Вы не вошли.
Окей, я ступил, вы правы. Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
жарить картошку в масле, где может оказаться глютен - это не полежать рядом. От этого реально может случиться реакция. ТС пишет что в целом может есть в общепите, если ограничения соблюдать. Одно из этих ограничений - не есть фри потому что оно было в масле где могут быть следы глютена.
Возмущаться, что тебе подсовывают то, что ты не любишь, не признак Карен. Во обоих случаях ТС попытались наебать, в одном случае еще и наебали на деньги. Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
вот да
Кроме того, важны не детали аллергии, а то что люди которым прямо сказали что человек не ест определенный продукт, злонамеренно пропихнули именно этот продукт под видом другого.
Ну ок, предположим что у ТС не случилось бы реакции и это все нервы и вторичная реакция ей тоже привиделась. Но это не делает родню ТС как-то лучше. Потому что их ничто не остановит в следующий раз скормить орехи кому-то с аллергией на них или как в той старой копипасте намазать кокосовым маслом человека с аллергией на кокос.
Также как и кафе не красит отказ исправить ошибку в заказе, не важно, по каким причинам изначально заказ был сделан в таком виде. Если я заказал салат, я и буду платить за салат а не за жричедали.
аллергия на глютен существует.
ТС там уточняет, что не на глютен, а на пшеницу, конкретно. Аллергия на пшеницу уж точно существует.
Но это все равно про глотание/прием внутрь, а не про полежать рядом.
Блин, анон, даже в моем примере про "полежит рядом" дальше "и там будет пара крошек". В еде ее будет пара крошек от той булки, которая полежала рядом.
Вообще производства не просто так обязаны делать приписку "может содержать следы ..." на пищевых продуктах. Вот я сейчас упаковку клубничного шоколада в руках держу, указано, что он может содержать следы арахиса, других орехов и пшеницы. Аллергику (не любому, но с сильной реакцией) этих следов достаточно будет, чтобы прокатиться в больницу, потому и пишут. Хотя в самом клубничном шоколаде их нет, это просто как раз рядом полежали. У тс реакция не достаточно сильная, чтобы этой малости хватило, об этом она и пишет.
Отредактировано (Сегодня 00:29:15)
Возмущаться, что тебе подсовывают то, что ты не любишь, не признак Карен. Во обоих случаях ТС попытались наебать, в одном случае еще и наебали на деньги. Тут и без аллергии можно себе позволить не быть выше и мудрее
Это. Ничего "Кареновского" в ситуации с рестораном нет. Она попросила конкретное блюдо, ей принесли совсем другое, а после замены включили первое блюдо в счёт. Извините, но охуел (и попытался наебать на деньги) тут ресторан, и совершенно нормально после этого туда не ходить и еду оттуда не заказывать.
А мамка и сестра типичные бабки Сраки, которым принципиально надо накормить человека тем, что он не ест (неважно, по каким причинам). Тыщи их, то лук в блюдах маскируют, то ещё что-то. Даже если она просто не любит этот несчастный глютен, это не делает такое поведение менее ебанутым.
Попалось на глаза обновление истории ТС у которой сначала выяснилось что свекрови окнорм бить трехлетку за то что он трехлетка, потом оказалось что пока жена не видит и муж ребенка бьет ложкой обернутой в ткань чтоб он вырос «сильным» как люди из его страны и вообще это норма
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … jqOdQAP3Y2
Суть обновления в том что он помотал нервы ТС разводом а потом свалил в другую страну с маменькой, прислал жене фотки с пляжа с подписью «удачи в оформлении алиментов» и заблочил.