Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#306376 Сегодня 11:35:25

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Суть не в самой просьбе о помощи, а о том, что она была крайне ебануто сформулирована.

#306377 Сегодня 11:54:14

Анон

Анон пишет:

я и сказал, что помоги мне, пожалуйста, с вот тем, и потом гладь котов сколько влезет

Бытовая проституция котами! Эксплуатация кошочек! :lenin:
...извините, не удержался.

#306378 Сегодня 11:59:44

Анон

Анон пишет:

Нет человеческого тепла - сон сразу нахуй. Мне б тогда очень не помешал человек, который просто подержит младенца на руках, пока я тупо схожу в туалет и выпью чаю

Знаешь, по личному опыту - хер они будут просто держать младенца, пока он спит. Они будут сюсюкать на несколько голосов и тормошить, разворачивать "посмотреть пальчики" и радостно восклицать, короче раздербанят младенцев так, что те еще сутки не заснут. При этом будут ждать что их чаем напоят, поговорят с ними и вообще уделят время.
Нет, может я ошибаюсь и там люди действительно готовы сесть молча на диване и качать, пока мать моется, но что-то сомнительно мне

#306379 Сегодня 12:04:22

Анон

Капец у меня жопа сгорела от долбоёба.
«Развожусь из-за разногласий с мужем по поводу контрацепции»

Скрытый текст

#306380 Сегодня 12:06:11

Анон

Анон пишет:

-Мне бабушка на свадьбе сказала, – говорит Илоне подруга. – Нельзя, мол, мужу отказывать. Иначе найдется та, которая не откажет.

Да и хуй бы с ним

#306381 Сегодня 12:08:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

-Мне бабушка на свадьбе сказала, – говорит Илоне подруга. – Нельзя, мол, мужу отказывать. Иначе найдется та, которая не откажет.

Да и хуй бы с ним

Хуй бы с ним, но он же может потом в жену членом тыкать, и принести ей какой сюрприз. Поэтому жена молодец, сделала верные выводы и линяет из этого брака. Не может он презик нацепить, гондон несчастный.

#306382 Сегодня 12:08:34

Анон

Анон пишет:

Хуй бы с ним, но он же может потом в жену членом тыкать, и принести ей какой сюрприз. Поэтому жена молодец, сделала верные выводы и линяет из этого брака. Не может он презик нацепить, гондон несчастный.

Так я к тому, что на развод и нахуй его. Пусть ищет

#306383 Сегодня 12:17:44

Анон

Пошел нахуй.

#306384 Сегодня 12:40:52

Анон

Анон пишет:

Это он потом мне заявил, что женился он не для того, чтобы «цветы в противогазе нюхать».

Бежать сразу.

#306385 Сегодня 13:35:10

Анон

Анон пишет:

Усиливать это еще и всратыми тейками - и к моменту, когда у матери появится время на себя, друзей просто не станется.

Если там люди приходят чтоб только отвлекать мать то от них пользы в присмотре за ребенком и не будет.

#306386 Сегодня 13:38:21

Анон

Анон пишет:

Возможно, на это та самая родня возбудится и будет орать "да как так, нам младенчиков не дают увидеть".

А еще будут орать «ну мы же помогаем»

#306387 Сегодня 13:54:33

Анон

Анон пишет:

Ну, допинали мужика до ресторана с кольцом, допинать можно и до ЗАГСа, но толку в этом не много. Сам он явно не хочет всего этого и сопротивляется.

Вот это. Нафиг такого

#306388 Сегодня 14:35:19

Анон

Анон пишет:

думаю, что моя старшая сестра считает, что её парень изменяет ей со мной.

Даже слегка похоже на манифестацию менталки серьезной, но может просто долбанутая

#306389 Сегодня 14:36:29

Анон

Анон пишет:

это типичные потакатели

Да им что угодно лишь бы имидж был приличный. Можете хоть прирезать друг друга если придумаете хорошую историю для семьи

#306390 Сегодня 14:40:24

Анон

Анон пишет:

На мой сугубо личный, с друзьями так себя не ведут.

Друзья обычно и не приезжают просто посидеть сразу после родов. Они либо приезжают помогать (а не просто развлекаться), либо дают молодой матери отдохнуть, либо делают это все в рамках прямого приглашения. А тут как я понял родня заваливается к ним постоянно под предлогом помощи, тятяшкает младенцев, чем вполне возможно сбивает их настраивающийся режим сна и тратит силы недавно родившей матери.

Именно поэтому считаю что заявить что раз уж приехали помогать - так помогайте - норма.

#306391 Сегодня 14:56:19

Анон

Анон пишет:

А тут как я понял родня заваливается к ним постоянно под предлогом помощи, тятяшкает младенцев,

младенцы еще не родились)

#306392 Сегодня 15:02:41

Анон

Анон пишет:

ну если родня уже на этом этапе заявляет что из помощи от них ждать только развлечение в виде подержать детей, то логично их послать или установить неудобные им условия входа, чтобы не припирались.

Все логично. Заявляете что хотите помочь? Помогайте, дайте маме время побыть со своими детьми. Не хотите помочь? Приходите когда подрастут и дайте человеку выдохнуть.

#306393 Сегодня 15:10:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут как я понял родня заваливается к ним постоянно под предлогом помощи, тятяшкает младенцев,

Наверное, она уже видела поведение родни и друзей в случае рождения младенцев, поэтому заранее делает предупредительный выстрел в воздух.

#306394 Сегодня 15:40:25

Анон

Анон пишет:

поведение родни

родня там адекватная.

ТС. Родители (пенсионеры) и свекры живут недалеко и сами хотят/готовы помогать. Первые внуки. Условия — скорее для друзей.

#306395 Сегодня 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Условия — скорее для друзей.

Ну тогда тем более. Если друзья хотят тусить дома у свежеродившей а не помогать, то не страшно если они отвалятся

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума