Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306476 Вчера 06:49:37

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Мля ли я за то, что пыталась ограничить мужа?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_li_ya_za_t … a_12725937

#306477 Вчера 06:59:45

Анон

Анон пишет:

Мля ли я за то, что пыталась ограничить мужа?

Мужу пора к наркологу

#306478 Вчера 07:12:52

Анон

Анон пишет:

"Ладно, я пожертвую в ближайшую МЕЧЕТЬ"

Был бы он троллем, цены бы ему не было :lol: Жаль, что он дурак и всерьез.

#306479 Вчера 07:34:48

Анон

Анон пишет:

Мужу пора к наркологу

Мужа пора нахуй, а там пусть сам решает, с кем ему по пути — с наркологом или с белочкой.

#306480 Вчера 08:04:07

Анон

Анон пишет:

Мужа пора нахуй, а там пусть сам решает, с кем ему по пути — с наркологом или с белочкой.

Это само собой, тут даже обсуждать нечего.

#306481 Вчера 08:46:40

Анон

Анон пишет:

Он начал злиться и говорить, что никогда не критиковал мой способ отдыха и ни в чем меня не ограничивал (это правда), а я ему не могу ему даже два дня в месяц пожить.

Побухать = пожить. Побухать = отдохнуть.
Беги, Лола, беги.

#306482 Вчера 08:57:23

Анон

Анон пишет:

Побухать = пожить. Побухать = отдохнуть.

Самое отвратительное как по мне даже не это, а то, что он последствия своего отдыха сваливает на жену, потому что это ей всю ночь не спать из-за передвижений его пьяного тела, это ей утром дышать этим воздухом, пропахшим перегаром (а уж как это полезно ребенку!), ей придется решать проблемы, если однажды его не просто пьяного принесут, а что-то похуже, например, с травмами или без вещей. Если бы он уходил на два дня куда-то бухать, возвращался уже протрезвевшим и никак последствиями своих возлияний жену не беспокоил, то наверное и хрен бы с ним, по крайней мере пока ребенок постарше не станет, а там конечно все равно сваливать нужно.

#306483 Вчера 09:02:34

Анон

Анон пишет:

Самое отвратительное как по мне даже не это, а то, что он последствия своего отдыха сваливает на жену

Все алкоголики так себя ведут. Там нет мозга осознать, что твоё поведение может кому-то причинять боль или дискомфорт. "Я же тебя в твоём отдыхе не ограничиваю", "в свои дни буду делать, что хочу" - и вот это всё. Это прямо классическая классика поведения. Нет алкоголиков, которым не похуй не близких и чей алкоголизм на близких не влияет.

#306484 Вчера 09:05:24

Анон

Анон пишет:

Не сильно ли я реагирую? Моя жена назвала другого мужчину "папочкой"

Этот анон играет в ФФ14, и да, она 100% была в рейде, и если с кем-то и ебалась, то с игровыми механиками :facepalm: Что за тупица

#306485 Вчера 09:07:21

Анон

Интересно мне, что скажут аноны, потому что в другом треде в похожей ситуации хором кричали, что дети - приоритет, и мачеха либо смиряется, либо идет нахуй.

Я не разрешаю дочери-подростку моего мужа жить с нами постоянно, потому что хочу покоя в своём доме
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … s_teenage/

Скрытый текст

#306486 Вчера 09:10:30

Анон

Анон пишет:

Я пыталась осторожно поговорить об этом с мужем, но он всегда отмахивается и говорит, что она просто ведёт себя как подросток.

Ура, мы нашли главного мудака.

Анон пишет:

Муж сказал, что мы обязательно должны согласиться, что это пойдёт ей на пользу и что ей нужна стабильность, но я ответила «нет».

Жена говорит о проблемах с ребёнком мужа. Реакция мужа: "похуй".
Муж говорит жене о том, что хочет, чтобы его ребёнок к ним переехал. Реакция жены: "ну нахуй". Муж: пикачуфейс.жпг.

Анон пишет:

Он сказал, что я холодная и эгоистичная, а ещё он сказал, что если бы мы поменялись ролями, он бы взял моего ребёнка в любом случае. Он сказал, что я знала о его ребёнке, когда мы поженились, и что это просто часть сделки.

Му-ди-ла. Му-ди-ла.

#306487 Вчера 09:11:21

Анон

Анон пишет:

Интересно мне, что скажут аноны, потому что в другом треде в похожей ситуации хором кричали, что дети - приоритет, и мачеха либо смиряется, либо идет нахуй.

Отец не должен отказывать дочери в желании жить у него, но мачеха тоже имеет право на комфорт. Тут нужно искать компромисс, например, что дочь живёт, но соблюдает правила дома и это обязанность отца с дочерью это проговорить и контролировать. Если компромисс невозможен, то я не осужу мачеху, которая выберет комфорт и отца, который выберет дочь. Лучше расходиться тогда.

Отредактировано (Вчера 09:11:54)

#306488 Вчера 09:11:26

Анон

Анон пишет:

я, когда начинается: "да это все фейки, чего вы их обсуждаете"

Обычно фейки как раз более обыденные истории, кмк. Да и в целом нет большой разницы, даже если конкретный рассказ фейк почти всегда есть живые аналоги, даже если конкретная история ненастоящая

#306489 Вчера 09:11:56

Анон

Анон пишет:

Я не разрешаю дочери моего мужа жить с нами постоянно, потому что хочу покоя в своём доме

В своем праве. Изначально была договоренность только на выходных, так она их и не ограничивает. Если бы она с девочкой подружилась, то наверное и на постоянку бы не была против (хотя и не факт), но тут и отец никаких усилий не приложил, что бы они жили дружно, и девочка явно не горит желанием общаться. В таких условиях - нахуй надо такие проблемы.

#306490 Вчера 09:13:20

Анон

Анон пишет:

Дополню анона, что во всех этих историях очень часто есть одно общее качество: родитель ребёнка (в данном случае - отец) косплеит страуса, когда между ребёнком и его, мужа, второй половинкой, появляются проблемы. А потом удивляется, что вторая половина не горит желанием привечать дитятю.
Так что мой совет один: пусть идёт нахуй муж. Вместе с диточкой, потому что именно он за эту диточку в ответе. Проблема тут нихрена не в ребёнке обычно.

Отредактировано (Вчера 09:17:11)

#306491 Вчера 09:14:35

Анон

Анон пишет:

что если бы мы поменялись ролями, он бы взял моего ребёнка в любом случае.

Если бы бабушке, да хуй, была бы она дедушкой. Пиздеть не мешки ворочать, сейчас говорить что угодно можно. Более того, "взять" ее предполагаемого ребенка стопроцентно означало бы "Сама им занимайся и обеспечивай, а я разрешаю жить вместе со мной пока твой ребенок меня не беспокоит". На таких условиях и мачеха бы была согласна на его ребенка, вот только мужик САМ своей дочкой заниматься не спешит.

#306492 Вчера 09:15:23

Анон

Они живут в ее доме?

#306493 Вчера 09:17:33

Анон

Анон пишет:

Они живут в ее доме?

Не столь важно в чьем, просто если это его дом, он вправе привести туда дочку не учитывая мнение жены, а она может свалить и обрадовать его документами о разводе. Если это ее дом, он так же может привести туда дочь, не учитывая мнение жены, а она вправе обрадовать его документами о разводе и послать с девочкой нахуй.
Все равно в итоге нужно уже начинать собирать бумаги на развод.

#306494 Вчера 09:18:32

Анон

Анон пишет:

а я ему не могу ему даже два дня в месяц пожить.

Мужу надо лечиться, жене серьезно думать про развод потому что это надолго
Если для него пожить это набухаться до блевоты то как бы печально

Ну и мог бы тогда где-то с тем с кем пьет и ночевать или в конторе которая отрезвлением занимается чтоб жену не парить

Она в «свои» выходные не блюет у него под ухом

#306495 Вчера 09:21:15

Анон

Анон пишет:

Ура, мы нашли главного мудака.

Поддерживаю. Он должен заниматься воспитанием дочери и поддерживать в доме заведенный порядок, в т.ч. убирать за дочерью.
Если бы они с женой изначально договаривались на то, что дочь живет с ним и жена занимается ее воспитанием и обслуживанием — она должна была бы соблюдать договоренность, но они договаривались на выходные и часть каникул, а раз обстоятельства изменились — надо договариваться заново. Не смогут найти удовлетворяющий обоих компромисс — надо разводиться.

Анон пишет:

Его бывшая называет меня бессердечной, даже моя сестра сказала, что это прозвучало грубо...

Охренительно. Мужик даже не пытается найти устраивающий всех вариант (твердые правила для дочери, разделение быта и проч.), а виновата жена :facepalm: Мудаки муж и его бывшая за компанию, пытающиеся спихнуть своего ребенка на непричастного человека.

#306496 Вчера 09:22:50

Анон

Анон пишет:

не разрешаю дочери моего мужа жить с нами постоянно, потому что хочу покоя в своём доме

Желание понятное но она когда замуж за мужика с подростком выходила чего ожидала? Если мужик пел что дочь никогда не будет у них жить то вопросы к нему но по тексту похоже что они не обсудили а ТС не подумала что детные люди детны всю неделю а не на выходные

#306497 Вчера 09:26:27

Анон

Анон пишет:

Если для него пожить это набухаться до блевоты то как бы печально

До обосратушек, анон. Это не печально, это уже совсем пиздец, он допивается до отключения функций организма :dontknow: Этак однажды труп на диване образуется (в лучшем случае), и еще хорошо, если она его найдет, а не подросший ребенок. Ну и я согласен с комментаторами с пикабу: он уже сейчас рычит на предложение не пить или умерить аппетиты к алкоголю, дальше будет хуже; не удивлюсь, если он и между выходными подбухивает тайком от жены, просто вусмерть не напивается.

#306498 Вчера 09:26:46

Анон

Анон пишет:

Она никогда не здоровается со мной, когда приходит, едва отрывает взгляд от экрана и оставляет повсюду посуду и одежду

Кто убирает за 15летней девочкой и нахрен надо такое увеличение работы? Даже не поработаешь из дома в будни если там тикток на полную громкость

Анон пишет:

Желание понятное но она когда замуж за мужика с подростком выходила чего ожидала? Если мужик пел что дочь никогда не будет у них жить то вопросы к нему но по тексту похоже что они не обсудили а ТС не подумала что детные люди детны всю неделю а не на выходные

ожидала, что муж сам решит проблему разбросанных вещей, посуды и орущего телефона ребенка? Детей воспитывать надо

Отредактировано (Вчера 09:28:33)

#306499 Вчера 09:28:29

Анон

Анон пишет:

по тексту похоже что они не обсудили

По тексту — они договорились на то, что ребенок у мужа с ТС по выходным и часть каникул. Муж хочет договоренность изменить, ТС не хочет. Надо или договариваться заново, или разбегаться.

#306500 Вчера 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Этот анон играет в ФФ14, и да, она 100% была в рейде, и если с кем-то и ебалась, то с игровыми механиками

А должна была ебаться с мужем. Ну или хотя бы словами ему объяснить, почему теперь ебется не с ним, а с игровыми механиками.
Неудивительно, что далекий от игр чел решил про измену.
В общем, жена сама этого добилась.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума