Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307326 Сегодня 06:06:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Ответ на пост «Моему мужу нужно трогать мою грудь, чтобы уснуть. Я истощена и хочу развода. МЛЯ?»
*примечание от анона - на самом деле общего с тем постом мало, просто пикабушная история про сталкершу, которая смогла

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/otvet_na_post_m … a_12745454

#307327 Сегодня 06:52:28

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что сказала сестре, что ей следовало ожидать, что подруга перещеголяет ее на свадьбе? или "Как просрать дружбу, мужа и серьезно обидеть собственную семью?"

Старая стори

#307328 Сегодня 08:05:33

Анон

Я [31-летний мужчина] сказал своей девушке [30-летней женщине], что она не трофейная жена и не символ статуса и что мы с ней похожи по привлекательности. Она восприняла это как то, что я назвал её старой и некрасивой
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _is_not_a/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 08:20:42)

#307329 Сегодня 08:42:19

Анон

Анон пишет:

и что мы с ней похожи по привлекательности. Она восприняла это как то, что я назвал её старой и некрасивой

Ну, тут уже все понятно :lol:

#307330 Сегодня 09:21:12

Анон

Анон пишет:

Так что, к сожалению, мне приходится довольствоваться подержанными

А он хорош))
Жалко, мало. Дева что-то охуела. Ну раз ты такая классная, а твой мужик говно, иди найди получше.

#307331 Сегодня 09:21:43

Анон

«Это ваша мать, я за ней ухаживать не обязана», – твердит жена брата

Скрытый текст

Думает она. Ну почему у гражданочки такие терпилы постоянно. Тут не думать надо, а четко решить, что в наследство нужно будет обязательно вступать и гнать братца с его пизденью ссаными тряпками.

Отредактировано (Сегодня 09:23:47)

#307332 Сегодня 09:34:44

Анон

Анон пишет:

Раз брат не ухаживает, жена брата не ухаживает, то уже старая договоренность нарушена. Значит, Наталья имеет полное право в наследство вступать.

#307333 Сегодня 09:45:22

Анон

Анон пишет:

Ну собственно да. Договоренность была какая? Младший ухаживает за матерью, "покоит мамину старость" и получает всю трёшку, старшей - помощь с первым взносом на первое жильё. Само по себе далеко не 50/50, но вполне пропорционально требуемым усилиям и затратам. Потому что трешка брату выходит весьма не бесплатная, ухаживать за стариками недешево.

Однако если брат не вкладывает усилия и средства в уход за матерью - свои или своей семьи уже не так важно - то договоренность нарушена, пусть сестра вступает в наследство и получает свою долю за то, что мотается к матери.

#307334 Сегодня 09:46:58

Анон

Анон пишет:

четко решить, что в наследство нужно будет обязательно вступать и гнать братца с его пизденью ссаными тряпками.

Это на каких же основаниях, интересно, именно она кого-то погонит  :lol:

#307335 Сегодня 09:47:53

Анон

Не вызвать скорую упавшей инсультнице?
Не, я полностью понимаю нежелание ухаживать за лежачей родственницей супруга, хотя поведение невестки и тут за рамки выходит (отказываться лекарства давать, ват?), но она что, надеялась, что свекровь просто помрет поскорее?

#307336 Сегодня 09:48:38

Анон

Анон пишет:

Это на каких же основаниях, интересно, именно она кого-то погонит 

Так на очень простых: потребует продать квартиру. Половина трёшки по рынку сейчас стоит так, что я сильно сомневаюсь что типичный командировочный валентин с валентиной, занятой "несадиковской" дочкой сумеет её выкупить. А раз так - квартира продаётся и валентин с валентиной идут на мороз искать себе другое жильё

#307337 Сегодня 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Не вызвать скорую упавшей инсультнице?

Надеется, наверное, что свекровь помрет вотпрямсчаз, тогда и наследство поскорее достанется.

#307338 Сегодня 10:14:48

Анон

Все мудаки.
Мать потому что не написала завещание.
Брат потому что нарушает соглашение.
Наталья потому что в основном агрится на его жену, а не на него. Жена и правда ухаживать не обязана, ей за это вообще ничего не светит.
Жена потому что блокирует возможные способы решения проблемы: нанять сиделку и/или сменить брату работу (хотя тут возможен вариант, что он сам не хочет, а сестре сказал, что жена против) и потому что даже по-человечески не относится к свекрови — скорую к упавшему инсультнику не вызвала, на помощь соседки с руганью согласилась... Крч, вангую, она ждет, чтоб свекровь скорее умерла и хата им осталась (но вообще, если свекрови 60-70 лет, она еще лет двадцать может полуовощем пролежать).

На месте Натальи я бы плотно поговорил с братом: либо ты берешь на себя уход полностью и меня не дергаете вообще (могу деньгами вкинуться разве что, но даже не впополам) и тогда квартира остается тебе; либо все продолжается как сейчас, но потом будем делить имущество. И договор составить, если на первый вариант согласится. Правда, я не уверен, что у нас такие договора работают, вроде бы нельзя заранее от наследства отказываться.

#307339 Сегодня 10:16:54

Анон

Анон пишет:

Это на каких же основаниях, интересно, именно она кого-то погонит 

На тех, что у нее будет в наследство половина квартиры и она потребует эту квартиру продавать и делить, например)
Я к тому, что ленивая пизда за просто так в трешке жить не останется.

#307340 Сегодня 10:17:20

Анон

Анон пишет:

она что, надеялась, что свекровь просто помрет поскорее?

Вроде бы, чем быстрее на инсульт приедет скорая и начнется лечение, тем меньше последствий, а если несколько часов протупить, особенно не с первым уже инсультом, то вполне есть вероятность отъехать. Так что, думаю, да, она надеялась на наследство вот прям щас.

Отредактировано (Сегодня 10:17:43)

#307341 Сегодня 10:19:14

Анон

Анон пишет:

На месте Натальи я бы плотно поговорил с братом: либо ты берешь на себя уход полностью и меня не дергаете вообще (могу деньгами вкинуться разве что, но даже не впополам) и тогда квартира остается тебе; либо все продолжается как сейчас, но потом будем делить имущество.

А поздно уже говорить. Если братова пиздень даже скорую отказывается вызвать, то уже прям щас хуй им, а не трешку в наследство. Потому что дочь уже нехило ухаживает за матерью, в отличие от брата.

#307342 Сегодня 10:22:33

Анон

Анон пишет:

Мать потому что не написала завещание.

Да и слава богу, что не написала.

#307343 Сегодня 11:30:26

Анон

Анон пишет:

Ну короче понятно, виктимблейминг - это плохо, но только когда это правильная жертва. Когда жертва неправильная, то это и не жертва вообще.
Как же все-таки люди любят придумывать лазейки, чтоб продолжать оправдывать насилие.

Как люди все-таки любят передергивать. И приравнивать безобидное и опасному.

#307344 Сегодня 11:32:50

Анон

Анон пишет:

Как люди все-таки любят передергивать. И приравнивать безобидное и опасному.

Людей бить нельзя. Вообще нельзя. Даже если это мерзкий мужик, который ну точно сам виноват за всех мужиков и века патриархата и неправильно встает к ребенку, его тоже нельзя.

#307345 Сегодня 11:42:11

Анон

Анон пишет:

Людей бить нельзя.

Да, людей бить нельзя. И воровать нельзя, совсем нельзя, однако речь Плевако о старушке, укравшей чайник, стала легендарной. "Бить людей" – это огромный спектр ситуаций, от забавных до трагичных, от узаконенных (полиция) до приносящих удовольствие и участникам, и зрителям (бокс). Такое упрощение, как у тебя, весьма инфантильно. Реальная жизнь сложна.

Отредактировано (Сегодня 11:42:39)

#307346 Сегодня 11:47:15

Анон

Анон пишет:

Такое упрощение, как у тебя, весьма инфантильно. Реальная жизнь сложна.

Го в холисрачи? А то ты уже с таких козырей пошел, что в треде КМП жирно

#307347 Сегодня 12:06:44

Анон

«Зато я сына спасла, вывела невестку-обманщицу на чистую воду!» – радуется свекровь

Скрытый текст

Тон повествования просто прелесть, и свекруха неприятная, и сын бухает, а вот молчала бы - все бы хорошо было, пытается намекать автор. То, что невестка просто гулящая блядь, это ну прост так получилось.

#307348 Сегодня 12:12:16

Анон

Анон пишет:

Зато я сына спасла

Бля, что это за сценарий к сериалу на домашнем :lol:

#307349 Сегодня 12:15:58

Анон

Анон пишет:

Два часа погулять в состоянии ПРД - ну точно гулящая блять

Алло, она целого ребенка на стороне натрахала.

#307350 Сегодня 12:27:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Два часа погулять в состоянии ПРД - ну точно гулящая блять

Алло, она целого ребенка на стороне натрахала.

Это свекра так считает. Протестировав себя и ребенка (вообще не показательный тест). Что там тестировал мудилушка Евгений, который жене в обоих декретах вообще никак не помогал, вопрос открытый.  Наверное, с мамо согласился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума