Вы не вошли.
жена только родила
ребенку уже год =_= Она до 18 будет только родившей?
Ну, пусть к психотерапевту сходит, проработает травму. А потом отправит жену в салон на ноготочки и в санаторий, а сам с ребенком пусть занимается и по хозяйству шуршит.
А что, нынче психотерапевты учат принимать побои со светлой кроткой улыбкой на лице и благодарить за них всяческими благами?
А что, нынче психотерапевты учат принимать побои со светлой кроткой улыбкой на лице и благодарить за них всяческими благами?
Еще за побои нынче надо отправлять того,к то тебя бил, на ноготочки. Ведь несчастный так несчастен, а ты его вынудил!
ребенку уже год =_= Она до 18 будет только родившей?
Вот именно, ребёнку всего год
Ну если ты уверен, что счастливая, довольная и отдохнувшая жена накинулась на него просто так, после того, как он ей ужин приготовил и массаж сделал, тогда конечно, она во всем виновата.
То есть если муж накинется на жену, потому что на работе устает, а ужина на плите нет, то будет полностью прав, в таком поведении виновата она?
То есть если муж накинется на жену, потому что на работе устает, а ужина на плите нет, то будет полностью прав, в таком поведении виновата она?
Не, он же не родил. Где-то выше было, что пока мужики не рожают, то им нельзя. А женщины рожают, и им можно
Вот именно, ребёнку всего год
так ты поясни, до скольки лет ребенка жена считается "только родившей", если год это такой незначительный промежуток времени?
Если он, хрупкий невысокий и слабенький мужик, родил и находится в соответствующем состоянии, а она - огромная гренадёрша, только стоит у плиты некоторое время каждый день и проводит с ребёнком 1 день из шести, то само собой, любой ее косяк будет вызывать взрыв и я буду на его стороне.
Я ж говорил! Родил - можешь бить, анон разрешает
так ты поясни, до скольки лет ребенка жена считается "только родившей", если год это такой незначительный промежуток времени?
До момента, пока она не оправится полностью физически и психологически.
Я ж говорил! Родил - можешь бить, анон разрешает
Да ну нахуй, я лучше как-нибудь без нормализации насилия в любую сторону, даже от маленьких-слабеньких к гренадершам
Ну это до смерти, анон. Мы же знаем, что у средней Валентины всегда несадиковские, потом проблемы школы, потом невестка неправильная, ну никак не оправиться
ну как я сразу и сказал - до ребенкиных восемнадцати
Да ну нахуй, я лучше как-нибудь без нормализации насилия в любую сторону, даже от маленьких-слабеньких к гренадершам
Пока насилие в сторону женщины нормализовано, сочувствие к мужчинам сильно снижено, да, а как иначе.
Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.
Если, конечно, это не изначально ужасные-страшные абьюзеоы, кинкующие от насилия. Но женщины в декрете как-то редко такие.
Пока насилие в сторону женщины нормализовано, сочувствие к мужчинам сильно снижено, да, а как иначе.
А давайте нормализуем насилие от женщины к мужчинам, так победим!
Представь себе, можно не делить насилие по гендеру. Вот так вот иначе.
Это не нормализация насилия. Это понимание, что иногда люди не справляются. Это не повод ставить на них крест, это повод разобраться, что их довело и как это минимизировать.
Да. Люди не справляются. Но бить людей нельзя. Вообще. И пропаганда терпячки неуместна
Да. Люди не справляются. Но бить людей нельзя. Вообще. И пропаганда терпячки неуместна
Ну раз ты даже дочитать не можешь, то о чем говорить
МЛЯ за развод из-за нападения?
Не-а. С теми кто хоть раз поднял руку имеет смысл расставаться сразу и детей за забирать.
Я согласен с теми пикабушниками, которые говорят про выслушать вторую сторону,
А хуй ли толку, если партнер применяет насилие?
и проводит с ребёнком 1 день из шести
Он должен прям с работы проводить время с годовасом, иначе заслуживает всякого порицания и пиздинга? Ну можно уж совсем с ума-то не сходить в своих претензиях
Ну раз ты даже дочитать не можешь, то о чем говорить
Что именно я должен дочитать? Тот, кто бьет, идет нахуй строем, никакой терпячки с выяснением "а что же довело" не должно быть. Никто не обязан выяснять, что же надо сделать, чтобы его не били
ну как я сразу и сказал - до ребенкиных восемнадцати
То есть ты сам считаешь, что женщина минимум 18 лет в уязвимом и ослабленном положении
То есть ты сам малость поехал, если родившая год назад женщина для тебя - свежеродившая.