Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#307151 Вчера 21:18:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потребовать что-то для себя? Меня не так воспитывали.

Интересно, кто? Если мачеха, может, не стоит так дорожить этим воспитанием?

#307152 Сегодня 02:54:31

Анон

Анон пишет:

Примерно через год отец привел в дом мачеху Валентину. Та стала растить и воспитывать девочку. Готовила, стирала, учила, лечила, держала в строгости. Особо не гнобила и не унижала, но никаких сантиментов не допускала. За непослушание наказывала, ставила в угол, лишала сладкого.

Ну не знаю. По факту ребенком занималась мачеха, а отец сразу и забил, хотя ему дочь родная.

#307153 Сегодня 03:05:51

Анон

Мужик сделал выбор в сторону жены и всеми силами клал на ребенка хуй. Что за сантименты эти

#307154 Сегодня 04:37:48

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю. По факту ребенком занималась мачеха, а отец сразу и забил, хотя ему дочь родная.

Ты что! Он доченьку жалел и тайком носил ей вкусности.
Предлагаю Валентине делать тоже самое. Жалеть папку и носить ему вкусняшки.

#307155 Сегодня 06:51:52

Анон

МЛЯ, что не стала заставлять дочь заниматься делами по дому, которые она ненавидит?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_ne_st … t_12747945

Отредактировано (Сегодня 07:09:22)

#307156 Сегодня 07:01:30

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что не стала заставлять дочь заниматься делами по дому, которые она ненавидит?

Очень хуево жить приживалкой.

#307157 Сегодня 07:08:23

Анон

Анон пишет:

Невестка святая, если не потребовала, чтобы королевских особ в изгнании выпнули из дома, а всего лишь не развлекает их

#307158 Сегодня 07:09:59

Анон

Анон пишет:

Если живешь в доме на халяву, то да, надо помогать. Не хочет дочь мыть посуду, пусть что-то другое делает. И да, если говоришь, что ты не часть семьи, то тебя и не зовут на развлекашки этой семьи. Вроде все просто. Отдельный вопрос, почему тетка 36 лет не работает.

#307159 Сегодня 07:14:55

Анон

Анон пишет:

Если живешь в доме на халяву, то да, надо помогать.

Да за нахаляву могли бы попросить полностью дом вылизывать, а их всего лишь попросили встроиться в общий график уборки. Что нужно делать, даже если сам себя обеспечиваешь.
Но это просто две натуральные писи-королевы :lol:

#307160 Сегодня 07:45:18

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что дети должны как можно больше быть детьми, а не намывать миллион тарелок после ужина, например.

Я не понял: а кто, по мнению ТС, должен убирать срач за шестью детьми?

Анон пишет:

Невестка согласилась и помыла посуду сама.

Почему ТС не помыла тарелки раздора сама?

#307161 Сегодня 07:51:01

Анон

невестка очень вежливая. А ведь могла бы спросить: Раз ты не семья, то почему бесплатно живешь в моем доме?

Анон пишет:

Почему ТС не помыла тарелки раздора сама?

потому что это же глупо!

#307162 Сегодня 07:52:07

Анон

Комментарии ТС

I see I'm a bit of an ass but when I was growing up, I never had to do all of this. My brother could hire help to do the work. This is why I used disposable plates at my old house. I had dishes as well. I'm not forcing her to do it. I'll just get disposable plates for just us then.

Я вижу, что немного смудачила, но когда я росла, мне вообще не нужно было этим заниматься. Брат мог бы нанять домработницу. Поэтому в своем доме я использовала одноразовые тарелки. [здесь предложение не понял: то ли она так криво говорит, что тоже моет тарелки, то ли "тарелки у меня тоже были", но к чему это]. Я не буду заставлять ее это делать. Раз так, я просто куплю одноразовые тарелки только для нас.

Чем помогает "изо всех сил" сама ТС

I babysit her kids from time to time so I help out. Maybe not with money but I help

Her kids don't like my cooking so she cooks. I clean, just not as well as she wants and it causes issues

Юзер: You can at least clean up to her standards.
ТС: Standards are too high

Еще повторяет, что невестка наплодила утомляет их пятью детьми. И ругает бывшего.

Отредактировано (Сегодня 07:56:02)

#307163 Сегодня 07:54:04

Анон

Анон пишет:

невестка наплодила утомляет их пятью детьми.

все, кто утомлен, могут съехать :great:

#307164 Сегодня 08:00:55

Анон

Анон пишет:

[здесь предложение не понял: то ли она так криво говорит, что тоже моет тарелки, то ли "тарелки у меня тоже были", но к чему это]

Dishes - это посуда. Не только тарелки у нее дома были одноразовые, но и другая посуда. Вряд ли кастрюли, конечно.

Интересная тетка в бытовом плане, полагаю, жить с ней очень весело. Невестка святая.

#307165 Сегодня 08:08:51

Анон

Анон пишет:

Старшие дети ведут себя холодно с дочерью, потому что она накричала на их мать.

То есть дитя не только молча не сделало то, что должно было (потенциально лишив всех завтрака, если бы никто за ней не проверил), но еще и наорало на хозяйку, и ТС думает, что все правильно? :think: Не вижу в тексте хоть каких-либо извинений, эта парочка еще и умудрилась сама начать обижаться

#307166 Сегодня 08:40:53

Анон

Анон пишет:

Еще повторяет, что невестка наплодила утомляет их пятью детьми.

А если бы невестка была не такой доброй, то и ТС бы с дочерью пришлось жить под мостом.

#307167 Сегодня 08:41:31

Анон

Анон пишет:

назвал свою (31-м) жену (30F) неблагодарной, отменил наше свидание и оставил ее плакать в машине.

Все эти повернутости на правильном дарении цветов и романтических жестах до добра не доведут.
В широких жестах чаще всего хороши не самые приятные люди. Есть те кто это умеет и сам нормальный, но это не единственно верный способ выражать любовь и чтоб цветы были обязательно куплены а не доставлены.
Дарение цветов вообще немного иррационально, поэтому все танцы вокруг заказа кажутся мне бессмысленными

#307168 Сегодня 08:42:42

Анон

Анон пишет:

Ну заказал он цветы в приложении и чо?

Не задолбался! Должен был день и ночь планировать подарок а не просто удобно купить)))

#307169 Сегодня 08:44:32

Анон

Анон пишет:

Это как обещал ресторан, а сам повел в столовку с комплексными обедами.

Нет это как обещал в ресторан, привёл в ресторан, все понравилось, но Оказалось что это был первый ресторан в гугле а не исследование десятка ресторанов чтоб выбрать самый лучший

#307170 Сегодня 08:47:26

Анон

Анон пишет:

типа как подарить колье с бриллиантами, а потом радостно сообщить, что купил его по акции за три рубля на авито.

С бриллиантом? Молодец тогда, я еще всем по хвастаю как удачно урвали

#307171 Сегодня 08:51:55

Анон

Анон пишет:

Реддит в едином порыве отцессил ТСа, а здесь анонам тольк дай повод обосрать женщину.

Во-первых не в едином порыве, во вторых у них более нормализованы крупные романтические жесты и дроч на романтику тогда как на хс народ более простой и практичный

#307172 Сегодня 08:54:23

Анон

Анон пишет:

считаю, что дети должны как можно больше быть детьми, а не намывать миллион тарелок после ужина, например. У невестки есть своя система и график уборки, который меняется каждую неделю, и частью которого являются все живущие в доме

Кмк это разница между одним ребенком и пятью. Когда такая толпа детей уже надо составлять графики и прочая

#307173 Сегодня 08:55:20

Анон

Невестка и её муж просто святые люди, раз эти две нахлебницы не только там живут, но ещё и едят с общего стола.
И видимо неплохо справляются с воспитанием, раз дети не только, несмотря на ленивую ровесницу в доме, продолжают исполнять свои обязанности, но и на стороне матери в этом конфликте.
16 лет человеку, а она не может раз в неделю посуду помыть.

#307174 Сегодня 08:58:27

Анон

Анон пишет:

used disposable plates at my old house

Никогда не понимал такой дичи, разве не проще ополоснуть тарелку.

Ну и как бы тут вы не едите из одноразовых, вы едите со всеми а мыть тупо отказываетесь. Ладно бы там просили каждый день все полки и сувениры перемывать, но посуда это не так дико сложно

#307175 Сегодня 09:02:06

Анон

Анон пишет:

Еще повторяет, что невестка наплодила утомляет их пятью детьми. И ругает бывшего.

Да она там писала что двое детей могли бы и с бабкой жить а не тут))) и ничего не щелкает

Бывшего может и есть за что ругать если дочь жила с ним а убирать дома считает нечестным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума