильная, то это и не жертва вообще.
Как же все-таки люди любят придумывать лазейки, чтоб продолжать оправдывать насилие.
Как люди все-таки любят передергивать. И приравнивать безобидное и опасному.
Как люди все-таки любят передергивать. И приравнивать безобидное и опасному.
Людей бить нельзя. Вообще нельзя. Даже если это мерзкий мужик, который ну точно сам виноват за всех мужиков и века патриархата и неправильно встает к ребенку, его тоже нельзя.
Людей бить нельзя.
Да, людей бить нельзя. И воровать нельзя, совсем нельзя, однако речь Плевако о старушке, укравшей чайник, стала легендарной. "Бить людей" – это огромный спектр ситуаций, от забавных до трагичных, от узаконенных (полиция) до приносящих удовольствие и участникам, и зрителям (бокс). Такое упрощение, как у тебя, весьма инфантильно. Реальная жизнь сложна.
Отредактировано (Сегодня 11:42:39)
Такое упрощение, как у тебя, весьма инфантильно. Реальная жизнь сложна.
Го в холисрачи? А то ты уже с таких козырей пошел, что в треде КМП жирно
«Зато я сына спасла, вывела невестку-обманщицу на чистую воду!» – радуется свекровь
Тон повествования просто прелесть, и свекруха неприятная, и сын бухает, а вот молчала бы - все бы хорошо было, пытается намекать автор. То, что невестка просто гулящая блядь, это ну прост так получилось.
Зато я сына спасла
Бля, что это за сценарий к сериалу на домашнем
Два часа погулять в состоянии ПРД - ну точно гулящая блять
Алло, она целого ребенка на стороне натрахала.
Анон пишет:Два часа погулять в состоянии ПРД - ну точно гулящая блять
Алло, она целого ребенка на стороне натрахала.
Это свекра так считает. Протестировав себя и ребенка (вообще не показательный тест). Что там тестировал мудилушка Евгений, который жене в обоих декретах вообще никак не помогал, вопрос открытый. Наверное, с мамо согласился.