Вы не вошли.
Фейков правда много, и так пафосно расписывать, что помните, вот была целая одна история, в которую никто (и даже сам лично великий я) не верил, а она попала в новости, - это глупость какая-то.
Ты видимо не понял смысл поста. Он не в том, что смотрите, вот целая одна история оказалась правдой. А в том, что на самом деле ты не можешь знать, много фейков или нет, хотя и утверждаешь так уверенно. По какому принципу ты это понял? Ну ладно, есть истории, где автор проебался в матчасти так, что отрицать фейковость бесполезно, это бывает, но очень редко. В большинстве случаев, когда авторов якобы ловят на проебанной матчасти, оказывается, что на самом деле описанное вполне возможно в жизни и более того даже встречалось у других людей. Мы не знаем, сколько фейков среди вносимых историй: единицы, сотни? Их очень мало или почти все? Каждая вторая, или каждая пятая или каждая сотая? Нет смысла об этом спорить, потому что ты все равно не узнаешь, как оно на самом деле.
Был бы он троллем, цены бы ему не было Жаль, что он дурак и всерьез.
Что ж, надеюсь, жена реально "зажидит" половину их имущества и получит возможность нормально жить без идиота под боком.
Там аноны в едином порыве орали, что мачеха обязана терпеть детей на постоянку, потому что выходила за мужика с прицепом и теперь права вякать не имеет.
А эти единые порывы, они с нами в одном треде или аноны, как всегда, преувеличивают в духе "в истории с манго аноны в едином порыве орали, что жена обязана обеспечивать дитачку едой и не вякать"?
Тут надо сказать иначе, по опыту подобных историй: вышла замуж за мужика с ребенком - тебя в любой момент могут настойчиво попросить взять и заняться этим ребенком "на полную ставку".
Ну вообще нет, не все. Я по личному опыту говорю, мой отец как раз любил сваливать как можно дальше от семьи (отели, друзья, командировки) и возвращаться уже более-менее трезвым и чистым. Да, от остальных прелестей жизни с алкоголиком это не избавляет, но по крайней мере не нагружает близких дополнительно к этому.
Без шуток, анон - тебе очень повезло. Прости, что такая всратая формулировка, я сам дитя алкоголиков, причём один из допился до смерти, буквально.
Мyдак ли я, что не осталась дома с больным мужем, поскольку решила, что он драматизирует?
В конце концов мы помирились, но, как я уже говорила, я так и не извинилась, а муж сказал, что ничего страшного нет.
Не понимаю, нахуя он прогнулся. В следующий раз он до брата просто не успеет дозвониться, а ей на супруга по-прежнему срать.
Напомнило историю, где парень позвонил девушке с жалобой на боль в яйцах, она решила, что он ебаться хочет, а это было какое-то серьезное медицинское состояние. Тот парень девушку бросил, надеюсь, и этот разведется.
Не понимаю, нахуя он прогнулся.
Может, готовится к разводу.
Какое-то ебанутое создание, ну хорошо, сначала она просто неверно оценила ситуацию, но от извинений-то что страшного с ней случится? В чем она права?
Он продолжал уговаривать меня остаться и отвести его к врачу, поскольку он чувствовал, что сам не может. Он был таким драматичным.
He kept on insisting that he did not feel that good and would like me to stay and go to a doctor because he felt like he couldn't. I was getting a bit impatient and yelled that it is just a fever. He is being too dramatic.
Потеряно целое предложение, в котором тетка разозлилась и наорала на мужа, что не растает, не сахарный.
Тут надо сказать иначе, по опыту подобных историй: вышла замуж за мужика с ребенком - тебя в любой момент могут настойчиво попросить взять и заняться этим ребенком "на полную ставку".
Да, но есть 3 существенных момента:
В статусе кого женщина занимается ребенком на полную ставку и зафиксирован ли статус официально?
Выступает ли женщина с родителем ребенка единым фронтом или родитель играет "доброго полицейского", когда все проблемные вопросы на чужой женщине, а развлекухи с родителей
Принимает ли равноценное участие в жизни ребенка родитель ребенка, или все свои обязанности на партнершу свалил?
Слушайте, ну это бред какой-то. Мачеха прямо "обязана" заниматься ребёнком только в том случае, если по каким-то жизненным обстоятельствам переходит в законный статус опекуна этого ребёнка. Или хотя бы если она вступала в отношения с мужчиной как раз с условием быть его ребёнку мамой. Во всех других случаях ребёнком должны заниматься его родители/родитель/опекуны.
Поэтому от таких настойчивых просильщиков надо бежать, теряя тапки. Эти люди не в состоянии сами решать свои взрослые проблемы, не сваливая их на левого человека.
Отредактировано (Сегодня 11:44:48)
Не читал комменты под постом, но комменты ТС заминусованы. У реддитовцев пунктик на сводных детях. Если вышла замуж/женился на человеке с ребенком, все, теперь ты "родитель" и обязан!11
Помню историю, где ТС съехалась с бф, у обоих были дети, его дочь начала избивать сына ТС, и ТС их выгнала. Прожили они у нее неделю или две. Так некоторые даже тогда умудрялись ее шеймить, за то что "предпочла одного своего ребенка другому", ведь они оба ее дети!
Это американское
Нахрен ее.
Вот это драма из-за макарон Коллега, конечно, охуела.
Думаю, та королева драмы рано или поздно все равно бы отвалилась, при любом удобном поводе. Неделей раньше, неделей позже, но результат был бы тот же.
муж сам решит проблему разбросанных вещей, посуды и орущего телефона ребенка?
С подростком проблемы мгновенно не решаются, плюс это все равно чужой человек и неудобства будут.
Если ты не хочешь с этим иметь дело кроме выходных лучше обозначать это на пороге, потому что дети могут жить у любого из родителей и ситуации могут стремительно меняться
никаких тебе хоббей" - т
Хобби мужика начали беспокоить когда женщина провалилась в игру на все их свободное время, перестала с ним общаться и готовить и отказывает в близости третий месяц
Тут и без ревности пачка проблем которые надо решать.
отказывает в близости
Какая же мерзкая формулировка...
Поэтому все это обсуждение вообще не имеет смысла.
Кмк крики это фейк плод каждой историей тоже смысла не имеют, но не зря любой апдейт начинается со слов «это не фейк, честное слово». Хотя казалось бы, мне сидящему за компиком какая фактически разница, настоящая Вивьен или нет, если это не рейджбейт.
Какая же мерзкая формулировка...
Если для нее это мерзкая формулировка то точно разводиться надо.
Супругам нужен не только секс и готовка а еще общение касания обнимашки и прочее. А если она ведет себя как чужой гость в доме, то не удивительно что муж психует даже если муж дурак и антисемит
отказывает в близости третий месяц
несколько недель — это не третий месяц
Супругам нужен не только секс и готовка а еще общение касания обнимашки и прочее.
А он ее пообниматься просил?
Что-то мне кажется что если б муж запирался с женщинами пазлы с пухлей по сети собирать, аноны бы не оценили)